moscow hobby expo 3 международная выставка хобби 2012

slavatb

Мне это тоже показалось странным, брать деньги с участников, которые привлекают зрителей, покупающих билеты. Это как брать с актера бабло за то, что он снимается в кино. Причем еще из-за каких-то копеек душаться. Я б только из-за этого не поехал бы. Впрочем, и так не поехал:)

grundic=

Ох и горазды же у нас махать кулаками после драки.

Участие в выставке - дело добровольное.

Все участники выставки от нашей ветки пришли туда по разным причинам. Кто-то пообщаться оффлайн, кто-то поделиться опытом, кто-то показать себя и свои проекты, кто-то для поиска потенциального заказчика… Да мало-ли зачем?

Вы думаете, что команды той же F1 не платят за участие в гран-при? Хотя со зрителей организаторы имеют ого-го сколько. Странное у Вас отношение…

Das_Walle
grundic=:

Ох и горазды же у нас махать кулаками после драки.
Участие в выставке - дело добровольное.
Все участники выставки от нашей ветки пришли туда по разным причинам. Кто-то пообщаться оффлайн, кто-то поделиться опытом, кто-то показать себя и свои проекты, кто-то для поиска потенциального заказчика… Да мало-ли зачем?
Вы думаете, что команды той же F1 не платят за участие в гран-при? Хотя со зрителей организаторы имеют ого-го сколько. Странное у Вас отношение…

Кулаками и не машу, в драке не учавствовал. Пообщаться с коллегами, поделится опытом, обсудить модели в живую…это конечно здорово, но… Я многократно принимал участия в выставках стендового моделизма, там и общение в живую, и обмен опытом, и бесплатно…так там еще и деньги дают за призовые места. Такой сюжет меня больше радует. Если бы на хобби экспо была такая же ситуация то я 100% приехал. Я не говорю про большие суммы, пусть даже это будут и не деньги а тематические модельные комплектующие, электроника, инструмент… Уже будет другой интерес у народа. Сори, вероятно меня уже понесло не туда…пусть делают что хотят, я вообще не моделист, я тут случайный прохожий. Могу сказать одно, эту страну вылечит только конец света 😆 который я надеюсь всех взбодрит своим появлением )))).
Странное у Вас отношение…(С) Неее, странное отношение к вам, к моделистам.

grundic=

Ну каждому свое. 250 рэ - не то препятствие из-за которого не нужно приезжать. Как мне кажется.
И у нас не соревнования, чтобы получать призовые места. Еще не тот уровень.

Gektor_san

Немного добавлю фоточек, дошли руки до обработки ))

sroot

Тоже что ли фото залить)) Сори за большой размер 😁