эКстрим Рэйсинг 2015
Итак идея такая:
Трасса - как всегда естественное покрытие, вероятней всего Лыткарино.
2-а пилота
1механик
Резина - любая ограничение классов по высоте покрышек.
Аккумуляторы - Lipo 2S в жестком корпусе и любые металлгидриды на 7,4в не более 7000mah
Моторы - любые, 540 - 550 размера(б\к и колекторные)
Время - 8 часов
Число команд - до 15
Время проведения - 21-23 августа
Стартовые взносы - 2-3 т.р. с команды на призовой фонд!
Гонка реальное доказательство всех мнений про надежность, практичность, долговечность, запас хода, любые изменения и тюнинг ваших моделей, будь то копия или котлетос.
…в америке в этом году с успехом провели 48 часов …что всем в очков что мы 8 не проедем что ли??? =)
Кто не приедет тот трус, не трофист и не моделист!
Так что - обсуждаем, времени очень мало!
интересная задумка, в своем роде Эндуро,только на джипах 😁 Удачи с реализацией
опыт в реализации подобного есть.
а трек большой будет?
Что же, я ЗА! Только все же регламент бы поболее расписать и примерный маршрут и что там будет! По деньгам норм, с механиком вот проьлема(обычно сам и жнец и кузнец).
Что же, я ЗА! Только все же регламент бы поболее расписать и примерный маршрут и что там будет! По деньгам норм, с механиком вот проьлема(обычно сам и жнец и кузнец).
Здемь задумка такова что это гонеа нонсто и ехать 8 часов это сложно
а трек большой будет?
Поотяженнось около 80 -140метров с изименением траектории водно песчанными преградами
Мешоггг запов в общем готовить надо, подши там и т.д.) 8ч нонстоп это конечно сурово…,но трофисты грязи не боятся)
Время проведения - 21-23 августа
задумка интересная, но 21-23 JeepFest, трехсуточную джыпопьянку на 8ми часовую покатушку я не променяю😆
задумка интересная, но 21-23 JeepFest, трехсуточную джыпопьянку на 8ми часовую покатушку я не променяю
Отмаза принята)
сколько призовых мест? и сколько идет % в призы?
я - за всеми руками и ногами… тем более, в Лыткарино мне даже ехать не надо)))))))))) Заодно и посмотрим, на что годится тамиевская цэцэха в тюне)))
Тоже сс-ху хочу взять, на аксе все понятно, а вот тамию в грязи еще не валял)
сколько призовых мест? и сколько идет % в призы?
Стартовый взнос за участие введён для того, что бы организовать призовой фонд:
1 место 45%
2 место 25%
3 место 10%
За последнее 5%
Остальная сумма на покрытие расходов.
Победителем становиться команда, которая по результатам 2-х СУ провела больше всего времени в движении. Подсчет времени производится по следующей формуле:
1СУ («Балы * 3 мин» - «штрафные мин»+ «оставшееся время») + 2СУ («время в движении» - «штрафное время») = Общее время в движении.
то есть первое место 45% от всего фонда? Вопрос про скорость? нужно ли всегда тапок в пол? или можно ехать медленно? как это будут учитывать и следить? Кто будет следить за временем?
то есть первое место 45% от всего фонда? Вопрос про скорость? нужно ли всегда тапок в пол? или можно ехать медленно? как это будут учитывать и следить? Кто будет следить за временем?
фиксация по табелю
Побидителем будет тот, кто дольше будет нон-стоп на ходу за 8ч !? Можно хоть геометрию трассы(маршрута) наглядно,чтоб понимать как это растянуть на треть суток)
Побидителем будет тот, кто дольше будет нон-стоп на ходу за 8ч !? Можно хоть геометрию трассы(маршрута) наглядно,чтоб понимать как это растянуть на треть суток)
присоединяюсь к вопросу! 8 часов по кругу в 140 метров? может хоть 1,5-2 км? это будет трофи или триал? просто устраивать ЛеМан на трофи-моделях по малому кругу задолбает через 10 кругов… И опять-таки - со скоростью 200 метров в час можно внатяжку ползти, а можно и скоростные участки ввести, которые нужно пройти за время не более чем… (переменное значение).
присоединяюсь к вопросу! 8 часов по кругу в 140 метров? может хоть 1,5-2 км? это будет трофи или триал? просто устраивать ЛеМан на трофи-моделях по малому кругу задолбает через 10 кругов… И опять-таки - со скоростью 200 метров в час можно внатяжку ползти, а можно и скоростные участки ввести, которые нужно пройти за время не более чем… (переменное значение).
ну если вы сможете стоя управлять моделю на расстоянии 1км, то тогда, да. гонка будет состоять из 2-х частей по 4 часа примерно. основные правила и регламент будет в понедельник.