5-й заключительный этап Зимнего Чемпионата МСК по RC-Триал-Трофи 2013-2014
Спасибо за хороший этап! В этот раз было действительно интересно и борьба между мной, Романовым Сашей и Колмаковым Сашей была действительно сильная. Все шли очень хорошо! Спасибо за соперничество!
Большое спасибо за этап. Фотографии тут vk.com/album-57818962_192296002
Всем спасибо!! Чемпионат получился интересный, с борьбой в каждом классе 😃
постоянное нормальное имя
ахахах, рад стараться)))
В свою очередь тебе ОГРОМНОЕ спасибо за карданы, я у тебя в долгу!
Результаты готовы!
Володь, я не совсем пойму - победитель чемпионата определяется по трем лучшим этапам? (как и написано в первом посте). Просто в результатах что висят в вк посчитана сумма за все 5 этапов.
Володь, я не совсем пойму - победитель чемпионата определяется по трем лучшим этапам? (как и написано в первом посте). Просто в результатах что висят в вк посчитана сумма за все 5 этапов.
Это те, кто по очкам победил!
Это те, кто по очкам победил!
в чемпионате? или это просто для справки, а победитель чемпионата определяется по трем лучшим этапам?
в чемпионате? или это просто для справки, а победитель чемпионата определяется по трем лучшим этапам?
Да, по трем лучшим определятся победитель!
тогда какой смысл был не пропускать ни одного этапа?
Очевидно, такая система должна стимулировать не завсегдатаев, а неофитов, которые начинали участвовать не с самого начала, и неженок, пропускавших наиболее морозные этапы. Неженок и неофитов наверное оказалось большинство.
Да, написал отчёт про соревнования shuriken-ru.livejournal.com/807752.html
Предупреждаю - написано с матами и моя аудитория не в теме, соответственно на неё рассчитан отчёт.
Shuriken, такая система используется в очень многих видах соревнований 1к1, на случай если поломался и не успеваешь починиться или типо того, в нашем же случае это очень удобно если возникают какие то неотложные дела, и многие по воскресеньям работают… неофиты и неженки здесь совершенно не при чем!
Добавлю, как от организатора. Мы стараемся предупреждать за 2 недели о мероприятии, так что при желании можно спланировать все заранее. Как говорит один мой знакомый: было бы желание и способ найдется.
Да, написал отчёт про соревнования shuriken-ru.livejournal.com/807752.html
Предупреждаю - написано с матами и моя аудитория не в теме, соответственно на неё рассчитан отчёт.
Статья прикольная, почитал с большим удовольствием. Но не согласен с несколькими моментами:
- Взбесил момент на счет маминого или папиного сыночка, знаю лично маму, папу. Родители давно в моделизме, да и модель купленна не случайно! И я знаю как он морочится в своем возрасте с ней и сто делает, многие взрослые со свои техническим складом ума позавидуют!
- По поводу 20 и 30 очков они вполне справедливы. В основном, как вы увидели, люди переставлять модели, тогда, когда полная опа.
- На фото с деликой видно, что трос не натянут и никакой проводки нет! На пред идущих фото есть такие моменты, но это на совести самого участника. Я например знаю, как сложно судить, отвечать на вопросы и пытаться разглядеть что то через стопорившийся народ.
Система в виде трех лучших этапов действует в соревнованиях нашего класса пожалуй с самого начала, и не только в соревнованиях, которые проводит Саша Асид, но и в тех, когда большая часть участников зимнего чемпа и не знала о существовании аксиала.
Но вопрос о том, что в двух классах нельзя занять первые места открыт. Пусть участники тоже отпишусься о своем мнении. Почему человек, занявший два первых места должен отдавать одно место и соответственно ЗАСЛУЖЕННЫЙ приз участнику, занявшему второе место? Если участник не смог победить и доехать до первого места, то он не заслужил первый приз. И вручать ему приз незаслуженно - именно это и есть нечестно. Надеюсь орги прислушаются к этим словам.
