Twin Hammers 1.9 Rock Racer
В связи с заказом данной техники, сижу размышляю над силовой, которую буду однозначно менять по приходу техники) Соответственно встал перед выбором. Три варианта:
- Текин 17.5Т + рег 120А
- Holmes Hobbies 27T + Castle Sidewinder
- TrackStar SCT 4.5T + рег 120А
Кто за что?
3 вариант не имеет ничего общего с первыми двумя 😃)
Я такой комплект на слеша беру, сюда явно лишнего будет. Да и корпус открытый, а эта тележка вроде и по грязи обязана ездить.
Кто за что?
А если взять например hobbywing 13.5t сенсорную и поигравшись с передаткой добиться оптимального сочетания скорость на повышенной и тяга на пониженной?
А если взять например hobbywing 13.5t сенсорную и поигравшись с передаткой добиться оптимального сочетания скорость на повышенной и тяга на пониженной?
У меня хоббивинг на врайте стоит 10.5т 3300кв, сенсор, спур/пин 87/13, ползает отлично и с ветерком можно! а тут коробка же есть, так что думаю подойдет!
я тоже думаю что в районе 13-11Т 2700-3300кв само то будет, не зря же там двухскоростная коробка, хотя ТТХ коробки неизвестен…
Поэтому то и думается 4,5 взять, чтоб и тяга и скорость была(
В связи с заказом данной техники
А где заказывали? Амайн?
А где заказывали? Амайн?
Купить можно тут www.jemodels.com и тут www.modelsport.co.uk выходит дешевле чем с аймана (где он висит в преордере)
Поэтому то и думается 4,5 взять, чтоб и тяга и скорость была(
4.5 для него многовато будет и тяги небудет 100% , надо в районе 8.5-10.5 брать
4,5 это 550мотор у него примерно 4500kv.
Но я остановился на 17,5Т, они остануться после продажи хонча, поэтому невижу смылса городить с шортовым моторм)
TrackStar SCT 4.5T + рег 120А
раз уж смотрите такой мотор, то посмотрите www.aliexpress.com/item/…/740414291.html
4,5 это 550мотор у него примерно 4500kv
Тогда ясно, впринципе да, но прислушайтесь к Константину, лучше теншок взять! но с регом хобивигн только и картой!
так там и так рег хоббивинг:) карты только нет
Теншок не нравиться мне( РЕгуль 120А и имелся ввиду что это он и будет, дома уже лежит в коробочке.)
Купить можно тут www.jemodels.com и тут www.modelsport.co.uk выходит дешевле чем с аймана (где он висит в преордере)
модел спорт не шлет в россию! и ценны у них в фунтах!
а вот ценник в $ !
www.modelsport.co.uk/…/372837&CID=USD
Теншок не нравиться мне(
почему? их моторы отлично себя зарекомендовали в лодочном спорте. Там они поголовно
а вот ценник в $ !
www.modelsport.co.uk/…/372837&CID=USD
когда выбираешь страну назначения “Россия” то ценник становиться £236.67 , что переводя на баксы равно 372.14, а в рублях 11 222.82. у horizonhobby 399.99 долларов. остаётся посмотреть где дешевле доставка
почему? их моторы отлично себя зарекомендовали в лодочном спорте. Там они поголовно
Мне нравиться текин.
когда выбираешь страну назначения “Россия” то ценник становиться £236.67 , что переводя на баксы равно 372.14, а в рублях 11 222.82. у horizonhobby 399.99 долларов. остаётся посмотреть где дешевле доставка
Максим, вы тут второй месяц, а уже пытаетесь что то оспорить и доказать… Бесит…
Значит так, давайте по полочкам…
- читаем внимательно все посты.особенно пост 70
- модел спорт не шлет в Россию!!!как только выбираете Россию, появляется красная надпись на корзине…не доставляем…
- горизонт тоже!!!
- не стоит писать цены без доставки и по крос курсу, зачем вводить людей в заблуждение.
- англичане вам просто посчитали с возвратом VAT, и то обманули, тк вычли всего 6%, а не 20%. Но при всем при этом читаем еще раз пост 70!!!
- тот же самый амайн сделат скидку на доставку или купон пришлет или еще что…
- и еще англичане, вам не отправят, дешевле чем американцы…
- я еще помимо этих магазинов знаю еще 10, где она продается, но доставка приемлемая только у одного. На выходе получается порядка 15000р. Данная модель!!!со страховкой, с конвертацией и тд.
Извините за офф… Но просто бесит…и не реклама амайна.
Бесит…
не стоит так нервничать. оно этого не стоит
не стоит так нервничать. оно этого не стоит
Тогда не стоит бред писать…
На выходе получается порядка 15000р.
Да, меньше пятисот баксов пока никак. Жаль на Башне не продают.
они издеваются
Правильный подход…
Можно сказать, понеслось…