Проект Suzuki Jimny

jeniral

А может тогда чуть груза на шась и более легкий багажник? 😃

newdendi

У меня тоже очень тяжёлый вверх (это при том, что деф сам по себе высокий). У меня идея наклеить шиномонтажные грузики в колёса на кольца бедлоков — бред?

jeniral

Проще взять диски с утежелителями и будет тоже самое что с грузами,если нет финанслв то можно и грузы повесить,загнуть под диск и пройтись изолентой по верх.

newdendi

Ну не проще — диски то выбираем мы по внешнему виду. Не понял, что значит «загнуть под диск»? Просто оборачиваем кольцо лентой с грузами (самоклеящейся) и по желанию сверху заматываем изолентой

jeniral

Давай не будем засирать тему если есть вопросы то в лс

asiddd
newdendi:

У меня тоже очень тяжёлый вверх (это при том, что деф сам по себе высокий). У меня идея наклеить шиномонтажные грузики в колёса на кольца бедлоков — бред?

Многие так и делают, по две полоски в колесо только 5 гр выкидывай сразу. Но учитывай, что лишний груз зло!
Вов, джимник на высоте!

blizzard=

Не, я эти пляски с грузиками давно прошёл. Мало того, что это чисто краулерный ништяк, в трофи это только минус… Да и хочется добиваться характеристик модели методами, максимально приближенными к 1:1.

blizzard=

Покрасил бампер и кенгурятник, в последнем была злобно вырезана дырка, для площадки под губы лебёдки. Сама лебёдка будет стоять в раме, трос от неё будет протянут к бамперу через направляющие.

blizzard=

Раскопал тут две древние фотки, когда джимни был молодым и чёрным)) Посмотрел, поностальгировал… Вообщем, запомните его таким, каким он был и есть, потому, что после доделки зеркал и дворников тему больше продолжать не буду, так так в результате постоянных злобных покатух начинается регресс модели(( Вечно поддерживать в хорошем состоянии нереально, да и зреет новый проект.

Поэтому скоро воздадим ему по заслугам, почистим, помоем, и поставим на пъедестал славы Izmaylovo team))

blizzard=

Скорее всего. Пока не создаю тему, так как, пока всё переваривается в голове… Предварительная концепция-8,5-9, металл, рессоры. Но, кроме самого прототипа, пока всё не точно))

9 days later
blizzard=

Обклеил кузов найдеными в мастерской наклейками, с ними не так заметно, какой коцаный кузов, и сделал на скорую руку шноркель, вот таким джимни и уйдёт на покой)) И дворники тоже присобачил, но фоткать уже было неохота…

27 days later
blizzard=

Собственно, этой фоткой можно закрывать тему. Как ни грустно, но он улетел, и не обещал вернуться)) Спасибо всем, кто наблюдал за эволюцией джимника, за советы и отзывы.

blizzard=

P.S.: Уважаемые коллеги, те, кто не знаком с местными обычаями и вообще с правилами этикета! Большая просьба не задавать в ЛС вопросы типа что, куда и почём, а я его так хотел. Удовлетворяйте свои интересы в барахолке! Если этот лот не был выложен на продажу, то я не обязан всем рассказывать почему это было сделано, и какова дальнейшая судьба джимни…