москвич 415
На прутик HTS деньгу зажал?
Не везде HTS найти можно… Я например у себя не смог найти.
По бамперу: сделай как я на бархане например. Начерти на обычной миллиметровке развертку бампера, переведи на картон, склей и посмотри результат, так до тех пор пока не понравится вид бампера. Затем с того чережа переведи на лист металла. Я например перевел на кровельную жесть, она толстая, режется легко обычными ножницами по металлу, паяется обычной паяльой кислотой цинковой и ПОС 61. Таким Бампером тоже деревья валить можно=) Проверено=)
бампер стянут проволкой,ближе к лету запаяю его
Доброго времени суток,вопрос к знатокам,старожилам сайта и просто ко всем,собранное шасси при ходе шумит как дрель,нашел металлическую шестерню (предположительно из часов),по виду очень похожа на шестерню которая находиться в раздатке с которой сопрекасаеться в заципление пеньён на моторе
Если поменять шестерни что может произойти
пойду выколю себе глаза
пойду выколю себе глаза
совсем не понял???
Как бы сказать… Просто есть люди технического склада мышления и продуктивности, а есть гуманитарного… И тем и другим сложно освоить навыки, им не присущие, даже при сильном желании. Вот я, к примеру, никогда не научусь играть на гитаре, хоть и хочу всю жизнь)) Это перевод поста молота в светском виде;)
все понял что написал мягко говоря чуш
но вопрос остается открыт:стоит ли менять шестерню на металл и как убрать шум при езде который исходит из коробки
Ладно, проехали… По сути: 1.ХСП может шуметь. 2. Собранное шасси из коробки, или тобой, после переборки? 3. Как ты думаешь, сколько человек меняло в коробках ХСП шестерни, на найденные от предположительно часов?)) При замене внутрянки коробки на металл шум повышается даже при замене на фирменный комплект. Поэтому, оставь всё, как есть, возможно, притрётся со временем… Тем более, у модели с таким брутальным видом и звук должен соответствовать;)
открыто
чесно,я упал от решетки из проволоки,автор без обида,но выглядит смешно,а так респект за первую работу,сам не знаю как у меня первая работа будет получатся,но планирую паять из жести,чтоб со временем устроить дербан)
ВИТЯ!ВСЕ МОДЕЛИСТЫ ДРУЗЬЯ И ТОВАРИЩИ!и мой тебе дружеский совет,не продолжай этот кузов,просто выброси,и прежде чем начинать новый хорошенько все обдумай,продумай как будешь делать изгибы и прочее,в этом кузове у тебя все идет к тому что будет мноооооого шпатлевки,а это лишний вес,можно кузов сделать и вообще без шпакли,просто продумай как это,ну или спроси у товарищей как лучше сделать округлости,но кузов просто выброси,не надо его делать
Ладно вам, человек пытается что то построить, хоть и не очень выходит но прогресс то есть. Посмотри проекты тут они много чего подскажут что как сделать. Вот я на пример не решился выставить свой проект)) ну так сказать загрызут)). Покажу конечный результат с кучей помидоров)) А так не серчай все получиться, все приходит с опытом. Удачи тебе с проектом.
Но это уже напоминает Деф90 😃 ( ну после очень сильного ДТП 😃)
так сказать загрызут
да я не грызу,просто советую начать заново,ну не выйдет уже ничего стоящего из этого кузова,он молодец конечно,но лучше начать заново,я тоже когда то начинал,но для начала я долго изучал что да как,как гнуть как клеить и прочее,а гнуть посоветую следующим образом,отреж квадрат небольшой 5х5см к примеру,и начинай гнуть ее с разных сторон,пластик пвх как бы волокнистый и гнется лучше вдоль волокна даже без нагрева,а поперек волокна он заламывается,так что по волокну получится ровный полу круг без проблем,или же делай все грани острыми,и изнутри проклей дополнительно кусками пластика,чтоб при обтачивании хватило на нужную округлость,это и дополнительная жесткость,и не торопись,это самое главое
даааааааа
ожидал совсем другой реакции на проэкт
кузов не выбрашу ,доделаю этот
ожидал совсем другой реакции на проэкт
Извини, но в 20 лет можно сделать получше это точно…
в 20 лет
не от возраста это зависит,
другой реакции на проэкт
ну ты же сам видишь что у меня выходит,ну не получился кузов,стоит начать заново,я пока хаммера делал,просчитался в расчетах кузова,и сделал 70%кузова,когда ошибка была обнаружена,просто порезал кузов и сделал прицеп
,если уж назвал проект Москвич 415 то будь добр сделать так чтоб люди увидев модель узнавали именно москвич а не кучу бесформенного пластика с названием москвич415