Проэкт Mitsubishi L400 Delica

BlackFlash

Клёва! Я гляжу - максимальную комплектацию делаешь 😃)))

jeniral

Ну получается даB-) да работе весь день думал о дне машины и салоне, теперь буду наброски накидывать пока на бумаге а потом на пластик . посмотрю что выйдет.

sroot

Во че в инете увидел случайно)

У меня только недоумение дырка в капоте вызывает, надеюсь она будет переделана или же обрастет чем-то)))

FreeStalker

как я вижу по фото:
нижние края бампера под разным углом

и почему заднее стекло такое маленькое?

jeniral
sroot:

Во че в инете увидел случайно)
У меня только недоумение дырка в капоте вызывает, надеюсь она будет переделана или же обрастет чем-то)))

Да дырка обрастает наболдажничком в виде жабры более аккуратного ввиду 😃
Волка килевая!

FreeStalker:

как я вижу по фото:
нижние края бампера под разным

и почему заднее стекло такое маленькое?

Бампер буду ещё править я тоже это недавно заметил, вернее не бампер а нижняя юбка.
По стеклу скажу следующее: стёкла там вклевающися а значат стекло ляжет на пластик и будет по верх него а эти места обозначенные рамкой это мечты для углубления чтоб стекло стало в уровень с задней дверью

jeniral

Блин сейчас решил покрыть грунтовкой ,а она оказалась прозрачной 😦 теперь сижу и думаю может покрыть краской чтоб косяки видно стало? Или не стоит?

blizzard=

Я тебе вчера по теме грунтовки всё рассказывал и показывал;) Купи грунт Хай-гир серый с армирующим наполнителем, и задуй поверхностно. Тебе сразу вылезет полная картина косяков))

jeniral

Да Володь! это так, но у тебя уазик серый от грунта, а делика у меня сейчас даже загрунтованная осталась такой же как и до этого:)

Ладно пошёл красить в чёрный ,а там уже и буду править

carrtman

Модератор:
jeniral, пиши на русском языке, пожалуйста.

jeniral

Поправил сообщение ! Заранее извиняюсь за без грамотность в сообщениях.

jeniral

Ну что же ,покраска прошла, вот результат.

jeniral

VID_20130204_223713.mp4
Попробовал поставить кузов на шась и немного покатать. Кузов держался на линейке и самом себе. В конце линеика не выдержала 😁

blizzard=

Володя, во-первых видео не открывается, во-вторых, дождёшься ты с таким словоизложением медалей. Устанешь объяснять, что планшет глючит))

jeniral

VID_20130204_221653.mp4
И ещё одна маленькая видюшка 😃
Так же занялся стеклом пока только лобовым 😃

Странно, за кинул на ютюб и ссылку сюда закинул.
Планшет скоро перешью к едрене фене. Достал уже

Alniro
jeniral:

Странно, за кинул на ютюб и ссылку сюда закинул

сними ограничения для пользователей при просмотре видео в настройках профиля на ютубе

jeniral

Ссылки поправил Володь посмотри идут они или нет?

colsil

Все равно не работает…видео с огораниченным доступом.

Blood13

Настройки видео измените… не в ссылках дело
Менеджер видео - Изменить- Информация и настройки- Настройки конфиденциальности - Для Всех

jeniral

Все поправил. Просто с планшета залива и такие настройки я не ставил 😦 так ,что прошу прощения.

jeniral

Доброго времени суток комрады ! Наконец то и я добрался до своего проекта.
Значит было поправлено и изменено:
Воздуховод на капоте подогнан под оригинал,передняя юбка выровнялась ,ну и были проделаны углубления род стёкла.
Так же были сделаны стёкла 😃
Машина зачищена по новой зачищена загрунтована и выведена 1200 наждачкой.
В планах приборка и дно авто.
Да есть ещё вопросы по тонировке стекол.кто и чем их тонирует? Нужно светло дымчатая тонировка прозрачная.чтоб салон просматривался но при этом не совсем прозрачные стёкла

blizzard=
jeniral:

вопросы по тонировке

Тут вариантов не особо много. Или тонировочная краска для оптики, или к тонировщикам за обрезками плёнки… Тамиевская краска ещё есть для стекол.

jeniral

А как она на просвет? Не пробовал?

Блин Володь точно ты мне напомнил про лак для фар я как раз таким на машине делал,и прозрачность регулируется количеством слоёв.спасибо.

jeniral

Долго не мог уснуть и размышлял о дне авто,в итоге встал и начал делать 😃
Ну и вод что вышло ,за одно и свеженькую лебедку от rc4wd вкорячил( о которой так же думал) управляется с аппы.
Кузов не закреплен вообще.
В общем не судите строго.

FreeStalker

наблюдаю с удовольствием… набираюсь опыта…
молодец…