RC4WD Trail Finder 2
Только что с покатух итог
- Крепление бамперов дерьмо полное
- Резину надо менять 100%
- Резину надо менять 100%
глупо ожидать от МТ-шки 1.55, что шась на ней поедет как на гусеницах…
Муд трешеры очень неплохая резина в своем размере
photo.qip.ru/users/poljakov/200632316/ Ну вот и начал переделку в даблкаб.
Жень, стойка внизу дверей почти не видна должна быть. Пока не красил, мальца подшпаклюй и новую расшивку нанеси.
Олег, из чего стремянки сделал?
У сеня и в стоковом расположении сервы качалка и орех не соприкосаются даже при полном ходе подвески
Надо переделать крепление передних аммо (поставить задние вперед, верхнюю точку сместить прям к капоту).
Передние воткнуть назад.
Кто-нибудь может рассказать о впечатлениях в процессе эксплуатации? Чего не хватает и тд?
Мягких рессор (поставил сразу), колес чуть более (свамперы и тойота сознады друг для друга), человеческого соединения между коробкой и раздаткой, нормальных карданов (поставил старые от акса, никогда не подводили). Кузов хлипковато выглядит:(
Спасибо Сергей.
Так и планирую, заказать сразу красные рессоры вместе с машиной.
Писал рц4вдшникам, ответили что в середине месяца появится в стоке.
Спасибо Сергей.
Так и планирую, заказать сразу красные рессоры вместе с машиной.
Писал рц4вдшникам, ответили что в середине месяца появится в стоке.
Тоже давно жду когда пояаится, оч хочу ее)
три недели назад они обещали к концу марта. Не понимаю я их стратеию продаж. Спрос есть, а они тянут. Правда и альтернатив то особо нет.
Ну если уж говорить о сроках, то на рпп месяц назад был предзаказ на тф2 и ближайшие сроки поставки были обозначены как середина апреля и пометка “не раньше!!!”
Мягких рессор (поставил сразу), колес чуть более (свамперы и тойота сознады друг для друга), человеческого соединения между коробкой и раздаткой, нормальных карданов (поставил старые от акса, никогда не подводили). Кузов хлипковато выглядит:(
Я конечно извеняюсь за офф топ… Вроде тема по обсуждению, вот я и хочу поинтересоваться, если столько менять придётся с доводкой до ума, за что 18к отдавать тогда??? за мосы, коробку и раму?
Есть другие варианты?
за что 18к отдавать
за готовыми решениями из коробки, вам, в ветку офроуда, или куда нибудь еще, здесь люди, в основном, не признают готовые модели- достал из коробки, покатал месяц и в переделку, кто то просто что нибудь местами поменяет, а кто то глобально, до полного видоизменения:)
за готовыми решениями из коробки, вам, в ветку офроуда, или куда нибудь еще, здесь люди, в основном, не признают готовые модели- достал из коробки, покатал месяц и в переделку, кто то просто что нибудь местами поменяет, а кто то глобально, до полного видоизменения:)
Ну начинается…
Во первых! Эта тема про ТФ2, а не альтернативу.(by - slavatb)
Во вторых! Я задал вопрос, что в этом ТФ2 на 18 000р.? Знающие люди должны подсказать, а теоретики просто помолчать.
в третьих… уважаемый carrtman я Вас куда либо посылал?(вам, в ветку офроуда, или куда нибудь еще) Вот и вы не посылайте! А куда и что писать я сам разбирусь. Я тему офф топом не засарял а задал вопрос по конструктиву.
4- Люди не признают? Действительно… тут наверно одни кулибины. И раз уж на то пошло, значит разработчики ТФ2 не втыкают потребностей, или специально делаю так, что бы народ тратился на доработку…Меня это не интересует. Я задал вопрос, хотел обсудить или услышать что то.
И самое главное: Повторю вопрос… наверно более развёрнуто!!! Стоит ли отдавать 18к за ЭТО? Меня интересует мнение обладателей или практиков, которые Щупали модели от этого производителя.
Стоит ли отдавать 18к за ЭТО? Меня интересует мнение обладателей или практиков, которые Щупали модели от этого производителя.
Ну 18 косых просят спекулянты. Цена за бугром 399,99+пересыл и все такое. За такие деньги и копилку жены разбомбить не жалко)))
Откуда ценник в 18 тыр взялся? Около 15 тыр он выходит.
Если хотите катать из коробки - берите аксиал. У меня акс есть, ничего не переделывал в нем и не собираюсь. ТФ2 тоже переделывать не буду, ну может рессоры только и шмурдяк для красоты навесить.