HengGuan HG-P601 AMG G63 6WD

Nilenuru

На данный момент у меня также стоят аморты, нижняя часть аморта к тягам, а верхняя наверху в штате ном месте. А почему вернулся к штатным местам расположения амортов?

AndreyAM
  1. Потому что наблюдался карданный эффект когда дети с места жали максимальную скорость.
  2. Потому что некрасиво когда колесо может отстоять от кузова на 10 см при переезде препятствий.
  3. Потому что это не краулер:).
Nilenuru

Я вот тоже потому что это не краулер, не стал так делать .

alexey_i48

Народ подскажите как забиндить его аппу с приемником который для него на али продется, чтото ни как не получается. Проводок с биндилкой ведь это всего перемычка для крайних контактов?

Асе разобрался, там кнопочка в корпусе есть.

Diver_86

Всем Привет поставил на свой HG Железные карданные валы,знаю что отзоветесь негативно.

alexey_i48
Diver_86:

Всем Привет поставил на свой HG Железные карданные валы,знаю что отзоветесь негативно.

Почемуже негативно, я тоже заказал, жду, очень даже эстетично выглядит. Правда я себе заказал такие: 2 шт. стали карданного вала 105 мм - 150 мм для радиоуправляемых роботов
www.aliexpress.com/item/…/32659361231.html
(from AliExpress Android)

Сколько твои обошлись, где брал?

Nilenuru

А пользуюсь карданами от traxxas. Очень даже крепкие.

Diver_86

Брал на Али ru.aliexpress.com/item/…/32625771009.html (не реклама) но прежде чем их поставить делал на заказ у токаря специальные втулки так как размеры диаметра отверстия 5мм У карданного вала,а у вала моста или коробки диаметр 4мм

alexey_i48

А я получил кузов рубикон, теперь думаю что с ним делать, внутри слишком детализирован, средняя часть упирается в мотор, думаю как подрезать.

Diver_86

Обошлись примерно так же которые вы заказали,только у этих много люфтов.

Со стандартным Кузовом намного проще))

alexey_i48

Меня стандартный кузов напрягает своим бампером, всюду упирается, а без бампера както не то.

Diver_86

Пока с такой проблемой не сталкивался,везде пролазиет,у меня стоят другие аморы на 10мм больше стандартных.

alexey_i48

Так у меня тоже больше, похоже такиеже от hsp

AndreyAM
alexey_i48:

А я получил кузов рубикон, теперь думаю что с ним делать, внутри слишком детализирован, средняя часть упирается в мотор, думаю как подрезать.

Держите в курсе, мне тоже такой кузов пришел:). Я вижу два варианта установки такого кузова: один с переносом всего вперед и раздаткой посередине, другой с пилением дна.

GreenDi

Судя по габаритам кузова: придётся раму укорачивать, задний мост двигать ближе к центру или оба по чуть - чуть, серву на мост опускать, что бы было куда переносить мотор, ставить раздатку ( желательно сразу ставить правильную для уменьшения карманного эффекта) и место для аккума надо менять…
Я ни чего не упустил? Так это планы на зиму большинства трофистов. 😃 А чем же ещё заняться в холодные зимние вечера.

Да, можно серву не опускать на мост, но тогда надо её развернуть вдоль рамы, чтобы для мотора место появилось.

Посмотрите на G Mate (или что-то подобное в названии) у них есть Вранглер подобный, можно подсмотреть компоновку.

alexey_i48

Я уже установил кузов, пришлось внутри немного попилить, теперь буду заделывать дырки.

Nilenuru

Народ а кто нибудь раму случайно не перечерчивал нашей модели?

GreenDi

Так можно взять чертёж от Аксиала, сомневаюсь что там много различий.

Nilenuru

Не нашёл я в чертежной программе, только картинка.

alexey_i48

както так получилось, с шасси ничего не делал, кроме как убрал бампера. Мосты максимально к центру сдвинул в заводские отверстия.

Внутри дырки я думаю заделаются.

А, еше задние бампера подрезал со стороны арок, чутьчуть.

Кузов будет крепиться на магнитах, нехочу дырявить его.

GreenDi

Все зашипись!
А как колеса, при ходе подвески, попадают в арки или сами по себе?

Пётр78
alexey_i48:

както так получилось, с шасси ничего не делал, кроме как убрал бампера. Мосты максимально к центру сдвинул в заводские отверстия.

Внутри дырки я думаю заделаются.

А, еше задние бампера подрезал со стороны арок, чутьчуть.

Кузов будет крепиться на магнитах, нехочу дырявить его.

А не рассматривали вариант с разворотом силовой установки, что бы двигатель оказался под сиденьями?

alexey_i48
GreenDi:

Все зашипись!
А как колеса, при ходе подвески, попадают в арки или сами по себе?

Колеса попадют точно в арки, с этим проблем нет.

Пётр78:

А не рассматривали вариант с разворотом силовой установки, что бы двигатель оказался под сиденьями?

Если развернуть двигатель, то намного больше резать придется, он окажется под спинками передних сидений.

Пётр78:

Хотя ради интереса надо посмотреть, может так проще былобы, ну мне уже обратно пути нет, это кто еще будет делать пусть пробует.

alexey_i48

Сейчас посмотрел, и правда возможно мотор сзади былобы проще разместить, а у меня чтото совсем даже мысли небыло. Ну теперь уже поздно.

maxss

Ну задние явно не попадают, нужно базу уменьшать