Twin Hammers 1.9 Rock Racer

dbx_ve

да всего 2 видео, жаль что нет хоум видео так сказать. хотелось бы посмотреть в живую без блеска и удачных ракурсов

SeriousSAM

имхо, отличный пепелац! уже хочу! движок сенсорный туда на 18 витков, пружины помягче, лексановый кузовок, красиво покрашенный и вуаля - модель мечты, этакий дачно-покатушечный вариат!

Xoma73

Можете объяснить. Что это за класс моделей? Оффроад? Не совсем. Трофи? Вообще наверно не поедет.
И в чем он лучше того же любимого всеми Аксиал ЭХо?

Lonsdale

Скорее всего это Дезерт-багги, с небольшим отклонением на рок-багги, но сабж зачетный!

carrtman

desert buggy на то она и дезерт, что сделана для того что бы по песку катать, а что бы катать по песку нужна спецовая резина, если на любую другую багги поставить такую резину она автоматически становиться песчаной:)
это все же больше относится к классу рок-багги

kentOLOLO

А разве это нарушение? В правилах вроде не написано что в теме про какую-то модель , нельзя выкладывать картинки с ней связаные

dbx_ve

Закончились новости начался флуд) лучше посмотрите на аккум из комплекта и площадку крепления под него.

Jackal011

Paid on Feb 07, 2013 GBP 285.00 GBP 15.00 2 GBP 570.00
Express Int’l Postage

DrDenis

я что то не понял, в ролике что выложил dbx_ve на коробке специально открыто окно чтоб показать работу механизмов или она так и идёт?

shockwave
DrDenis:

я что то не понял, в ролике что выложил dbx_ve на коробке специально открыто окно чтоб показать работу механизмов или она так и идёт?

Cудя по фото поста №20 это просто окно, ибо на фото там цельный корпус.

DrDenis

я об этом так и подумал, ну не настолько же они отморозки чтоб такую дыру в коробку сделать…

Jackal011

В связи с заказом данной техники, сижу размышляю над силовой, которую буду однозначно менять по приходу техники) Соответственно встал перед выбором. Три варианта:

1. Текин 17.5Т + рег 120А
  2. Holmes Hobbies 27T + Castle Sidewinder
  3. TrackStar SCT 4.5T + рег 120А
    Кто за что?