Сань, это не нытье, как ты любишь говорить, это здравый смысл. Нечестно отдавать приз человеку, не заслужившему его. Заметь, модель у меня кроме кузова почти стоковая. Хай клиаренсы стоят и свд, так они у половины участников. Амортизаторы тоже такие у народа есть, колеса - обычные рц4вд. Ничего сверхестественного. Только руки и опыт все. А наказывать человека, лишая места и приза за опыт? Это просто глупо.
На пред идущих фото есть такие моменты, но это на совести самого участника
Влезу со своими 5-ю копейками. я присутствовал на всем прохождении Сергея (красный JK) участка и могу сказать - никаких проводок с его стороны не было. Александр, по поводу бревна, за которое Вы так хотите штрафовать, это бревно весь спец участок находилось в модели (лежало сверху на клетке), чем очень усложняло прохождение.
Но вопрос о том, что в двух классах нельзя занять первые места открыт. Пусть участники тоже отпишусься о своем мнении. Почему человек, занявший два первых места должен отдавать одно место и соответственно ЗАСЛУЖЕННЫЙ приз участнику, занявшему второе место? Если участник не смог победить и доехать до первого места, то он не заслужил первый приз. И вручать ему приз незаслуженно - именно это и есть нечестно. Надеюсь орги прислушаются к этим словам.
Я с Сергеем согласен. Возможно стоит немного по-другому смотреть, т.е. если человек занял 2 первых места в 2-х классах, он занимает оба места, но при этом приз получает за один класс (смотрим на Олимпиаду - 2 первых места получил, 2 золота взял, а В.В. машину дал одну! 😃 ) Я считаю, что грамоту или там медаль по-любому быть должна! И требовать отдать место, по-моему, нечестно!
На пред идущих фото есть такие моменты
нет там никакой проводки модели и близко. На фото модель Сереги Кирьянова (красный рубикон), судил я и могу заверить, что модель ехала сама.
Статья прикольная, почитал с большим удовольствием
Согласен, тоже было интересно почитать 😃
Я с Сергеем согласен. Возможно стоит немного по-другому смотреть, т.е. если человек занял 2 первых места в 2-х классах, он занимает оба места, но при этом приз получает за один класс (смотрим на Олимпиаду - 2 первых места получил, 2 золота взял, а В.В. машину дал одну! ) Я считаю, что грамоту или там медаль по-любому быть должна! И требовать отдать место, по-моему, нечестно!
Жень, спасибо за поддержку. Я бы конечно очень хотел получить приз за оба места первых, но если орги сочтут, что это слишком, то надеюсь, за второе место приз отойдет мне в другом классе.
Просто сам факт, что тот, кто занял второе место (честно признаюсь, не считал, кто на втором в том же анлиме идет, и никакого личного фактора здесь нет, будьте уверены!!!), получает приз как за первое, это нечестно.
Подождем ответа оргов.
Кстати, Сань Асид, в следующий раз будьте, пожалуйста, внимательней с печатью бланков для штрафных очков, а то 20 очков тогда при печати потерялись и пришлось их подписывать снизу, опять же было много споров из-за них
Сань, это не нытье, как ты любишь говорить, это здравый смысл. Нечестно отдавать приз человеку, не заслужившему его. Заметь, модель у меня кроме кузова почти стоковая. Хай клиаренсы стоят и свд, так они у половины участников. Амортизаторы тоже такие у народа есть, колеса - обычные рц4вд. Ничего сверхестественного. Только руки и опыт все. А наказывать человека, лишая места и приза за опыт? Это просто глупо.
Я долго терпел, скажу! Надоело мне быть розовым и пушистым.
хотите внесение измений в правила, хотите справедливости? Нет проблем!
Значит так:
- считаем первенство по тому кто и сколько балов получил в итоге за весь чемп, тот и победил!
- вас никто не заставляли участвовать в соревнованиях с такими правилами! Вы добровольно приехали!
