Twin Hammers 1.9 Rock Racer

danekk88
naguluf:

Стабилизатор поперечной устойчивости… без тяг…

Вот на 949 его как раз и нет. а куда он крепится я даже не пойму. и есть ли тяги для него в продаже…

naguluf
danekk88:

Вот на 949 его как раз и нет. а куда он крепится я даже не пойму. и есть ли тяги для него в продаже…

Вашей моделью я не владею. Случайно в топик заглянул, но все выглядит точно так-же как когда-то у меня было на Erevo. Если есть база то значит должно быть и остальное… устанавливается и выглядит приблизительно так…

9 days later
danekk88

Постоянно вылазит шина из бедлоков. Что с этим делать? Может заклеить както?

cyberlion
danekk88:

вылазит шина из бедлоков

Из штатных? Дык они иммитация. Первым делом сменил колеса. Другие диски, другая резина.

rastgad

На ватерре полноценные бэдлоки! Ничего не вылазит. Можно поменять родные пластиковые на металлические

2 months later
alexey_i48

Народ, а ктонибудь проблвал цеплять к штатному регу 3s, поддеживает или нет?

alexey_i48

Сам спросил, сам отвечу, от 3s не сгорает, но и не включается.

rastgad

На регуле вроде написано сколько поддерживает

alexey_i48

Сильно он похож на хоббивинговский, который 3s поддерживает.

3 months later
alexey_i48
alexey_i48:

На колесах от акса 2

Чтото тема совсем мертвая. Наверное все откатали твинхаммерса. Вернул я на место нормальные колеса, от акса великоваты.

Pagu

Не слишком популярная на этом форуме модель, да. Ейти тоже практически не обсуждают.
Losi rock rey вообще вниманием обошли, наверно его даже в руках никто не держал отсюда. Хотя тачка имхо интересненькая…

alexey_i48

А мне нравится, есть еще акс 2, с сыном катаем, он ватеррой управляет, я аксом, недавно катали, попробовал пройти те же препятствия на ватерре, так ей они легче дались, ну акс конечно все копийнее делает. На ватерре сенсор стоит б/к, на долго хватает если трофи и погонять можно. Я считаю отличный пляжно-дачный вариант.

andrewA27
Pagu:

Losi rock rey

Наверно, из-за того, что он сравнительно дорог, под гоночные дисциплины. Сделан как-то попростецки, как с HK. Но красив, зараза.

Pagu

Да не сильно дороже того же ейти, на 20-30 зелени.

andrewA27

Йети тоже мало у кого. Всего пару раз видел на покатушках.

Twin Hammers - интересный аппарат. Низкий центр тяжести, двухскоростная коробка.
Но мелкий

Trofimoff

я в свое время тоже хотел Ватерру, но подвернулся Йети бу и взял его. Он побольше в сравнении с Ватеррой. Идея та же…
Соглашусь что данные модели у единиц.

rastgad

Нормальный он ращмером. Вполне соизмерим с трофийками 8 масштаба. А вот йети переросток

alexey_i48

Вот мои: твинхаммерс на фоне акса, акс вроде как 8масштаб, здесь правда колеса у обоих не родные, чуть меньше.

1 month later
AtamaN_UA

Купил ребенку на ДР подарок. Багги Feiyue FY03 Eagle-3 1/12 Машинка супер, и сам бы игрался. Дите за первые 10 минут не справился с управлением влепил ее в дерево на газоне и сломал нижний рычах ( коромысло ) передней право подвески. Саму деталь я нашел на АЛИЭКСПРЕССЕ не проблема ru.aliexpress.com/item/…/32789410627.html

Пытался найти какой то мануал в ютубе как грамотно разобрать и собрать подвеску для замены. Но ничего не нашел. Может кто подскажет ? Буду признателен.

GreenDi
AtamaN_UA:

Но ничего не нашел. Может кто подскажет ? Буду признателен.

Могу скинуть скан мануала для данной модели, но не раньше четверга.
А так, там ни чего сложного, снимаем колесо, а дальше откручиваем то, что сломанно. Главное не перетягивать крепеж.