Twin Hammers 1.9 Rock Racer

alexey_i48

Народ, а ктонибудь проблвал цеплять к штатному регу 3s, поддеживает или нет?

alexey_i48

Сам спросил, сам отвечу, от 3s не сгорает, но и не включается.

rastgad

На регуле вроде написано сколько поддерживает

alexey_i48

Сильно он похож на хоббивинговский, который 3s поддерживает.

3 months later
alexey_i48
alexey_i48:

На колесах от акса 2

Чтото тема совсем мертвая. Наверное все откатали твинхаммерса. Вернул я на место нормальные колеса, от акса великоваты.

Pagu

Не слишком популярная на этом форуме модель, да. Ейти тоже практически не обсуждают.
Losi rock rey вообще вниманием обошли, наверно его даже в руках никто не держал отсюда. Хотя тачка имхо интересненькая…

alexey_i48

А мне нравится, есть еще акс 2, с сыном катаем, он ватеррой управляет, я аксом, недавно катали, попробовал пройти те же препятствия на ватерре, так ей они легче дались, ну акс конечно все копийнее делает. На ватерре сенсор стоит б/к, на долго хватает если трофи и погонять можно. Я считаю отличный пляжно-дачный вариант.

andrewA27
Pagu:

Losi rock rey

Наверно, из-за того, что он сравнительно дорог, под гоночные дисциплины. Сделан как-то попростецки, как с HK. Но красив, зараза.

Pagu

Да не сильно дороже того же ейти, на 20-30 зелени.

andrewA27

Йети тоже мало у кого. Всего пару раз видел на покатушках.

Twin Hammers - интересный аппарат. Низкий центр тяжести, двухскоростная коробка.
Но мелкий

Trofimoff

я в свое время тоже хотел Ватерру, но подвернулся Йети бу и взял его. Он побольше в сравнении с Ватеррой. Идея та же…
Соглашусь что данные модели у единиц.

rastgad

Нормальный он ращмером. Вполне соизмерим с трофийками 8 масштаба. А вот йети переросток

alexey_i48

Вот мои: твинхаммерс на фоне акса, акс вроде как 8масштаб, здесь правда колеса у обоих не родные, чуть меньше.

1 month later
AtamaN_UA

Купил ребенку на ДР подарок. Багги Feiyue FY03 Eagle-3 1/12 Машинка супер, и сам бы игрался. Дите за первые 10 минут не справился с управлением влепил ее в дерево на газоне и сломал нижний рычах ( коромысло ) передней право подвески. Саму деталь я нашел на АЛИЭКСПРЕССЕ не проблема ru.aliexpress.com/item/…/32789410627.html

Пытался найти какой то мануал в ютубе как грамотно разобрать и собрать подвеску для замены. Но ничего не нашел. Может кто подскажет ? Буду признателен.

GreenDi
AtamaN_UA:

Но ничего не нашел. Может кто подскажет ? Буду признателен.

Могу скинуть скан мануала для данной модели, но не раньше четверга.
А так, там ни чего сложного, снимаем колесо, а дальше откручиваем то, что сломанно. Главное не перетягивать крепеж.

Sovder
AtamaN_UA:

Купил ребенку на ДР подарок. Багги Feiyue FY03 Eagle-3 1/12 Машинка супер, и сам бы игрался. Дите за первые 10 минут не справился с управлением влепил ее в дерево на газоне и сломал нижний рычах ( коромысло ) передней право подвески. Саму деталь я нашел на АЛИЭКСПРЕССЕ не проблема ru.aliexpress.com/item/…/32789410627.html

Пытался найти какой то мануал в ютубе как грамотно разобрать и собрать подвеску для замены. Но ничего не нашел. Может кто подскажет ? Буду признателен.

Вот ссылка на взрыв схемы www.vaterrarc.com/Products/Default.aspx?ProdId=VTR…

3 months later
alexey_i48

Ктонибудь разблокировал задний дифф, какой комплект для этого нужен?

21 days later
VasKog

Нужна внутрянка переднего дифа. Валы надо сверлить под пин и укорачивать чуть. Фото не сохранилось. Токарь жаловался, сталь хорошая, свёрла ломает. Важно ровно просверлить отверстия для штифтов.