Steak with seasoning - Котлета с приправой:)

newdendi

Да если не заморачиваться, можно просто пойти в рекламное агенство и заказать им любые наклейки на прозрачной плёнке:)

Bazilll
newdendi:

Да если не заморачиваться, можно просто пойти в рекламное агенство и заказать им любые наклейки на прозрачной плёнке:)

М да, особенно если “денег куры не клюют”. Я попробую распечатать маленькие лого на обычной бумаге и аккуратно наклеить на них прозрачную китовую дингосную пленку, она вроде намертво держит;)

blizzard=

Если есть знакомый дезигнер в типографии, то может запросто докинуть несколько наклеек к чужому заказу на прозрачном оракале. А он есть;)

Bazilll

Всё покрашено: кузов бампер и дуги. Осталось провести свет в кузове и подключить электронику;) Далее мелочи, логотипы и немного снаряги.😆

Bazilll

Ещё вопрос, как удалить надпись New Bright с лобового стекла, не причинив последнему травм;)?

jeniral

Дрюмель ,насадка для полеровки и паста гойя

Bazilll
jeniral:

Супер, спасибо!
Созрел вопрос по покраске. Кузов после окрашивания в некоторых местах шершавый, как будто грунт не прокрашен( Это как-то можно полирнуть, или только перекрашивать всё? Я побоялся при покраске залить расшивку, поэтому краска так и легла…

jeniral

Ну если только неровности сравнивать наждачкой очень мелкой (1000 примерно или меньше) смоченной водой и то я думаю что покраска понадобится

Bazilll
jeniral:

Валик сразу в пасту и по стеклу (пластику) шарашить? Или нужно чем-то зачистить сначала? Боюсь испортить, оно у меня одно:P

jeniral

А там краска или пластик сама надпись
Если краска то сразу по стеклу но сильно не дави так как оно может расплавить стекло и попортить. Если выпуклый пластик то его проще лезвием подровнять и потом полировать

Bazilll

"Да будет свет, " — сказал монтер

Установлен головной и кормовой свет😁 решётка радиатора тоже на месте…

Bazilll

Ну вот, всё собрано воедино. Установлены каркас, пороги и блок с электроникой. Люстра установлена из декоративных соображений, пока не подключал. Общий вес машины 3 750гр., мне кажется многовато:). Следующий шаг наклеивание логотипов и покраска разных мелочей на кузове.
Зреет мысль о покупке спортивного сидения, что предложите?😒

На выходных проведу ходовые испытания и пофоткаюсь на природе😁

jeniral:

не дави так как оно может расплавить стекло и попортить

Рука дрогнула и в процессе шлифовки прожёг лобовуху:(. Теперь, наверное, гравюром попробую изобразить трещины, типо разбитое будет, есть опыт?😈

jeniral

Это не кретично как я вижу на фото.лучше пройти по верх Еще раз насадкой , заобно руку набьешь да и если не пройдет то всегда можно трещинами заделать да поверх наклейкой спонсора покрыть

carrtman
Bazilll:

спортивного сидения

вотс
а получилось прикольно, внушительно так:)

Bazilll
carrtman:

вотс
а получилось прикольно, внушительно так:)

Спасибо, я очень старался, тем более это мой первый проект, пришлось всему учиться самому:) Хочу сказать огромное спасибо всем, кто мне помог и поддержал советами;)
Сидушка врайтовская клёвая, думаю можно приобрести б/у, а то дороговато выходит, тем более мне одна нужна, штурман off.😈

jeniral:

Это не кретично как я вижу на фото.лучше пройти по верх Еще раз насадкой , заобно руку набьешь да и если не пройдет то всегда можно трещинами заделать да поверх наклейкой спонсора покрыть

У меня паста ГОИ двойка, может поэтому так замутнело всё?
Наклейка - решение, но не особо копийное, как и трещина. Замена лобовухи светит😆

Ещё вопрос созрел пока писал, чем лучше покрасить в чёрный ручки, зеркала и петли всякие, маркером?