3-й этап Зимнего Чемпионата МСК по RC-Триал-Трофи 2013-2014

Сергей12
Dream791:

А без механика не как?

Я думаю друг другу будем помогать:)

ciTizen

Ребят, а есть у кого прикуриватель-адаптер под зарядник? А то беру два акумма на 3000мах. Но есть авто с двумя акками, от которых можно запитаться.

Dream791
Сергей12:

Я думаю друг другу будем помогать

Ну это понятно. Без проблем! Просто он обязателен или нет? Все друзья на даче будут, сидеть бухать! День варенье у одного из них. Только я один такой “Пан-Спортсмен”=).

ciTizen:

Ребят, а есть у кого прикуриватель-адаптер под зарядник? А то беру два акумма на 3000мах. Но есть авто с двумя акками, от которых можно запитаться

Я беру ( Имакс-Б-6 ). Там есть провода с клеммами на 12V. Если речь об этом? Но боюсь мало будет, одних моих проводов!

Сергей12

У меня тоже нету штурмана/механика наверно как и у всех кто участвует 😃. Я же говорю друг другу помогать будем. НЕ переживайте все будет пучком 😃
Тем более asiddd сказал: Для прохождения одной секции понадобится штурман/механик. Всего одна секция а не весь этап.

rws

писали жЫш , будет стационарный источник элехтрисесьтва , можете по аймаксу прихватить персональному

Sergey2008
Сергей12:

У меня тоже нету штурмана/механика наверно как и у всех кто участвует 😃

Поможем конечно, Серег, я один поеду, может объединить усилия) Я тебе, ты мне. В лексане не поеду, не мое это)

Dream791

Ну и отлично. Значит сейцию пройдем… Я вот не понял? А деньги за шашлык то, отдавать как? Аль человек уже все купит и потом ему? Тогда все ок! Да термос я не купил… банально нет времени. Как там с горячей водой? Кипятком? От “геника” кипятильник что ли подключать?=)? Да и еще надо с собой, рюкзак брать да? Так как от базы мы уйдем? В смысле где аккумы, запчасти, инструмент небольшой. Просто в дрифте с этим проще. Все под рукой…

Сергей12
Sergey2008:

Поможем конечно, Серег, я один поеду, может объединить усилия) Я тебе, ты мне. В лексане не поеду, не мое это)

От помощи не откажусь и сам готов помочь кому нужна помощь 😃
Dream791 Вы главное приезжайте на месте все разберетесь вам все подскажут.

Dream791

Ок. Ну короче все по обстановке, так сказать в процессе.

rws
Dream791:

Как там с горячей водой? Кипятком? От “геника” кипятильник что ли подключать?=)? Да и еще надо с собой, рюкзак брать да? Так как от базы мы уйдем? В смысле где аккумы, запчасти, инструмент небольшой. Просто в дрифте с этим проще. Все под рукой…

думал о чайниках , но они слишком много жрут , термопоты 700+ но офисный мне спионерить не дадут 😃 а вообще можнож как в поход , если есть у кого железный чайник - на мангал его =)
чемоданы со всем нужным барахлом носим до места и прям на утоптаном снегу это все разбрасываем , прихватил большую картонку для присесть/разложить

кст о зарядках , не помню есть ли у гены ризетка на 12в и ее ттх , а так прихватил кампутерный бп с 18 амперным 12в каналом , так что если у кого зарядник со своим бп - берите

seminpavel
Dream791:

Я вот не понял? А деньги за шашлык то, отдавать как? Аль человек уже все купит и потом ему?

не волнуйтесь. все куплено

alfax69

Есть термопот на 6 литров. Могу взять. Нада?
И еще есть автом. Акум. 12 в ампер 100 наверно) вожу с собой как резерв)

Photocor

Побоялся холода и не поехал, да и не был до конца уверен в модельке. Надеюсь, вы покатались отлично. Сам ограничился вечером покатушками по району. Цепи тянут и тащат как надо, а вот электроника что-то временами глючит. Разберусь и, глядишь, выберусь из небытия на люди ))

jeniral
Photocor:

Побоялся холода и не поехал, да и не был до конца уверен в модельке. Надеюсь, вы покатались отлично. Сам ограничился вечером покатушками по району. Цепи тянут и тащат как надо, а вот электроника что-то временами глючит. Разберусь и, глядишь, выберусь из небытия на люди ))

Соревнования только завтра!

Dream791

Да Борис выдал…=). Мы еще не стартовали, а кого то из наших уже “награждают”

Alfa3

Привет всем!

Просьба к организаторам. У меня там детеныш будет выступать.

Можно попросить организаторов ему отдельный приз вручить за волю к победе?

Приз жена купила, привезет с собой. К кому ей подойти?

jeniral

Можно к любому из организаторов, например ко мне 😃 ориентир буду в камуфляже и переодически громко кричать 😃 на голове чёрная шапка и пумпон разноцветный.

Dream791

Класс Стандарт:

1. Вьюгин Никита Def 90 290 +
  2. Шипилов Дмитрий Pajero II 252 +
  3. Юдин Сергей Jeep JK 3-door +
  4. Малютин Максим toyota hilux 287 мм
  5. Романов Александр Chevy 260
  6. Колмаков Александр котлета 313 +

Класс Лексан:

1. Вьюгин Никита Jeep Cherokee II 301 +
  2. Закиев Евгений Jeep Wrangler Rubicon 313 +
  3. Паршин Александр Jeep Wrangler Rubicon 313+
  4. Лимин Дмитрий Jeep Comanche 315 +
  5. Кирьянов Сергей Jeep Wrangler Rubicon 313+
  6. Твердохлебова Дарья Jeep Wrangler Rubicon 313+
  7. Гончар Юрий Jeep Cherokee 290 +
  8. Андреенков Илья Dingo 313+
  9. Романов Александр. scx-10. 310
  10. Николаев Андрей Honcho 313+
  11. Артемов Дмитрий Honcho +
  12. Стародубов Алексей Jeep Cherokee 310+
  13. Колесников Александр Honcho 313+
  14. Даниил Баранов Dingo 290
  15. Ковалев Денис Jeep Wrangler Rubicon 313+
  16. Ковалев Владимир Dingo 313+
  17. Игнатов Юрий Dingo 313+
  18. Борисов Антон Gmade Sawback 313+

Класс Копия:

1. Вьюгин Никита Mitsubishi Pajero ??? +
  2. Закиев Евгений Hummer H2 Hardtop 323 +
  3. Крылов Вадим D90 pickup 283+
  4. Бородинов Андрей G-wagen W460 300
  5. Паршин Александр Ford Bronco
  6. Привезенцева Варвара! Mercedes G-Klass 270
  7. Ухин Павел tf2 +
  8. Дубровских Дмитрий Hilux дом, 302+
  9. Юсупов Глеб ГАЗ 69 270+
  10. Юсупов Глеб Тойота хай люкс
    –. Савельев Евгений Toyota Land Cruiser 40 252. ( Выбываю из соревнования, приношу свои извинения организаторам и коллегам по хобби. Личное. )
  11. Качурин Владимир ммс delica l400 +
  12. Кононов Алексей Jeep Wrangler +

Класс Анлим:

1. Твердохлебов Алексей Axial Wraith 353+
  2. Годов Руслан LCC 355
  3. Юдин Сергей Toyota Hilux Trail Rig 320 + (за Катю)
  4. Семин павел integy- (на базе клетки)
  5. Ковалев Денис Axial Wraith 353+
  6. Ковалев Владимир Axial Wraith 353+