проект chevrolet c 60 l 1943года 3-х тонный грузовик

WULFERT

И так, вчера пришли подшипники и была собрана примерочная прямая раздатка😒пока собрал без прокладок и герметика-все части сошлись на взгляд без зазоров

Хотел спросить,места выхода валов как герметить!

Skodnik
WULFERT:

места выхода валов как герметить!

никак. они подшами герметятся нормально. надо только подши с защитой

WULFERT

Закрыты металлическими крышками,но всё равно стрём

Mehanic
WULFERT:

Хотел спросить,места выхода валов как герметить!

Можно попробовать как коренной на старых моторах ГАЗ - сальниковая набивка. Крышку- корпус сальника думаю выточить не проблема.

carrtman

нету смысла в этом, все равно вода попадет, нужно просто раз в десять покатушек раскрывать ее и менять смазку

13 days later
WULFERT

Парни,подкиньте инфу про 2-х ступенчатую коробку передач от шуруповерта,какой двиг ставить(от шурика иль нет?) и как все это внедряется?

WULFERT

Есть вот такой девайс-двиг крепится поворотом в защелки как крепить?

carrtman

у меня на виллисе как раз такой же макитовский редуктор, я просверлил 1.5мм дырки поперек через бортик корпуса и моторамы, вкрутил туда два винтика и получилась жесткая фиксация мотора к корпусу редуктора, потом согнул полукруглую скобу и прижал ею к поперечине рамы мотор, подложив полоску резины, что бы лишних звуков не было

WULFERT

Огромное СПАСИБО!!! Евгений,теперь мне все стало понятно,спасибо.

WULFERT

И ещёB-)-ищу водителя на постоянное место в CHEVROLET c60L, скиньте ссылочки -плиз:(😉

IGOiste
newdendi:

С учетом стоимости его транспортировки к нам ~ 50$, проще здесь купить и не ждать. Я своего в Москве за 1300 по моему покупал.

SergeyIP

54416 Tamiya 1/10 RC Part R/C 4x4 Driver Figure Set Toyota Bruiser RN36 58519 - а я сейчас такого водилу нашел (не реклама).

IGOiste

Сергей, если правильно понял о ком речь… он же вроде безногий?))

SergeyIP
IGOiste:

Сергей, если правильно понял о ком речь… он же вроде безногий?))

Да точно, за то стоит 400 рублей на ебее

WULFERT
IGOiste:

Я своего в Москве за 1300 по моему покупал.

просветите,где?и Кого?

IGOiste:

он же вроде безногий?))

А это +, в критической ситуации ноги в коленках не подкосятся!!!😃
Спасибо всем за информацию-буду обдумывать

IGOiste
WULFERT:

где?и Кого?

Здесь, речь о фигурке Сэма Фишера, на которую ссылался Руслан выше.

newdendi
IGOiste:

стоимости его транспортировки к нам ~ 50$

Я покупал на enter.ru за 900 по-моему:) Просто не нашёл его сейчас там, поэтому кинул ссыль на ебей:)

WULFERT

Благодарю Всех кто хотябы попробовал мне помоч в поиске,спасибо огромное!Заказал на gadgettoys.ru/goods.php?id=4243 не реклама за 1270р с доставкой на дом, но тока пусть помогает сынок,не ругайте за его костюм-дети😒!За их модой не поспеть😍.

8 days later
WULFERT

Всех приветствую:),с ПРАЗДНИКАМИ,крещения РУСИ,всех Владимиров с ВЛАДИМИР КРАСНО СОЛНЫШКО и наш МОРСКОЙ ФЛОТ!!!
И наконец-то привезли водилу,если он водит как выглядит то все ОК!😲

13 days later
WULFERT

Итак в продолжение темы-собралась ходовая😁 в примерном исполнении,база 340мм,длинна карданов достаточна,раздатку собрал на прокладки из картона с герметиком,ну и смазочку положил;)