Выставка moscow hobby expo 2016
Собственно эксплуатация стенда или его основных частей возможна не только на выставке. Хоть фестиваль, хоть соревы. Хоть целиком, хоть кусками просто раскиданными как неольшие элементы разнообразия. У нас уже был опыт мобильных гоночных трасс. Приезжали с модулями, раскладывали, гоняли, потом сворачивали за 10 мин. Там правда есть осложнения ввиду большого веса машин и динамики. Они плохо держат удары когда 5-20кг машинки врубаются на скорости 30-40км\ч. В трофи таких нагрузок просто нет и все может быть просто ажурно, компактно и при минимальном весе.
Давным давно и трофийная модульная трасса была, конечно оно было предельно примитивно но тогда трофистов в Москве было человек 10)))) И машинки только Форды тамиевские. Мы покатали в несколько лиц и потом просто выбросили все это поскольку трофи покатушек просто небыло.
Такая же, как между " проект" и “прожект” (смотрим википедию) Я эту разницу давно уяснил, поэтому стараюсь следовать по жизни первому определению. Где все те, желающие успехов оргам, надеющиеся, что у них всё получится за счёт привлечения сил и средств заинтересованных членов песочницы, и тогда мы уж, так и быть, осчастливим стенд своим присутствием и проведениями своих мероприятий)) Что мешает самим частично спонсировать площадку, на которой планируется действие?
+100
главное получать удовольствие, от того в чем участвуешь
…или не участвуешь 😉
Что мешает самим частично спонсировать площадку, на которой планируется действие?
Если это вопрос ко мне…Да ни что не мешает…На этой выставке спонсируем просто коробочку что бы попробовать, а там видно будет 😉 Вопрос только в том, что если все спонсирует спонсор, то он и задает правила и берет плату за участие или катание или прокат и т.п… и это логично. Сами стенд делаем, значит стенд для всех и свободного катания. А спонсор за свои деньги получает рекламу и всеобщую благодарность.
Нет, не к тебе. Наоборот, спасибо за подсказанный на будущее формат клубного участия в выставках.
Я к тому, что те, кто устраивает периодические мероприятия на постоянной коммерческой основе, и рассчитывающие на предоставление трафика и площадей на общественном стенде, гипотетически организованном на добровольные взносы остальных участников, вполне могли бы в течении года собирать некий фонд в счёт частичной оплаты организации стенда, а не ждать, получится что-то у оргов, или нет.
спасибо за подсказанный на будущее формат клубного участия в выставках.
Да незачто 😃 И кстати для вашего боунсинга не вопрос лучик сделать высотой так 2-3 метра 😉 Формат то удачный для выставки…площадь маленькая требуется, а эффект у зрителей будет.
Я буду думать за эту тему))
Я к тому, что те, кто устраивает мероприятия на постоянной коммерческой основе, и расчитывающие на предоставление трафика и площадей на общественном стенде, гипотетически организованном на добровольные взносы остальных участников, вполне могли бы собирать некий фонд в счёт частичной оплаты организации стенда, а не ждать, получится что-то у оргов, или нет.
Боюсь что пока все эти “гипотетически” придется проверять в ближайшие годы нам самим…на своей шкуре. В Европе и Америке это все действует лет дцать… а тут только пробовать и так и так, а выживет сильнейший формат проведения.
В 2011, -12, -13 году это работало и у нас, все дружно, совместно, с удовольствием скидывались, строили, готовили шмурдяк, решали вопросы по выставке, пока вдруг кому-то не пришло в голову зарабатывать на этом бабки, момент помню, как сейчас. Магазины в расчёт не беру, это понятно, имею в виду очень нездоровую атмосферу барыжничества, привнесённую в наши ряды отдельными товарищами.
Это все временное, так сказать метания начала… Когда отдаешь на выставку серьезные 100тыс и более какое там барыжничество на 3 рубля))) Со временем приходит понимание…
Когда люди дойдут своим умом что объединившись уже по иным принципам они сами получат много больше чем от сиюминутного барыжничества и взимания смешной платы, вот тогда дело сдвинется с мертвой точки.
