Аппа трофи.

newdendi

Спасибо за помидоры. Хотя сами всё утро тут написывали человеку, а я лишь дал один дельный совет, и то порекомендовал обсуждать это в другой теме.
Извиняюсь перед всеми за оффтоп, и перед вами, что нарушил спокойствие в вашей теме — больше сюда не ногой.

sroot

newdendi - понимаю у вас не сложилось общение, но помидорить без повода не стоит. Человек делает своими руками действительно интересную вещь, то что он ответил на вопрос не по теме вовсе не повод забрасывать прмидорками все его последующие сообщения.
Автору вопрос, на сколько целесообразно подобным заниматься для реальных задач, тут как я понимаю ещё интерес в радиоэлектронике. К примеру апа хк gt3b спокойно прошивалась с 3х каналов на 6 и даже 8 что позволяло использовать изначально трёхканальную апу для всех возможных целей и задач при цене в 44 бакса за апу и ещё 10 баксов за приёмник на много каналов делало её очень интересным китайцем. Сколько данная модернизация выходит по деньгам? И много ли вся доп электрника будет потреблять?)

Protez1999

сам модуль стоит 7 $ 5 резисторов 5 кнопок кусок провода и термоусадка. думаю баксов 10. Мне не интересны китайские аппы поэтому с этой и делал.

teacher
Protez1999:

Мне не интересны китайские аппы

Ну твоя тоже скорее всего не Японии сделана. (Designed in Japan, Assembled in PRC)