Проект Suzuki Jimny

blizzard=

Сделал ниве передние габариты и боковые поворотники. Решил проблему с уплотнителями стёкол. И снова шпионские фото джимника, проект понемногу движется))

v8power

Я смотрю на Джимник и вижу ситуацию, убежать от которой чертовски сложно с этими мостами. Ось поворота кулаков слишком глубоко, поэтому колеса при повороте слишком большую дугу описывают. По-моему копийные бампера на это шасси не встанут вообще 😦 Ну или лифтовать СРАЗУ, а не как планировалось 😃 Только с мостами от SDI (ну вы поняли) такой траблы не будет, но ты ж врядли что-то переделывать станешь на этом этапе 😃.

blizzard=

А в чём видится проблема? Всё уже подогнано и расчитано)) Колёса ничего не цепляют при повороте и полном сжатии подвески, просто уходят в арку. На фото просто ракурс такой.

v8power
blizzard=:

Всё уже подогнано и расчитано))

Ну тогда я спокоен 😃 😃

My_Way
про100Ден:

стекла задних фар на ниве?

ну если почитать

blizzard=:

из всех рассеивателей лучше всего камазовский-там больше всего боковых стенок с мелкой рифлёнкой (оранжевая и красная)

blizzard=

Кузов джимни на данный момент подвергается столь “любимому” всеми шкурингу, напилингу, грунтовке и удалению мелких косяков.

…а параллельно реинкарнируется буханка, которую я не достроил из железа)), пропадать что-ли чертежам. Делается по тем самым, что и железная.

blizzard=
asiddd:

Вов, а откуда уазик то??

В смысле, откуда?

asiddd

Да что то телефон взгкнул.не все прогрузил

Zergs
asiddd:

Вов, а откуда уазик то??

это нива после напилинга 😉

blizzard=

Сегодня очередь буханки. Подогнал под покраску.

NCM21099

Прекрасные кузова лепите)буханочка нравится очень очень,тяжело делать?

blizzard=
NCM21099:

тяжело делать?

Было бы тяжело, не делал.

losist

Володь бухань как и джимник супер))))) буханка сток будет или подготовленная?

blizzard=

Пока сток, даже не знаю ещё, какого цвета))

А_С_К
blizzard=:

какого цвета))

Аварийку делай!!

Ант_Жук

Кузова идеальные! Очень нравится)
Только единственный минус, что такая красота демотивирует и развивает комплексы))

v8power

Ну по мне так наоборот мотивирует 😃 Вот я сижу и с берега Эгейского моря вместо созерцания заката лезу посмотреть “как там проект джимника?” И делаю это исключительно из желания сварганить что-то не менее прикольное 😃 Шпионю так сказать 😃