проект chevrolet c 60 l 1943года 3-х тонный грузовик

IGOiste

Сергей, если правильно понял о ком речь… он же вроде безногий?))

SergeyIP
IGOiste:

Сергей, если правильно понял о ком речь… он же вроде безногий?))

Да точно, за то стоит 400 рублей на ебее

WULFERT
IGOiste:

Я своего в Москве за 1300 по моему покупал.

просветите,где?и Кого?

IGOiste:

он же вроде безногий?))

А это +, в критической ситуации ноги в коленках не подкосятся!!!😃
Спасибо всем за информацию-буду обдумывать

IGOiste
WULFERT:

где?и Кого?

Здесь, речь о фигурке Сэма Фишера, на которую ссылался Руслан выше.

newdendi
IGOiste:

стоимости его транспортировки к нам ~ 50$

Я покупал на enter.ru за 900 по-моему:) Просто не нашёл его сейчас там, поэтому кинул ссыль на ебей:)

WULFERT

Благодарю Всех кто хотябы попробовал мне помоч в поиске,спасибо огромное!Заказал на gadgettoys.ru/goods.php?id=4243 не реклама за 1270р с доставкой на дом, но тока пусть помогает сынок,не ругайте за его костюм-дети😒!За их модой не поспеть😍.

8 days later
WULFERT

Всех приветствую:),с ПРАЗДНИКАМИ,крещения РУСИ,всех Владимиров с ВЛАДИМИР КРАСНО СОЛНЫШКО и наш МОРСКОЙ ФЛОТ!!!
И наконец-то привезли водилу,если он водит как выглядит то все ОК!😲

13 days later
WULFERT

Итак в продолжение темы-собралась ходовая😁 в примерном исполнении,база 340мм,длинна карданов достаточна,раздатку собрал на прокладки из картона с герметиком,ну и смазочку положил;)

carrtman

углы у карданов очень большие, нужно опускать раздатку, иначе они долго не проживут

WULFERT

Спасибо за замечание, раздатка не закреплена пока, место не определил так как мотоустановка от ,шурика, находится в стадии комплектации управлением переключения передач и пока нет возможности все соединить воедино

carrtman
WULFERT:

место не определил

во, надо было раздатку вертикальную делать, тогда проще было бы скомпоновать все, и карданам проще было бы, так как их ось ниже была бы

WULFERT
carrtman:

надо было раздатку вертикальную делать

остались части от второй раздатки, попробую из неё что то сваять,.Спасибо

WULFERT
carrtman:

во, надо было раздатку вертикальную делать, тогда проще было бы скомпоновать все, и карданам проще было бы, так как их ось ниже была бы

Благодаря госпсдину Cartman, пришел к РАДИКАЛЬНОМУ😒 решению-срезал лишнее, и из уголка аллюм сделал траверсу для раздатки, можно хоть вверх хоть…да куда угодно СПАСИБО за идею-выглядит так-
ПРДОН за крайнее фото(не смог удержаться😁😁😁)
сорри…

WULFERT

Доброго времени суточек! Нужна помощь в подборе регуля для двигателя от ,шурика,(ссылочку если не затруднит),штатный от ,панголина,кажись не выдержит.Благодарю за помощ

blizzard=

Любой надёжный регуль, поддерживающий 550 моторы и липо 3S.

yasik
WULFERT:

штатный от ,панголина,кажись не выдержит

Можно и штатный регуль подружить с 3s и с мотором от шурика, занимает минут 10 и все точно работает, проверено на себе. Транзисторы в регуле выдерживают около 30в, главное понизить напряжение которое идет на мозги, нужно стабилизатор (у меня lv1083), резистор 100 Ом и подстроечный на 1 кОм, это примерно 100 руб. Разрезать провод выключателя, и в разрыв подключить стаб. главное сначала выставить стаб на нужное напряжение 7-7.4в.

WULFERT
yasik:

Можно и штатный регуль подружить с 3s и с мотором от шурика

Если правильно понял,для 2s ни надо никаких манипуляций? И регуль будет работать с двиг от ,шурика,? и не сгорит?

yasik
WULFERT:

Если правильно понял,для 2s ни надо никаких манипуляций? И регуль будет работать с двиг от ,шурика,? и не сгорит?

нужна пищалка если нет отсечки, дабы не убить аккум. Использую китайский рег с 2s и 3s и мотором от шурика без проблем.

11 days later
WULFERT
yasik:

нужна пищалка

Пришла пищалка с ХК,заказывал для катера-такая пойдёт?😃

carrtman

конечно, какая разница, главное повыше ее как нибудь повесить, что бы не утопла

yasik

Должна, у меня такая-же, только показывает напряжение.

Raven-art
WULFERT:

такая пойдёт?

Хорошая вещь , правда одну такую я похоронил , просто в один прекрасный день она не включилась и всё , никаких признаков повреждений , купил вторую такую же , замазал жирно цапон лаком , потом герметиком , сверху изолентой , работает , вот уже больше года, пищит даже из под воды ))) главный её плюс она чувствительна к перепадам напряжения , на липо типо Турниджи зимой , она вопит при просадке даже одной банки , что помогает сохранить акк до того момента когда начнёт дисбаланс банок , при этом штатную отсечку регулей в этих моментах заметить сложно , ведь общий ток может оставаться в рабочем диапазоне, и отсечка ещё не сработает , а этот индикатор как часы вопит и всё сразу ясно )

WULFERT

Сегодня выбрал время для переделки рессор,прилаживая мотоустановку,обноружил,что рессорки слабоваты-добавил 4 листа,вроде стали пожесче,ещу не ставил на авто_вот что получилось,7 листов против 3

blizzard=

А засчёт чего держатся стяжки листов?