MAN KAT 6х6 на шасси Tamiya CR-01

blizzard=

При таком хэви метале было бы кошерно и нормальную серву поставить, вместо тауэр;)

Knifemen

Володь, после того, как я увидел шась Colsil (Коляна) 1:8/6 , я почувствовал себя ламером в плане алюминиевого тюнинга ))
Я даже теперь хз куда гнать маньку с точки зрения разумного тюнинга.

Captain_Morgan

Думаю разумный тюнинг закончился относительно давно))) ты не обижайся, я по доброму) В срочном порядке доделываю крокодила и замесимся))))

Skodnik
Knifemen:

Конкуренты в 6х6! Вызываю вас на мясо ))

Skodnik, жду твою шась! аж в “(о)” свербит ))

вот, значит как?)) на мясо, значит?) в 6х6, значит?)) отлично, есть одна идейка, как приготовить хорошую катлетку в дисциплине 6х6))) но так как у тебя мы делать не будем)) мы займемся другим читерством, учитывая стандартную линейку и конструктивные особенности моделей первого масштаба)) пока говорить не о чем, могу лишь сказать, что “читерством” будет не совсем привычное для 6х6 расположение мостов)) опять же, с учетом производившихся стандартно шасси
увы, но у нас пока 4х4, совсем не мясной, скорее оДОМашенный или просто рабочий КАТенок))

шась строю не я…

9087714
Knifemen:

Конкуренты в 6х6! Вызываю вас на мясо ))

Надеюсь не лоб в лоб? Могу составить компанию, только без дтп с участием моделей.

Knifemen
9087714:

Надеюсь не лоб в лоб? Могу составить компанию, только без дтп с участием моделей.

Тогда думаю в измайлово будет в самый раз.
Приедем на покатушки, Двигаемся последними бортами и штурмуем препятствия без участия толпы ))