Выставка moscow hobby expo 2017
Выставка moscow hobby expo 2017
C 14 по 16 апреля 2017 года в павильоне №2 зал №5 МВЦ «Крокус Экспо» пройдет выставка Moscow Hobby Expo.
Так будет трофи стенд? Готовить деньги на поездку в москву?
Так будет трофи стенд? Готовить деньги на поездку в москву?
Нет,не будет трофи стенда в этом году.Копите деньги на следующий год,а там видно будет.
Завтра будет точный ответ от Нас. С уважением.
Саш, дык уже планы пришли и там места не запланировано под что то большое кроме грузовиков, танков и гонок.
Саш, дык уже планы пришли и там места не запланировано под что то большое кроме грузовиков, танков и гонок.
А ARCTT много места не надо. Мы планируем, как не коммерческий проект с бесплатной трассой, бесплатным прокатом на трассе для посетителей. Возможно, даже наверное нас поддержит компания Рено Россия, если успеем согласовать все.
Ну так что? Мы тут в регионах ждем новостей =)
Ну так что? Мы тут в регионах ждем новостей =)
На данный момент идут плотные переговоры с организаторами выставки. Очень сложно без бюджета что-то сделать.
Извините, что встреваю.
Однако снова предлагаю объединить интересы любителей копийных моделей, с целью поиска постоянного “ангара”
Возможно даже на коммерческой основе, где почтенная публика оплачивала бы просмотр настоящей интерактивной диорамы с красивыми большими действующими макетами зданий, сооружений, большой-садовой железной дорогой.
адрес ангара?
Извините, что встреваю.
Однако снова предлагаю объединить интересы любителей копийных моделей, с целью поиска постоянного “ангара”
Возможно даже на коммерческой основе, где почтенная публика оплачивала бы просмотр настоящей интерактивной диорамы с красивыми большими действующими макетами зданий, сооружений, большой-садовой железной дорогой.
адрес ангара?
Прошу понять мою писанину правильно.
Я в этой теме давно и если реально интересно, то пишите в личку.
Извините еще раз за офф-топ …
По выставке.
Что-бы что то было на выставке надо как минимум 24тр для оформления в аренду домика с электричеством (1 квм стоит 6тр. минимум 2х2)
И то, все это под вопросом с таким раскладом что вероятней нет, чем да. Конечный ответ будет 30 марта.
1 квм стоит 6тр. минимум 2х2
С таким раскладом (в плане два на два) лучше и правда ничего не делать =(
Как по мне трофи стенд - один из якорей выставки… и организаторы теряют потенциальных посетителей, отказываясь от него. Но возможно я не прав =(
и организаторы теряют потенциальных посетителей, отказываясь от него. Но возможно я не прав =(
Прав однозначно. Более того, теряет не только посетителей но и участников. Я лично не вижу особого смысла в своем стенде если не будет наплыва трофистов…
Любая выставка это в первую очередь точка продаж. А нам то что продавать? ИМХО это организаторы должны звать магазины-спонсоров, которые в свою очередь должны звать нас трофистов как ходячие рекламные материалы 😃
Нам покатушки, им продажи.
А 2х2 это максимум для пачки зарядок и одного стула?
Нет, нет, нет стенду на хобби экспо не бывать! без денег мы им не интересны!
Извините, что встреваю.
Поступило предложение рассмотреть возможность организации покатушек на площадке павильона Юный техник, что на ВДНХ. Считаю, что рациональное зерно в этом предложении есть.
Вопрос, у кого то есть фотографии и схемы самого повильона или кто то выезжал на место для оценки перспективы его использования?
Сперва согласуйте свои действия с админами ВДНХ, там сейчас всё ОЧЕНЬ строго, ОЧЕНЬ, видел надысь как папашу с сыном что катал машинку от китайпрома около кваквариума, попросили этого не делать, чем мотивировали не слышал, врать не стану, просто делюсь знаниями…
Сперва согласуйте свои действия с админами ВДНХ, там сейчас всё ОЧЕНЬ строго, ОЧЕНЬ, видел надысь как папашу с сыном что катал машинку от китайпрома около кваквариума, попросили этого не делать, чем мотивировали не слышал, врать не стану, просто делюсь знаниями…
Так я про действия В павильоне, а не около… но за предостережение спасибо.
+100 Именно с администрацией и лучше в письменном виде.
Целенаправленную аренда под конкретное культурное мероприятие(фестиваль) - очень реально.
Может администрация подберет не конкретно этот павильон.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ АРЕНДЫ НА ТЕРРИТОРИИ ВДНХ
official.vdnh.ru/rent/
ПРЕДЛОЖЕНИЯ АРЕНДЫ НА ТЕРРИТОРИИ ВДНХ
official.vdnh.ru/rent/
Давайте,давайте, аренда у Собянина это три содранные шкуры или больше…Надо было с Ковалёвым решать вопрос месяц назад хотя бы,а не ждать,когда он всё место в зале распределит.
Аренда это хорошо. Но для нашего хобби это тупиковый путь и в корне неверное решение.