москвич 415

Remixlee

Здравствуйте! Очень хорошо делаете кузов. С нетерпением жду готового кузова. Удачи вам.

9 days later
VIKTOR_94

новые обновления
покраска не за горами,каким цветом красить??

IGOiste

Вот например, или комбинированный

blizzard=

Я бы тоже озадачился)) Думаю, не в хаки, так, как он был задуман, как гражданский внедорожник, насколько я понимаю.

VIKTOR_94

спасибо за примеры покраски кузова,первый и наверное окончательный вид приборки

16 days later
VIKTOR_94

новые обновления,крыша будет тент,двери тоже тент

17 days later
VIKTOR_94

несколько новых обновлений
на неделе начну делать прицеп в который будет загружатся 200-от литровая бочка и 38 литровая фляга под мед

mxz_29

Даааа, Витя… Ты не зря время потратил 😃

E-speed

ну как бы по мягче сказать то…
в твои 18 лет можно было бы и, что нить более лучшее сделать…
так как то, что на фото увидел, с начало подумал, что это делал ребёнок лет 12-14… не старше.

начало было хорошее, середина тоже, а вот результат неуд…
одним словом схалтурил, хотя мог довести и полностью до конца.

Raven-art
E-speed:

хотя мог довести и полностью до конца.

ещё можно довести всё до состояния нормальной машины , просто взять шкурку и напильник , и выравнивать , до тех пор пока станет ровным , а это скорее как проявочный слой использовать .

VIKTOR_94:

а что то не нравится???

такое складывается впечатление ,что единственными инструментами при изготовлении кузова были зубы и ногти …

clericdv

Да нормально, для первого раза пойдет, главное с душой! 😃 Остальное впереди с такими порывами.

marat300579

А что с капотом стало? Он вроде ровнее был на промежуточном этапе. Похоже ты его чем-то чёрным обклеил. Бампер куда делся? С ним лучше, чем без него. Где решётка радиатора? Хоть нарисуй, если сделать не получается. Думаю, что рано ещё за прицеп браться. Ну и конечно же, ещё шкуринга-напилинга. Хотя бы откровенные “бугры” убери. Ну и покраска без “просветов”.

VIKTOR_94

и так раставлю все точки как говорится над “И”:
покраска была пробная
собрал всю модель для того что бы посмотреть конечный вид со светом
да я согласен что шкурить надо-буду испровлять
надо сделать просто новые крепления под бампер
ЕСЛИ ЧЕСТНО:это мой первый опыт постройки моделей,все постигаю “методом тыка”

clericdv
VIKTOR_94:

все постигаю “методом тыка”

ну зачем так. Тут все есть, почитать просто надо и косяков меньше станет и делать интереснее.
советую…

22 days later
VIKTOR_94

после всего прочитанного выше, решил все доводить до ума
сначала переделал раму(алюминевый уголок 15х15 мм)
начал делать обводы арок,одну сторону загрунтовал, но еще надо шкурить
радиаторная решетка будет выпелена
вот еще вопрос:вот эти колеса banned link будут хорошо и провдаподобно смотреться на моделе?

blizzard=

Правое крыло уже больше похоже на правду)) Теперь, главное, весь кузов довести до такой-же кондиции и аккуратно отшкурить. А вот короб под электронику-это зло, сборник грязи и конденсата, лучше норм. загерметить.