3-й этап Зимнего Чемпионата МСК по RC-Триал-Трофи 2013-2014

ciTizen

Откатали на отлично!
Спасибо организаторам за подготовку трассы, за компанию всем прибывшим.
Было бы поболее времени(+не сдохший аккум) откатал бы еще!

Спасибо поворам!)

Пы.Сы. Кто меня искал 0_о?

zakiboy

Этап как всегда на высоте! Шашлык прекраный! Трасса сложная! Общение наиприятнейшее! В общем море позитива! СПАСИБО ВСЕМ!!!

ЗЫ: видео будет, ждите!
ЗЫЫ: to jeniral - спасибо за борьбу! Но я тебя таки сделал! 😃 Реванш впереди! 😃

seminpavel

всем спасибо за позитив…

спасибо организаторам за интересную трассу. и отдельное спасибо руслану годову ( за то, что сломался) шучу. в след. этапе будем готовы

jeniral
zakiboy:

Этап как всегда на высоте! Шашлык прекраный! Трасса сложная! Общение наиприятнейшее! В общем море позитива! СПАСИБО ВСЕМ!!!

ЗЫ: видео будет, ждите!
ЗЫЫ: to jeniral - спасибо за борьбу! Но я тебя таки сделал! 😃 Реванш впереди! 😃

Спасибо! За достойнейшее сопернечество , очень приятно. Реванш обязательно будет 😃 признаю что ты меня сделал в честной борьбе и это даже приятно.

zakiboy
jeniral:

Спасибо! За достойнейшее сопернечество , очень приятно. Реванш обязательно будет 😃 признаю что ты меня сделал в честной борьбе и это даже приятно.

Согласен! Ведь это хобби и надо от него получать удовольствие! 😃 Кстати, мой знакомый, который из папараци, заметил уезжая, что по накалу борьбы наши маленькие машинки фору большим дают!

Ребят и вообще, который раз убеждаюсь, что атмосфера на наших мероприятиях настраивает на полнейший позитиффф! Зрители с моей стороны в полнейшем восторге! Уже забронировали приезд на следующие этапы и, естественно, на выставку!

AlleRR

Всем спасибо. Получил огромное удовольствие и море хорошего настроения. Участвовал первый раз и первый раз “выгуливал” свой Wrangler. Всем удачи на следующих этапах. А мы будем тренироваться и готовиться к следующим этапам.

P.S. Отдельное спасибо организаторам и огромное спасибо за очень вкусный шашлык, особенно на таком морозе.

asiddd

Я хочу выразить огромное спасибо всем нашим спонсорам… Всем тем кто приехал, Вы Сильные и выносливые! Спасибо всем за отлично проведенный день, очень жаль что кто то не смог приехать, надеюсь 4 и 5 этап Вы не пропустите. Простите наз если что не так, мы исправимся.)

Sergey2008

По просьбе организаторов соревнований публикую итоги 3-х этапов

Результаты по итогам 3-х этапов Зимнего Чемпионата МСК по RC-Триал-Трофи 2013-2014

sanek08
Alfa3:

Привет всем!

Просьба к организаторам. У меня там детеныш будет выступать.

Можно попросить организаторов ему отдельный приз вручить за волю к победе?

Приз жена купила, привезет с собой.

Так что за приз получил ребенок?
Дяденьки в восторге это понятно. 😁

14 days later
Alfa3
sanek08:

Так что за приз получил ребенок?

Ребенок получил кубок “За волю к победе”. Я считаю, заслуженно. 😃

На таком морозе отъездить все заезды от начала до самого конца в 7 лет- это имхо подвиг. 😃

ЗЫ Готовимся к следующему этапу. Когда он планируется, подскажите, плз?

asiddd

Привет всем! Готовтесь к этапу, он состоится через 2 недели! Следите за новостями.(не реклама)

Sergey2008

О проведении этапа как правило сообщают минимум за неделю. Следовательно уже не 1-2