АБТ 2014 Uniel challenge
- Паршин Александр Сергеевич Axial scx10 g6 1.9 - 114мм
- Годов Руслан Вячеславович G-made Sawback 1.9 - 106 мм
- Демин Евгений. Venom CCustom 1.9 - 114мм (пока под вопросом, но очень постараюсь приехать)
- Гайнутдинов Дмитрий, MB G-Wagen Scx-10, 1.55 - 105mm.
- Вьюгин Никита Сергеевич, Axial scx10 1.9 118мм 50/50
- Лукин Евгений Игоревич, Axial scx10 1.9 118мм 50/50
- Демин Евгений. Venom CCustom 1.9 - 114мм (пока под вопросом, но очень постараюсь приехать)
- Калинчиков Илья Викторович, Axial SCX10, 1.9 - 107мм
Дорогие друзья!
Все, кто хочет участвовать на врайтах, ах10, краулерах и котлетах (на которых мосты могут быть не прикрыты рамой), приезжайте!
Главное - колеса до 114мм, отсутствие поворотного заднего моста и диг юнита.
Для Вас будет установлен коэффициент выше, чем у “обычных” моделей, но он распространяется только на задний ход!
Приезжайте, будет рады видеть всех!
- Калинчиков Илья Викторович, Axial SCX10, 1.9 - 107мм
- Колобаев Сергей Александрович, Axial SCX10, 1.9 - 114мм (50/50)
товарищи, записываемся!
ехать то всего 60км, жпс координаты для наглядности- 56.003929, 38.370873
отличная возможность весело провести выходные, посмотреть на больших, вдохновиться на строительство новых проектов
Друзья, если кто-то сможет подобрать человека в москве (куда подъехать напишите) и довезти до нашего мероприятия, будем очень благодарны! Одному из оргов не на чем доехать. Пишите в личку, спасибо!
Я так понял, общее мероприятие стартует сегодня, и можно уже вечером ехать располагаться?
Да, именно так. Мы сегодня уже будем там. телефон мой в первом посте есть, если что звоните, состыкуемся!
Друзья, если кто-то сможет подобрать человека в москве (куда подъехать напишите) и довезти до нашего мероприятия, будем очень благодарны! Одному из оргов не на чем доехать. Пишите в личку, спасибо!
Я же с тобой по этому поводу говорил. 800 лет москвы д 26 к 2 - оттуда стартуем в 11 утра. есть 2 места
А результаты можно выложить, а то я не дождался и домой уехал. Спасибо.
От команды Dark Trail и от руководителя клуба Черноголовка оффроуд Трушникова Александра Александровича хотел бы поблагодарить тех, кто приехал, принял участие и выиграл!
Может с первым СУ мы немного и перестарались, песок коварная штука, обороты здесь не главное. Но в итоге трасса получилась довольно техничной.
Фото и видео будут чуть позже, если у участников или зрителей есть какой либо материал (фото и видео), скидывайте мне на почту. Пишите в личку.
Результаты:
- Гайнутдинов Дмитрий - 869 баллов ----------------- 1 место
- Вьюгин Никита - 1068 баллов ------------------------2 место
- Калинчиков Илья - 1531 балл -------------------------3 место
- Семин Павел - 2217 баллов
- Колобаев Сергей - 2662 балла
- Годов Руслан - 2808 баллов
- Мельников Артем - 3248 баллов
- Сенин Дмитрий - 4403 балла
Всем спасибо - как всегда, было волнительно и интересно. 😃
Серег, где можно обсудить предложения на следующие соревы? Не обязательно Юниэль. Какие там ближайшие будут? Джипфест, или что там по расписанию.
Ждем фоток!😃
Всем спасибо - как всегда, было волнительно и интересно. 😃
Серег, где можно обсудить предложения на следующие соревы? Не обязательно Юниэль. Какие там ближайшие будут? Джипфест, или что там по расписанию.
Илюх, удобней всего в личку или ватсап (или просто созвониться).
Ближайшие, я думаю, Джипфест и Dark Trail будет там и будут новые соревнования!
если что, джипфест 22-24 августа 2014.
жаль конечно что не удалось попасть на униель, пипец как жаль
жаль конечно что не удалось попасть на униель, пипец как жаль
В рамках нашего форума - понимаю. В рамках же мероприятия в целом - не жалей. Юниэль загнулся… Кроме “банного острова” и детского квадроспорта там не было ничего. Без больших внедорожников Юниэль - не Юниэль. Так, какая-то рекламная местячковая тусовка мини-фирмешек.
да это я еще в прошлом году понял, просто организаторы не самый крупный и авторитетный клуб, поэтому народ и не тянется, жалею что пропустил сам факт массового выезда собратьев по разуму, возле костра, под пиво и шашлыки раскрываются все тайны моделестроения:)
Ага и не толька на джип фесте в доволь наболтаешся))