MST CFX 1/10 4WD

codyvan
Saitov:

При ограниченном вывороте в 50% случилось

Есть субъектвное мнение, что чашкам было много ржавчины и мало смазки, надо их всеж чистить хоть иногда, от ржы точно, а потом обезжиривать если есть боязнь прилипания грязи( что кстати тоже научно не очень доказано в этом масштабе)

Saitov
codyvan:

Есть субъектвное мнение, что чашкам было много ржавчины и мало смазки, надо их всеж чистить хоть иногда, от ржы точно, а потом обезжиривать если есть боязнь прилипания грязи( что кстати тоже научно не очень доказано в этом масштабе)

Ой, не знаю. На аксиале и trx никогда не чистил чашки и привода в целом, точнее не обслуживал никак вообще. А насчет ржавчины - катать начал эту шась не более месяца назад, коррозия вряд ли смогла одолеть привод за это время)

carrtman
Saitov:

механически ограничить угол поворота

вот это правильно! серва все равно может вывернуть в большую сторону если упереться во что то

Saitov
carrtman:

вот это правильно! серва все равно может вывернуть в большую сторону если упереться во что то

Так видимо и произошло у меня. На аппе убавил в половину выворот, но чашка лопнула. Поэтому вот решил перестраховаться механически ещё с новыми чашками)

16 days later
Saitov

День добрый) Нет ли у кого-нибудь разобранной коробки сейчас? Очень нужен диаметр стокового спура в мм!

salexander85
Saitov:

День добрый) Нет ли у кого-нибудь разобранной коробки сейчас? Очень нужен диаметр стокового спура в мм!

Если хочешь ставить мод 0.8, 45т от трх4 встает. Речь про cfx 1/10. Надо отверстие рассверлить под 5 мм, от сток слиппера эти вставки бумажные подрезать по размеру. У спура от трх немного срезать грани шестигранные, там по месту понятно будет.

Saitov
salexander85:

Если хочешь ставить мод 0.8, 45т от трх4 встает. Речь про cfx 1/10. Надо отверстие рассверлить под 5 мм, от сток слиппера эти вставки бумажные подрезать по размеру. У спура от трх немного срезать грани шестигранные, там по месту понятно будет.

Не, я задумал попробовать поставить ременную передачу на шкивах. Уже все разобрал и во всем разобрался. Заказал шкивы. Как все придет - сделаю отчет об установке!

И если кому надо, кстати, то диаметр сток спура получился у меня 39мм.