Что Вы сделали со своей моделью сегодня?

balta
zustus:

Кулаки xtra speed

Межколесная тяга задевает резину ?

zustus

Вроде нет, там хексы пошире штатных

AndreyAM
SPIRITUS:

Ну пластинка то всеравно нужна какая то. Тем более что это все будет цепляться за камешки и ветки.

Сделал вот так:

вроде не цепляется.

Saitov

Начал перебирать шась, полное ТО, дефектовка подшей и т.д. И тут наткнулся на фото в инете… Надпись очень понравилась, решил повторить))))))))

andrewA27

Наконец-то собрал. Шасси - переделка Kyosho DRX. Мотор - аутраннер.

Holodilnik

Наконец-то поменял вилку переключения передач в КПП. И теперь коробка без проблем переключается с 3го канала.

blizzard=

Ну да, Влад точит диски, давно к нам в Измайлово привозил первые экземпляры, вы их собрали что-ли?))

zustus

Ну да, Вов, собрал, поделился с людьми. Мож кто спросит - “где взял?!” А я такой - “местное производство, ё!!” [с годомтью за отчизну] По теме вроде… Можно я сюда буду не hi-end поделки тоже складывать? Я ж в хобби начинающий, мне еще года четыре позволительно делать и показывать очевидные некоторым людям вещи, так ведь?

zakiboy

Готовимся в класс Спорт по тихому… Собрал бамперы, установил правильные кулаки с приводами: дрифту привет! 😁 Чутка шмудяка навесил… За год отсутствия тут руки аж обчесались! …google.com/…/AF1QipMNhFFmEdYn80Z50JII39oLo8AWKnR2…

The-x-demon

Закончил свет на джипе. Как обычно всем рулит ардуино. Слушает 3 канала, выдает 8

Gora77
The-x-demon:

Как обычно всем рулит ардуино. Слушает 3 канала, выдает 8

А по подробнее можно?

The-x-demon
Gora77:

А по подробнее можно?

С приемника через двойники на 3 пина, пары последовательных светодиодов на другие пины. Питание 5 вольт с бека. Дальше код. Кто осилит, поделюсь, расскажу что править

byuf1357

Сегодня наклеел карбоновой плёнкой, получилось вроде-бы ничего.

lis-couk

Я тоже своего собираю по-тихонько.😎

tisler

Добрый вечер.
Поставил 2-х скоростную коробку AX2 RC4WD, мотор 3800kV.
интерьер салона и мотор.

Capri2

Перекрасил клетку и удлинил базу.