- на помню про правила, читайте внимательно.
- Юдин Сергей, Ромвнов Александр, Крылов Вадим дисквалификация с чемпионата! Раз вы нарушаете сами правила и хотите честности!
Значит так:
- считаем первенство по тому кто и сколько балов получил в итоге за весь чемп, тот и победил!
- вас никто не заставляли участвовать в соревнованиях с такими правилами! Вы добровольно приехали!
- на помню про правила, читайте внимательно.
- Юдин Сергей, Ромвнов Александр, Крылов Вадим дисквалификация с чемпионата! Раз вы нарушаете сами правила и хотите честности!
Самое простое взять и слиться!
Тебя кто-то просит менять правила? Я написал о честности. Ты можешь написать, что нет, и все будет так как написано. Но ты пытаешься уйти от ответа, потому что понимаешь, что не прав.
Хочешь слить нас с чемпионата? Тогда должен быть манибэк, в соревнованиях я участвовал не ради покатушек, а ради результата и призов.
считаем первенство по тому кто и сколько балов получил в итоге за весь чемп, тот и победил!
в очередной раз меняешь правила? Теперь уже после чемпионата?
Саш, ты в очередной раз не хочешь отстоять свою позицию. Тебя что просят вручать мне два приза за первые места? Вручи один за первое, второй за второе. Просто сам факт, победы в двух классах важен, плевать уже на этот приз за второе первое место в другом классе, оставь его до следующего чемпионата, подаришь победителю, меньше заказывать надо будет. Сам факт победы важен!
2Все хотите справедливости и честности, вот. Опять не согласны.
2Сергей Юдин, ты спросил на соревах у меня про то что я боюсь, я тебе толком и не ответил… Вот этого Серега я боюсь больше всего в организации мероприятия.
Скажу всем! Хотите честные по вашему мнению соревнования и правила, берите и делайте. Велком.
Самое простое взять и слиться!
очередной раз не хочешь отстоять свою позицию. Тебя что просят вручать мне два приза за первые места? Вручи один за первое, второй Просто сам факт, победы в двух классах важен, плевать уже на этот приз за второе первое место в другом классе, оставь его до следующего чемпионата, подаришь победителю, меньше заказывать надо будет. Сам факт победы важен!
Лично Я, не считаю что ты победил в двух классах!
Правила есть правила. Отстаивать тут нечего, доказывать тоже. Я это считаю провокацией умышленной.
Лично Я, не считаю что ты победил в двух классах!
Обоснуй?
Три этапа лучших есть, на 4-э этапах я был. Все по правилам. Машина не менялась.
Все по твоим правилам.
А правила тебя никто не просит менять - я все выше написал только лишь для того, чтобы ты сам понял, что это нечестно. Ты бы мог очень хорошо сказать - “Да, это просчет, в следующий раз учтем. Но в этот все оставим как есть, не будем менять все в конце”.
Но ты предпочел просто слить меня и других, кто тебе что-то говорил об этом.
Решай сам.
Крылов Вадим дисквалификация с чемпионата
я то тут при чем?)))
Правила есть правила. Отстаивать тут нечего, доказывать тоже. Я это считаю провокацией умышленной.
Это не провокация ни разу! Это всего лишь попытка обратить внимание на недочет в правилах, который ты в следующий раз сможешь устранить.
Жалко Shuriken Не видел что я творил с лебедкой на 4 этапе My Way как раз судил )))
Одно могу сказать про палку что Shuriken сам в статье и сказал: В ПРАВИЛАХ ЭТО НЕ НАПИСАНО И НЕ ОБСУЖДАЛОСЬ, А что не запрещено то можно.( не которые к ботинку к шнуркам лебедят) ЗА всем не уследишь!
И что вам переживать то Shuriken? ладно вон я 1 место слил вот это обидно.
Саня это шутка ?
4) Юдин Сергей, Ромвнов Александр, Крылов Вадим дисквалификация с чемпионата!
Или это на полном серьезе?