Новая модель от Capo racing CD15823 1/8 RC Vehicle Kit
Не нашёл более подходящую тему, поэтому создал новую.
Господа модераторы, если прошу перенести сообщение , если соответствующая тема существует.
И так…
больше ни где нет, утечка прошла 2 дня назад, презентации не было.
Думаю будет интересно, следим!
… а какая детализация!!!
… а какая цена, $ 2500 до $ 3000(пока)!!!
… вкуснятина facebook
Спасибо Raven-art, забыл написать “не реклама”, а мои эмоции.
а какая детализация!!!
… а какая цена, $ 2500 до $ 3000(пока)!!!
… вкуснятина facebook
и какая дикая это реклама с вашей стороны.
а Модераторы обещали , что рекламы не будет …
радует только то ,что жертва из “детского мира”))))))
Кстати про Капу , их поделки давно известны многим , на ибее они часто втречаются под конским ценником …
Пс , товорищь UllE я часто встречаю , ваши помидоры повсюду в свой адрес . у вас голосов не хватит бороться со мной, этим методом)
радует только то ,что жертва из “детского мира”
Сомневаюсь что кузов от игрушки… Съемные кузовные панели (передние крылья точно, остальные по фото не понятно), открывающиеся двери, капот и багажник, да и детализация поболее чем у известных мне корок JK из “детского мира”
утечка прошла 2 дня назад
утечка)) у этой “утечки” такой же смысл, как и у “шпионских” фот машин в камуфляжной пленке на испытательном полигоне. это значит только одно: “небедные фанаты, самое время начинать ждать”.
по модели - если б носил шляпу, то непременно снял бы ее перед этими китайцами, ибо толк в моделизме они знают. впрочем, как и цену своей работе. не буду ванговать по фото, но кузов на игрушку не похож. или если и игрушка, то перепилена как следует. шаська - ну, слов нет. только эмоции)) и не совсем те, которые испытали многие коллеги))
PS. Слава, жжошь! +1
По-моему, такое жалко будет в грязи топить… и рассчитана ли она изначально на грязь?
товарищи, а помоему это охриненная штука, само шасси меня лично поразило, по сравнению с предыдущими моделями капо это просто костмасс, да и по сравнению со всеми остальными моделями, сколько тут всяких загадочных механизмов, какие мосты, какая рк, про мотор молчу, этому нет аналогов, жду с нетерпением вскрытия…
цена конечно серьезная, за эти деньги можно купить XJ’я в неплохом состоянии:)
п.с. по поводу грязи, давайте не будем разводить демагогию по поводу надежности и пр до появления тестов и мнений владельцев.
Понравился только муляж мотора, хорошо пойдет в трубчатую ферму Рок багги. Ценник явно завышен за счет стендовой мишуры.
Интересно сделана. Не обязательно в грязи катать ее…можно и по снежку потоптаться или по пляжу…) потом на сушку и на полку …)
klp-racing.com/capo-jeep-4x4-wrangler-cd15823 в преордере.
Коллеги, зачем рассматривать предзаказ?) Для самых нетерпеливых все уже давно продается, правда дороже):
www.ebay.com/itm/…/251898294581 (не реклама)
www.ebay.com/itm/171742732741?fromMakeTrack=true
(Не реклама, но тоже предзаказ)
PS: детализация шасськи безусловно радует, но ценник на модель без электрики пугает…)
так давно же продается на ебее и через фейсбук))
но при более детальном рассмотрении модель огорчила - за такие деньги можно было бы и покопийнее болтики на дверях подобрать (самое главное - вопрос пяти копеек). хотя в целом цена нормальная - модель совсем иного класса, чем хончик ртр.
ПС: следующее высказывание никак не является ответом на предыдущий пост, просто досужие рассуждения насчет ценообразования. многие “моделисты” меряют уникальные вещи “стандартной” мерой, не понимая разницы между хаями и дефами (лексан вообще сюда приписывать смысла нет), не лучшего качества и колесящих всю планету на разных шасси и в разной степени сборки и настоящие модели, подобные этому джипу, восклицая что-то типа “а что так дорого? за что?”. конечно, можно нацепить корку хамяка Н2 из магазина игрушек на стокового акса и под пивко утопить по крышу в ближайшем к подъезду болоте - это тоже весьма весело. но сие веселье никак не сравнимо с удовольствием от спокойной езды на копийной модели с высокой детализацией по обыкновенной грунтовой дорожке парка после дождя с минимумом препятствий.