Twin Hammers 1.9 Rock Racer

dbx_ve

Закончились новости начался флуд) лучше посмотрите на аккум из комплекта и площадку крепления под него.

Jackal011

Paid on Feb 07, 2013 GBP 285.00 GBP 15.00 2 GBP 570.00
Express Int’l Postage

DrDenis

я что то не понял, в ролике что выложил dbx_ve на коробке специально открыто окно чтоб показать работу механизмов или она так и идёт?

shockwave
DrDenis:

я что то не понял, в ролике что выложил dbx_ve на коробке специально открыто окно чтоб показать работу механизмов или она так и идёт?

Cудя по фото поста №20 это просто окно, ибо на фото там цельный корпус.

DrDenis

я об этом так и подумал, ну не настолько же они отморозки чтоб такую дыру в коробку сделать…

Jackal011

В связи с заказом данной техники, сижу размышляю над силовой, которую буду однозначно менять по приходу техники) Соответственно встал перед выбором. Три варианта:

1. Текин 17.5Т + рег 120А
  2. Holmes Hobbies 27T + Castle Sidewinder
  3. TrackStar SCT 4.5T + рег 120А
    Кто за что?
Xoma73

3 вариант не имеет ничего общего с первыми двумя 😃)
Я такой комплект на слеша беру, сюда явно лишнего будет. Да и корпус открытый, а эта тележка вроде и по грязи обязана ездить.

sroot
Jackal011:

Кто за что?

А если взять например hobbywing 13.5t сенсорную и поигравшись с передаткой добиться оптимального сочетания скорость на повышенной и тяга на пониженной?

Lonsdale
sroot:

А если взять например hobbywing 13.5t сенсорную и поигравшись с передаткой добиться оптимального сочетания скорость на повышенной и тяга на пониженной?

У меня хоббивинг на врайте стоит 10.5т 3300кв, сенсор, спур/пин 87/13, ползает отлично и с ветерком можно! а тут коробка же есть, так что думаю подойдет!

DrDenis

я тоже думаю что в районе 13-11Т 2700-3300кв само то будет, не зря же там двухскоростная коробка, хотя ТТХ коробки неизвестен…

Jackal011

Поэтому то и думается 4,5 взять, чтоб и тяга и скорость была(

Chatlanin
Jackal011:

В связи с заказом данной техники

А где заказывали? Амайн?

viev
Chatlanin:

А где заказывали? Амайн?

Купить можно тут www.jemodels.com и тут www.modelsport.co.uk выходит дешевле чем с аймана (где он висит в преордере)

Lonsdale
Jackal011:

Поэтому то и думается 4,5 взять, чтоб и тяга и скорость была(

4.5 для него многовато будет и тяги небудет 100% , надо в районе 8.5-10.5 брать

Jackal011

4,5 это 550мотор у него примерно 4500kv.
Но я остановился на 17,5Т, они остануться после продажи хонча, поэтому невижу смылса городить с шортовым моторм)