GMT400 Yukon\Tahoe

Knifemen

стараюсь рожать что-нибудь каждый день, но угнаться за нашими профессионалами очень сложно.
Если я всё правильно понял, то эти рёбра жёскости несут не только усиливающие функции, но и предохраняют крышу от царапин при переворотах

Zergs

Ребра не по все крыше. Место под люк оставил?

blizzard=

Андрюх, а зачем за кем-то гнаться, ты же для себя делаешь, а не на спор;) как тот анекдот про 2х быков)) про молодого и про опытного… не буду озвучивать из-за этических соображений))
А рёбра, наверно всё-таки для копийности. вряд-ли они какую-то защиту обеспечат. Кстати, прикольно получились))

Knifemen

Спасибо Володь =)

Zergs:

Ребра не по все крыше. Место под люк оставил?

Пока в раздумьх, либо люк, либо мигалку а на борту надпись “FBI” =)

пс Завтра постараюсь родить морду Tahoe

А_С_К
Zergs:

Место под люк оставил?

Серег , да он там не нужен!!! Я бы на месте Андрюхи , оставил все как есть.
Андрюх, про стойку ты не забыл? А то я изменений не увидел.

Knifemen

Всем добрый вечер.
В связи с тем, что с работы вернулся поздно, поработать над кузовом не получилось.
Решил повыбирать резину с дисками и мосты.
Т.к. пришёл к выводу, что в измайлово на колёсах 1.55 делать нечего, выбираю 1.9
Диски - …rc4wd.com/Jeep-JK-Stock-19-Scale-Beadlock-Wheel_p…

Резина - …rc4wd.com/Dirt-Grabber-19-All-Terrain-Tires_p_216…

Может мосты от ворминатора поставить?
…rc4wd.com/Worminator-6x6-Narrow-Axle-Front_p_540.…

В этом вопросе я совсем ламер, может подскажите что к чему.

blizzard=

АТ-шки копийные, но не поедут, что-нибудь погубастее нужно)) В твоём размере вот эти

Knifemen

Отлично, тоже на них смотрел.
А что по мостам?

blizzard=

Я к червячным мостам как-то не айс отношусь…может и не прав. При норм. передатке ехать будет совсем медленно, а если ставить силовую оборотистую, то вся трансмиссия на износ будет крутиться.

Skodnik

не, не, ворминатор - вообще не то. у GMT400 классические мосты с рессорами сзади и пружинами спереди. это последний Тахо, который действительно был внедорожником.

А_С_К
Remington12:

Ставить йотовские, ИМХО.

Мосты конечно шикарные, но есть небольшое НО!!! Легко забиваются песком и поворачиваемость становится не айс (пока не промоешь)!!

Remington12
carrtman:

неее, тойотовские мосты на тахо это пошло, вот дана 44ая самое то!

Да все равно орех здоровенный.
Так потихоньку дойдем до SDI 😃

ТРИАЛИСТ

По любому, либо 44-тые либо Т-рексы60 (хоть я и не люблю т-рексы…)

slavatb
Skodnik:

не, не, ворминатор - вообще не то. у GMT400 классические мосты с рессорами сзади и пружинами спереди. это последний Тахо, который действительно был внедорожником.

Там независимая подвеска впереди. Последний крутанский внедорожник это предыдущий фуллсайз Блейзер К5.
Червячная передача не очень то, она совсем медленная и трение в ней очень велико.
SDI с маленьким орехом сейчас самый шик, мне кажется. Один минус - легкие они очень

blizzard=
slavatb:

Один минус - легкие они очень

Второй минус-страшные

Knifemen

по ходу дела Процесс работы над кузовом переходит из “быстрей быстрей, ну когда же будет что-то похожее на автомобиль” в спокойное русло “ой как мне всё это нравится, не буду торопиться”
На сегодня только отверстия под ручки дверей.

10 days later
Knifemen

Грунт хайгир с заполнителем, отличная штука, заливает все царапки.

Skodnik
Knifemen:

Грунт хайгир с заполнителем

фоту баллону узреть можно?😃