Диски 1.55, 1.7, 1.9, 2.2.

TM95

Ребят, и резина ПОД дирт граббер продается и диски ПОД эти. При этом можно еще али шерстить- там цены на эти диски могут быть ЕЩЕ ниже. Также телефоны ПОД айфоны, ПОД верту, ПОД нокии 8800…
Ps- про приемлемость цены- относительно ДРУГИХ их “фигурных” дисков вполне приемлемо

3 months later
TM95

Парни, нет случаем у кого-то дисков ванквиш таких?
.
Конечно маловероятно… Но интересен “вылет”.

asiddd
TM95:

“вылет”.

Вылета нет, он регулируемый

TM95

Саш, вылет есть всегда. Даже у “регулируемого”. Вот с минимальной “ступицей”, интересно сколько будет?..

asiddd
TM95:

Саш, вылет есть всегда. Даже у “регулируемого”. Вот с минимальной “ступицей”, интересно сколько будет?..

Я неправильно выразился, в плане нет инфы. Думаю в данном случае он равен 0. Я искал по проставкам величины, нашел только в дюймах. Надо читать rccrawler

TM95

2asiddd, понял, Саш.
Тут скорее даже интересует сколько будет полная их ширина, допустим на мостах акса. С минимальной проставкой. По внешним плоскостям 😃 всё же с нынешним курсом и их ценой- “жирно” покупать чтоб не подошли 😃

19 days later
Filco

Может не в тему, но может у кого есть 3д модель какого нить диска под машинки?

SergeyIP

В поисковике надо набрать 3D Wheel free, но без редактирования под ваши желания не обойтись

crazy_atom
Filco:

Может не в тему, но может у кого есть 3д модель какого нить диска под машинки?

Есть, но настоящие) А чего искать? Самому запилить не долго. Solidworks или Компас 3D достаточно для этих целей. Можете еще на CrabCad зайти, там в свободном доступе все, можно почти что угодно отрыть, даже полностью отцыфрованный саваж 21 был.

13 days later
blizzard=

За такую цену и дизайн, хороши и такие))

carrtman
newdendi:

Жаль, что пластик

ты часто пластиковые диски ломал?😆

My_Way
WEGAzdec:

Новые диски 2,2

хочу такие 1,9 😃
думаю не я один

NamesMeanNothing

Нашел тут диски себе нужного цвета, вот только они китайские пластиковые и с размерами не очень понятно, нужны 1.9 разумеется. Шины будут аксиал, подскажите какие подойдут без бубна.
Первые - “Era correct sizing and 1.7” bead mounting size”, я так понимаю малы?
Вторые - “Era correct sizing and 1.9” bead mounting size”, оно?
Ну и последние.

kabuum

Первые малы по диаметру. Вторые узкие и с посадочным не под хекс. Третьи для шортовой резины и тоже не подходят.
Плюс диски этого производителя с ХК выходят дорого из-за доставки, по сравнению с амайном или башней.

16 days later
NamesMeanNothing

Хочу купить вот такие диски, и поставить их на scx10…

1. Какая резина к ним подойдет? Не могу разобраться сам(
  2. Больше чем уверен что заклинят в грязи, может уже были у кого - на сколько реально “загерметить” все дыры?
carrtman

зачем?

1. любая 2.2
  2. это диски для “чистого краулинга” использование таких дисков в грязи, мягко говоря, не целесообразно, проще грузов балансировочных наклеить внутрь покрышки