Выставка Moscow Hobby Expo 2015

putsovich

ударненький такой денёк сегодня выдался…

Юра_Гончар

Список участников:

1. Олешко Евгений
  2. Демьянов Валерий
  3. Бегизардов Олег
  4. Вадим Крылов
  5. Долгих Руслан
  6. Островский Иван
  7. Каменский Дмитрий
  8. Марченко Владимир
  9. Юрченко Сергей
  10. Лукин Евгений
  11. Вьюгин Никита
  12. Дубровских Дмитрий
  13. Сикорский Константин
  14. Гуртовай Вадим(по традиции через год появляюсь))
  15. Андрей Бородинов
  16. Ирина Громакова
  17. Паршиков Владимир
  18. Юсупов Глеб
  19. Егорченков Ярослав
  20. Андреенков Илья
  21. Павлов Ярослав
  22. Булаев Алексей
  23. Воронин Максим
  24. Александров Константин
  25. Полунин Валерий
  26. Гушанский Сергей
    27.Юрий Гончар
brabu

Молодцы ребята! Хорошее дело делаете! Участникам с Владика привет!!!

putsovich

Небольшой фотоотчёт!

Сегодня уже чувствуется: и народ попёр и оживление в зале, наш стенд, без преувеличений, в среднем процентов на 25 таки больше привлекает народу, чем все остальные, видно не вооруженным глазом… завтра жара будет!!!

Leon340

Нарядно у Вас, классно! Площадка супер! Завидую участникам и зрителям…

maximum3112

Завтро еду из Балашихи часиков в 9 где-то метро Щёлковская подберу если кто есть) тел для связи 89261735433

shljapa11

Был сегодня у вас с сыном, он в восторге. Респект

JJackson

Выставка - отличная! Заезд также получился очень интересный! Спасибо организаторам!
Немного фото:

Были на выставки и “старшие братья”)))

Трек для дрифта

Стенд с фурами

И много еще всего интересного))) Самолеты, лодки, шорты… Хобби на любой вкус и цвет) Инетесно и взрослым и детям)…

luk19-61

Привет ! Вчера на выставке MOSCOW HOBBY EXPO 2015 . Немного фото.

jeniral

Блин ребята! Все было супер!! Но честно надоели баталии по поводу денег! Евгений Фокс выдают весь прейскурант , сколько пришло и сколько потрачено. Пускай все посмотрят.

putsovich

Фотографий стенда достаточно, решил выложить фото уборки, я первый раз участвовал в выставке и до последнего не верил в то, что на разбор останется всего 5 человек…

p.s. Хочу сказать по поводу взносов, добровольных, кстати, прошу заметить, это к вопросу о том и для тех, кто не понимает за что, так сказать, взимаются деньги: когда спонсоров много, вопросов нет, но когда их мало, я считаю, небольшой вклад, по сути, в развитие хобби может внести каждый, ибо это всё напрямую касается нас, лично я за то, чтобы наш стенд был самым лучшим и как можно больше народу хотело приходить именно к нам и ждать следующей выставки, как, например, буду ждать её я!

v0rtex
putsovich:

наш стенд, без преувеличений, в среднем процентов на 25 таки больше привлекает народу

Я больше скажу, стенд трофи использовался зрителями как уникальное место встречи =) Несколько раз слышал такие диалоги по телефону:

• Вы где?
  • Да мы тут, в грязи. Приходите сюда
asiddd

Выставка супер, предела совершенства нету!Уверен что многим понравилось! Для себя отмечу много позитивных, но и много негативных моментов(их меньше но существенные), есть над чем работать! Еще раз большое спасибо Евгению и Валерию за красочное мероприятие.
Всем остальным моделистам, если хотите что бы все было еще лучше, круче приезжайте помогайте и тогда не придется с кислыми минами жить.

Тем кто думали что у Вас ничего не получится

Larsik

несколько фото с уборки трассы

И еще есть просьба - ВЕРНУТЬ БАЛЛОННЫЙ КЛЮЧ взятый с кузова форда F-350…, а то в машине не комплект…

немного видео уборки…

F0X
jeniral:

Евгений Фокс выдают весь прейскурант , сколько пришло и сколько потрачено. Пускай все посмотрят.

Информация для служебного пользования. Всеобщему обсуждению на форуме не подлежит. Доступ имеют исключительно участники стенда “Трофи_Триал”, участвовавшие в финансировании и постройке.
Кто приехал на полдня на соревнования имеет право критиковать стенд и давать советы на будущее. И всё.
Просмотр и обсуждение сметы проводились в день уборки стенда 13 апреля 2015 года в зале Крокуса. Кто не успел может ознакомиться с ней на очередном собрании активистов ветки и случае обоснованного недовольства забрать свой личный взнос обратно. (отдам из своих, не так уж много оказалось сочувствующих).

Большое спасибо всем кто принимал участие в организации этого праздника. Очередной раз стенд удался!
Все кто строили молодцы! Довольных и счастливых на много больше чем унылых нытиков.
Личная благодарность Александру Паршину за помощь с доставкой, за организацию соревнований и помощь в обустройстве трассы. Как бы он там не страдал и не прибеднялся, как бы не нагонял жути и не “трепал” мозги все равно я считаю его важным звеном в нашем общем деле.

Спасибо всем кто просто приехал, без вас не было бы столько движухи на трассе и столько техники на стенде. Плевать на взносы, плевать на помощь … если б не было людей с моделями все это строительство было бы бессмысленно!

putsovich
Larsik:

Мнение о выставке с одного из каналов на YouTube

не далекий такой мальчик ))))

Alfa3

Парни, спасибо за стенд, за трассу. Спасибо, что дали мальцу погонять. Он целый год ждал этой возможности.

В соревнованиях, к сожалению, не успели поучавствовать.

Так держать. Ваш стенд был самым крутым по привлекательности для гостей выставки.

Ну а кто там вякает… сначала добейся…

Leshiy666

Не очень люблю писать всякие отзывы… Но все-таки напишу! =) Третий раз приезжаю на Хобби Экспо, и третий раз получаю массу положительных эмоций! Еду практически только на Трофийный стенд(ни в коем случае не хочу сказать, что другие стенды не достойны внимания, просто мне на данный момент интересно именно здесь) В этот раз, все было тоже на очень достойном уровне! Немного конечно смущают, не понятные для меня дрязги, среди вроде вполне адекватных пацанов… Но, это их личные темы =) Может им так интересней жить! =) Отдельное спасибо хотел бы сказать Сане asiddd, Димке sroot! Да и вообще, если бы этого мероприятия не было, его бы однозначно стоило придумать! Увы не у всех получается регулярно выезжать на массовые покатухи, но на такое веховое событие как Хобби Экспо, собираются почти все. Очень интересно пообщаться в живую с людьми которых знаешь заочно! Всем спасибо!
P.S. Дядьки! По что ж вы заправку выкрасили в такой радикальный цвет? Сам я ее себе примерно вот так представлял rcopen.com/files/552cc7d799707300778296bb =)