Проект триальный Jeep Wrangler.
Итак,всем привет.
Вот и я дорос до создания своей темы!Пол года назад приобрел себе Axail scx-10 Honcho.Но немного покатав решил,преобразить кузов.Вот что вышло:
И тут не давно увидел у младшего брата игрушку New Bright Jeep Wrangel Rubikon.
И не много подумав,решил снять с нее кузов и попоробовать поставить его на свой scx-10.Но приехав домой обнаружил,что масштаб не очень подходящий.Позже оказалось,что масштаб 1:12,но меня это не смутило и я занялся постройкой новой рамы.
Нашел у себя металлическую квадратную трубу и пошло поехало)))
Дальше примерил кузов к раме.
Продолжение следует…Ваши предложения и мысли по поводу проэкта приветствуются)
Мосты будут укорачиваться или другие ставиться? Пока имхо, совсем не айс…
Я думаю над этим.Но я не знаю,можно ли вообще как то укоротить мосты от axial.
суровая рама) как из челябинска) ИМХО мосты слишком широкие,для такого масштаба.может стоит попробовать раму из алюминиевого профиля всётаки?) ну и кузов переделать) сделать кАатлету)
Итак,по советам форумчан изготовил новую раму.
Так же лучше?
Завтра буду собирать её.
уже лучше, но мне кажется, что они несколько не симметричны
или это только искажение фотки
уже лучше, но мне кажется, что они несколько не симметричны
или это только искажение фотки
Да,они правда не симметричны,но они еще будут шкуриться и подгонятся по размеру.
Сейчас ломаю голову,что можно сделать с кузовом.Пошкурить и покрасить-это само собой,но что еще,низнаю.
Думаю может арки порезать и сделать как 1:1?
Открывает Гугл, набираем wrangler tj 1.9 и смотрим кучу проектом с картинками.
Открывает Гугл, набираем wrangler tj 1.9 и смотрим кучу проектом с картинками.
Спасибо Сергей.Нашел себе подходящий проект.
rccrawler.com/…/249111-nb-tj-wrangler-build.html
Или вот rccrawler.com/…/349351-project-canadian-jk-yup-new…
Будет что то подобное)
Попробуй завалить мосты, удлинив верхние тяги.
Делать то я знаю что.Но все равно спс.
Не получится. Задниему по пофиг, а передний рулить перестанет. Попробуй лучше раздатку опусти или подвеску занижай. Ну или базу удлинняй. Без вариантов.
Не получится
Надо очень сильно завалить, чтобы он рулить перестал! Я удлинял на 5-8 мм, и у меня все рулит!
сильно завалить
градусов 30 и усе - уже не айс… а судя по твоему случаю там ни разу не 10…
Ты лучше фотку выложи и покажи как там у тебя все рулит при удлинении.
Я не говорю, что надо заваливать на 30 градусов, просто уменьшить углы карданов!
Той модели на которой я все это проделал у меня уже нет(
Завтра скину фотки другой модели, но на ней я завалил совсем чуть-чуть!
Выкладываю фотографии, как и обещал. На фото видно, что рулевая тяга немного сместилась в низ, из-за того, что я завалил мост. При этом все рулится (меня устраивает). Просто Ваше решение проблемы за счет опускания коробки намного сложнее в исполнении.
Но это решать автору проекта!)
rcopen.com/…/4eb174329970730077438f09
P.S.
Кнопочка “редактировать” уже пропала, поэтому 2 поста подряд!
Просто Ваше решение проблемы за счет опускания коробки намного сложнее в исполнении.
Легко не значит правильно! Угол кастера должен быть примерно как на схеме или хотя бы ровным.
rc-auto.ru/files/clients/…/image001.jpg
Ура!!!Шась с новой рамой поехала)))Но случилось неожиданное.Машина стала ездить рывками и дело ни в моторе и регеуле,а как оказалась в раздатке.Главная шестерня,которую крутит мотор,очень сильно стала люфтить и тем самым сильно прижиматься к шестерни мотора.Кто подскажет,чем это может быть вызвано и как это решить?Спасибо)