RC4WD Trail Finder 2

chicagosnake
TAHK:

в москве он дороже на 2000-2500р… есть ли смысл ломать голову искать и ждать, из за этой суммы?

вы ошибаетесь, вместе с доставкой, округляя в большую сторону получается 15500р

в хмоделс ценник больше 20000р

Serujio:

уже есть в наличии

да, видел, я немного не рассчитывал, что он так быстро появится, теперь надеюсь деньги получу раньше, чем все раскупят… ))

My_Way
chicagosnake:

получается 15500р

заказывал 27го июня, получилось 16850

практически три дня потратил на сборку/покраску…
вот что получилось

В принципе доволен результатом.
осталось раскидать электронику и шмурдяк 😃

chicagosnake
My_Way:

заказывал 27го июня, получилось 16850

а сколько в $ цена стояла на РС4ВД ?

My_Way

я не помню курс на день доставки, тогда больше было. к тому же у палки вроде как вообще свой курс…

grundic=

Если через палку, то дороже. У них курс выше, тем самым они страховку закладывают.

Vitamin
My_Way:

к тому же у палки вроде как вообще свой курс…

В настройках палки выставьте, чтобы конвертация делалась вашим бакнком.

slavatb
Dreik:

не трудно замерить, покажи от кель и до коль мерять)))(начертай чертёжжж)
спуров как-бы выбор есть, пиньёнов на 5й вал меньше 11 не встречал, на 3,17 есть 6 зубов (всё 32й модуль) всё влезет, но в ТФ рама и серва в стоке не дают сильно разбежаться,
Вопросы по конкретнее ставь)

Так скажем, влезает ли оно в сборе со стандартным 540-ым мотором в габариты подкапотного пространства 60х110х70? Желательно, чтобы хвостовик туда тоже влез, и осталось пару см. на уход кардана вниз.

Касательно пиньона понятно, а спуры от чего подходят?

Zergs
My_Way:

вот что получилось

блин, да что ж это такое! Хотел себе ну может быть не уникальный, а хотя бы немного отличный от остальных цвет - оранжевый.
Не получилось (((

My_Way
Zergs:

да что ж это такое!

ну извиняй 😁
просто в голове уже давно сидела идея именно так покрасить и уж больно хорошо цвета подошли…
может у нас оттенки разные?))

v8power
My_Way:

практически три дня потратил на сборку/покраску…
вот что получилось

Как же я обожаю модели на нормального размера колесах. Еще бы мост над рессорой, будет вообще полный кайф 😃 Правда тогда уже особо не потриалишь…

Poljakov

Ну это и не триальная модель 😃
А смотрится очень хорошо.

My_Way
v8power:

мост над рессорой

ммм… пожалуй попробую. только вот опыта общения с рессорной подвеской у меня нет, соответственно вопрос - не увеличится ли нагрузка на рессору?

v8power
My_Way:

не увеличится ли нагрузка на рессору?

Ни на грамм. Крутильные колебания те же самые, момент на кардане тот же самый, рессора та же самая… С чего там ей увеличиваться то? Всё будет нормуль, просто сделай и наслаждайся 😃

И еще один момент важный. Я не знаю кто именно придумал ставить амортизаторы на RC вверх ногами, но на сегодняшний день это самая распространенная ошибка в постройке копийных RC моделей. Мне кажется, что для пущей копийности их надо бы установить штоком вверх, корпусом вниз. Ну, мне так кажется… Так ну… натуральнее что ли… Вот сзади у автора всё правильно, а впереди как обычно от вида перевернутого аморта ажно передергивает 😃 По мне так если уж копийничать, так копийничать.

My_Way
Poljakov:

Получится так

буду переделывать)

v8power:

сзади у автора всё правильно, а впереди как обычно от вида перевернутого аморта ажно передергивает

сзади аморты перевернуты, а спереди нет. может просто фото сделал так, что ввел в заблуждение)

v8power
My_Way:

сзади аморты перевернуты, а спереди нет

Ээээ… впереди обычно ставятся штоком вверх 😃

My_Way
v8power:

впереди обычно ставятся штоком вверх

я запутался 😵
тогда получается что спереди они будут перевернуты… а как бЭ предыдущий пост намекает

v8power:

а впереди как обычно от вида перевернутого аморта ажно передергивает

v8power

Шток - это тонкая часть, которая вылезает из толстой 😃

Вот, например, на моем “бывшем” видно не очень хорошо, но явно, что толстая часть снизу, а тонакая, прикрытая гофрой - сверху. На фото не видно, но сзади так же.

carrtman

на моделях аморты стоят “вверх ногами” потому что диаметр у них большой, и для цилиндра зачастую на мосту просто нет места, а при повороте об него трет резина