проект х5 трофи

colsil

Так-то хорошо, она во всю длину порога, а у тебя короче.

jeniral

Ладно посмотрю может сниму совсем

IGOiste
jeniral:

А как же такой авто ? 😃

Да всякий колхозинг бывает, не уподобляться же им и не брать за эталон. Кто-то, вон оптику тонирует в цвет кузова, ставит диски реплика чернИе, лоб на 100%, шторки по бокам еще вешают и лезгинку на торпеде отрабатывает, попутно играя в шашечки на садовом.
На БиЭмДаблью подобный “кастомайзинг” с трубами всегда смотрится колхозно, даже на 53 кузове, который выглядит консервативнее и брутальнее. Кому наскучил овощной сток - Шнитцер исправит положение, но не в южном порту у местных м г астеров осуществлять тунинг)))
У меня была защита картера, ели видимая и то одумался! Снял через пару месяцев, посмотрев на фото, со стороны, как это выглядит.

Но здесь есть одно НО… в нашем случае проект изначально делается под трофи, поэтому, исключать защиту совсем было бы не желательно. Найти бы образец хоть какой, трофийного е53 в реальной жизни, что бы все смотрелось гармонично и красиво… либо в стоке оставлять, но тогда трофийные колеса с дисками выбиваются.

Может вообще срезать оригинальный обвес с порогами, спаять трофийные передний и задний силовые бампера? …так, вроде, как-то логичнее и угловатые бампера могут радикально отразить всю картину.

jeniral
IGOiste:

Найти бы образец хоть какой, трофийного е53 в реальной жизни, что бы все смотрелось гармонично и красиво… либо в стоке оставлять, но тогда трофийные колеса с дисками выбиваются.

вот статейка про одного злого е53

IGOiste

Вот-вот!

Про это и говорил, если вырезать родной обвес - совсем по другому выглядит на трофийных колосах!

Пс вот его фотки с других ракурсов
При таком оформлении уже и пороги из трубы будут смотреться очень даже в тему, а оригинальные наоборот)
Если найдется время, почему бы не сделать супруге красавца по аналогии.
Можно приколоться кстати и сделать спарку из трофийных колес, только вот, где их найти одинаковые - разноширокие в 10 масштабе?

jeniral

Теперь нужно у супруги спросить как она хочет 😃 а так я только за 😃

jeniral

😃 😃 😃 неё. В нем как раз и смак чтоб как есть был.
Моя посмотрела на проект ,х, и ей петля не понравилась.так что нужно что то придумывать будет. Кстати он сегодня поехал первый раз ,останется закрепить все части и придумать смену акума.

6 months later
jeniral

И вот спустя пол года проект малость пошатнулся

Ну пока как то так, позже думаю бампер пилить