Т&Team Uniel Offroad 2012

losist

Целенаправленно делать ее не будем, если будет дождь то грязь будет, а если нет то думаю ее не будет.
Так же хочется не много заинтриговать участников тем, что будет еще одна категория участников, которая получит призы от нашего официального магазина RC4X4.RU.
Что за категория? и как в данном конкурсе поучаствовать? спросите Вы, мы ответим, просто участвуйте в нешем соревновании.

The_AGENT
losist:

спросите Вы, мы ответим, просто участвуйте в нешем соревновании.

Что за категория?))

Yaroslav=

Планирую просто приехать покатать машинку без участия в соревнованиях.
Вот и пусть будет такая категория - свободные покатушки 😃

losist

Дополнительная номинация будет только для тех кто участвует в соревах. Остальное уже на месте как говориться.

carrtman

Илюх, все понимаю, просто у всех работа и различные дела, все состыковать надо было, а писаться в писках заранее, а потом оправдываться это не айс, да и самому так обиднее было бы:)

Simex36
carrtman:

Илюх, все понимаю, просто…

С вас тогда ящик пива минералки😒😁

juiced

Я выбываю, поставили дежурить в субботу…(

dokl36

Народ, кто уже на местности - скиньте пару фоток - как там что, как лагерь выглядит, какая местность.

losist

Мы на местности уже с утра, все ок, фотки скинуть нет возможности на айпаде это не очень удобно делать, завтра всех ждем трасса готова, призы готовы, на рассу скорее всего будем выпускать сразу по человек 5 так как она очень свободная, и скорее всего трассу будут проходить по два раза, что бы было побольше и потяжелее

SeriousSAM

Комрады, выручайте!!! забыл пакет с ценным для меня предметом в шатре! может кто его забрал, или знает о его местонахождении!?

trancer

Отлично мероприятие! Был рад всех увидеть! Дэнчик с мерсом на весь багажник красава!😃

Кири11

Спасибо всем кто приехал. оргам за мероприятие и за замечательные подарки

v8power
Larsik:

Видео с борта машины

Судя по 2046 году это была съемка с борта знаменитого DMC DeLorean после достижения скорости 88 миль в час 😃

losist
SeriousSAM:

Комрады, выручайте!!! забыл пакет с ценным для меня предметом в шатре! может кто его забрал, или знает о его местонахождении!?

что у тебя там было в пакете

Aleks_Ander

Спасибо организаторам и всем участникам! Было интересно. День пролетел незаметно и как-то быстро всё закончилось… После официальной части, пока шли за пивком дабы усугубить и тасксть (©) влиться в дружный коллектив, появилась идея ночной покатушки - к сожалению не сложилось ни то, ни другое, ну да ладно. Может в следующий раз включить ночное рандеву как часть этапа? 😊 Глядишь и народ не так активно разбегаться будет. 😉

Немного фоток. Остальное в альбоме.

losist

Вот эта мысль меня посетила уже после окончания соревов, если в следующем году все будет ок, и будет опять же хорошее место, думаю сделать ночные соревнования и дневные. Вообщем целый год на раздумье, много или мало, покажет время.
От всей нашей команды T&Team спасибо всем кто приехал на наше мероприятие, надеюсь всем понравилось, старались исключительно для Вас))))))