Т&Team Uniel Offroad 2012

losist
SeriousSAM:

Комрады, выручайте!!! забыл пакет с ценным для меня предметом в шатре! может кто его забрал, или знает о его местонахождении!?

что у тебя там было в пакете

Aleks_Ander

Спасибо организаторам и всем участникам! Было интересно. День пролетел незаметно и как-то быстро всё закончилось… После официальной части, пока шли за пивком дабы усугубить и тасксть (©) влиться в дружный коллектив, появилась идея ночной покатушки - к сожалению не сложилось ни то, ни другое, ну да ладно. Может в следующий раз включить ночное рандеву как часть этапа? 😊 Глядишь и народ не так активно разбегаться будет. 😉

Немного фоток. Остальное в альбоме.

losist

Вот эта мысль меня посетила уже после окончания соревов, если в следующем году все будет ок, и будет опять же хорошее место, думаю сделать ночные соревнования и дневные. Вообщем целый год на раздумье, много или мало, покажет время.
От всей нашей команды T&Team спасибо всем кто приехал на наше мероприятие, надеюсь всем понравилось, старались исключительно для Вас))))))

Zergs

Спасибо всем участникам и зрителям соревнований. Отдельное спасибо организаторам соревнований. Хотя нет, не соревнований, а хорошего и интересного времяпрепровождения!!!
Лично меня радует в нашем хобби его неторопливость и вдумчивость действий во время управления моделью. Второй год я это удовольствие получаю )))

dokl36

Присоединяюсь ко множественным “спасибам” коллегам и организаторам! Отличные выходные! 😃 Уезжать было реально грустно, как и в том году… 😦 Что-ж, терпим год, работаем над ошибками! 😉

Позволю себе немного конструктивной критики и пожеланий.

• Трассу сделали огромную, и совершенно “асфальтовую”… К чему прямики по 15 метров? Где же засадные канавы, сыпучие “лебединые” подъёмы, опасные диагональные спуски?.. В том году было интереснее, буду откровенен. Полагаю, не было возможностей просто в этот раз?.. Приходит на ум разве что ограничения юниэливцев на строительство нашей трассы - негде и некогда развернуться было.

• Ночная экспедиция - обеими руками и ногами ЗА!

• Возможно, в следующий раз стОит сделать 2 дисциплины - триал и спринт. С триалом всё ясно, а вот спринт можно было бы сделать реально длинным и разнообразным - например, вокруг лагеря, со спецучастками на очки. Настоящая экспедиция! Понимаю, что сложно, но приедем пораньше, будем помогать! Мне кажется, пора вылезать из “песочниц”. 😃

Как-то так пока. Коллеги дополнят, полагаю.

Stager

Присоединюсь ко всем хорошим отзывам о мероприятии!!!
Ребят, приехав на какие-то 3-4 часа и отсудив всех, кого смог на этом солнышке, было очень приятно многих увидеть и пообщаться, а с кем-то и познакомиться))) Жаль, что не смог остаться на ночь, чтобы как следует обмыть событие😁
За помощь в подсчёте результатов от коллектива оргов соревнований спасибо Дарье!
с нетерпением буду ждать следующего года!😎

Фото с Юниеля практически со всеми участниками прилагаю: foto.mail.ru/mail/crankomex/951/

losist

Народ ну в этот раз мы чуть ли не на пол фильма занимаем роль)))))))