Ну, посмотрим, как кто воспримет информацию в дальнейшем.
Что то я господа ни чего не понял, кроме того что намечается шляпА …
Прокат вообще провальная тема ( а если и происходит прокат “зомби каров” , то нужно выдялять отдельно место и время ) , что бы участники могли нормально прокатиться по трассе и не переживать за свои цацки.
Лучше вместо проката ! ШОУ ПРОГРАММУ ЗАМУТИЛИ ! И интересней и зрелещней !
Зачем чистить ковролин? Он одноразовый и его валом с выставок отдают.
по большому счету, может и есть небольшая истинна, а вот где основная неприязнь, так это штрафы за грязь и даже скотч на полу, а убирать опять же в конце выставки - остаются единицы, а штрафуют — ответственных за стенд, а не весь коллектив.
И таки, шо, в оконцовке пакатаса нигде не можно будет? Трассы не будет? 😦
И таки, шо, в оконцовке пакатаса нигде не можно будет? Трассы не будет? 😦
Ну как бы особо ни кто не захотел покататься на выставке и показать себя…
а покатать можно либо у себя на районе, либо “17 апреля 2016 “Гонка престижа” весенний этап чемпионата Москвы по Триал-Трофи”
а покатать можно либо у себя на районе,
Ну это нам с Вами можно покатать на райноне. А ребенок ждал выставку пол года, машину готовил, спрашивал каждую неделю, когда же. На районе мы и так покатаем. И на соревнования записались.
Жаль…
И таки, шо, в оконцовке пакатаса нигде не можно будет? Трассы не будет? 😦
Что вы имеете ввиду под словом трасса?
Стенда где трофисты творят что хотят, увы, не бует. Т.е. не будет именно “ямы” засыпанной землей. А так, насколько я понял, кататься можно по залу. Есть даже место отведенное для тестдрайвов.
Другой вопрос если вы хотите покататься по препятствиям трофийным и сложным. То тут можно что то поставить…так сказать мобильное, но не уверен что это можно сделать самовольно, тут надо спрашивать у оргов выставки, может и разрешат, а может и нет. Не всем же автомоделям нужны такие препятствия 😉
Если это возможно, то у любителей покататься по трассе есть шанс…обратиться к обладателям всяких сооружений здесь, на форуме, по известным клубам и привести все это на выставку, кто что может. Ну и самим активистам не ждать у моря погоды, а взять в руки пилу и гвозди и ваять…до пятницы можно целый город забабахать)))) ну да, будет не идеально выглядеть, но ведь главное не шашечки как я понимаю? 😉 Если есть время и желание, попробуйте побомбить дирекцию крокуса по этому поводу.
Решил свой стендик переработать. Так что как минимум некие препятствия общей протяженностью метров 5-6 привезу и вмонтирую в нижнюю часть стенда, а если не прогонят, что то положу и около. Доступ само собой бесплатный)))) Это конечно далеко не трасса но если кто вдруг привезет модельку и захочет ее испытать на прочность и проходимость, а не катать по ровному гладкому полу))))) можете подходить, по возможности не мешая посетителям и осторожно, все же стенд изначально не предназначен для этого)))) К сожалению стенд взяли маленький и по сути несколько человек не смогут катать одновременно. Так что по одному…В следующем году обещаем исправиться 😃
Выглядят эти тестовые элементы так
Выставка началась и к сожалению без нас, хотя нас еще помнят и спрашивали - “а где же грязь?”
Печально…
У меня была реальная возможность и огромное желание, приехать поучаствовать, посмотреть на работы коллег друзей.
Ну чтож, начинаем готовиться к выставке семнадцатого года.
Деньгами конечно помочь не могу, так как на поездку понадобится больше десяти тонн голубых уважений.
Целый год на подготову интересных копийных СУ.
С удовольствием сделаю, привезу парочку копийных интересных, деревяно-металических конструкций. Есть задумки, которые легко впишутся в весенний грязный пеизаж.
Чего и всем желаю…
Подтверждаю. Печально видеть как одинокие трофийки уныло ползают по ровному полу 😦
Свою даже не запускал…ибо смысла нет