Выставка moscow hobby expo 2017

SheriffDzr
asiddd:

1 квм стоит 6тр. минимум 2х2

С таким раскладом (в плане два на два) лучше и правда ничего не делать =(
Как по мне трофи стенд - один из якорей выставки… и организаторы теряют потенциальных посетителей, отказываясь от него. Но возможно я не прав =(

SPIRITUS
SheriffDzr:

и организаторы теряют потенциальных посетителей, отказываясь от него. Но возможно я не прав =(

Прав однозначно. Более того, теряет не только посетителей но и участников. Я лично не вижу особого смысла в своем стенде если не будет наплыва трофистов…

The-x-demon

Любая выставка это в первую очередь точка продаж. А нам то что продавать? ИМХО это организаторы должны звать магазины-спонсоров, которые в свою очередь должны звать нас трофистов как ходячие рекламные материалы 😃
Нам покатушки, им продажи.
А 2х2 это максимум для пачки зарядок и одного стула?

asiddd

Нет, нет, нет стенду на хобби экспо не бывать! без денег мы им не интересны!

RAOhnik
Tankoman=:

Извините, что встреваю.
Однако снова предлагаю объединить интересы любителей копийных моделей, с целью поиска постоянного “ангара”
Возможно даже на коммерческой основе, где почтенная публика оплачивала бы просмотр настоящей интерактивной диорамы с красивыми большими действующими макетами зданий, сооружений, большой-садовой железной дорогой.

Поступило предложение рассмотреть возможность организации покатушек на площадке павильона Юный техник, что на ВДНХ. Считаю, что рациональное зерно в этом предложении есть.

Вопрос, у кого то есть фотографии и схемы самого повильона или кто то выезжал на место для оценки перспективы его использования?

ZigZag_ZZ

Сперва согласуйте свои действия с админами ВДНХ, там сейчас всё ОЧЕНЬ строго, ОЧЕНЬ, видел надысь как папашу с сыном что катал машинку от китайпрома около кваквариума, попросили этого не делать, чем мотивировали не слышал, врать не стану, просто делюсь знаниями…

RAOhnik
ZigZag_ZZ:

Сперва согласуйте свои действия с админами ВДНХ, там сейчас всё ОЧЕНЬ строго, ОЧЕНЬ, видел надысь как папашу с сыном что катал машинку от китайпрома около кваквариума, попросили этого не делать, чем мотивировали не слышал, врать не стану, просто делюсь знаниями…

Так я про действия В павильоне, а не около… но за предостережение спасибо.

Tankoman=

+100 Именно с администрацией и лучше в письменном виде.
Целенаправленную аренда под конкретное культурное мероприятие(фестиваль) - очень реально.
Может администрация подберет не конкретно этот павильон.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ АРЕНДЫ НА ТЕРРИТОРИИ ВДНХ
official.vdnh.ru/rent/

Gora77
Tankoman=:

ПРЕДЛОЖЕНИЯ АРЕНДЫ НА ТЕРРИТОРИИ ВДНХ
official.vdnh.ru/rent/

Давайте,давайте, аренда у Собянина это три содранные шкуры или больше…Надо было с Ковалёвым решать вопрос месяц назад хотя бы,а не ждать,когда он всё место в зале распределит.

RAOhnik

Аренда это хорошо. Но для нашего хобби это тупиковый путь и в корне неверное решение.

ZigZag_ZZ

Любое мероприятие, требует получение разрешения, если оно проводится на чьей-то собственности, это догма.

Да тупик, ибо нужен орг. и деньги.
Или спонсор,меценат, просто добрая душа, которая даст место для страждущих…

The-x-demon

А зачем нам вообще устраивать покатушки в зале?

sroot

По поводу спонсоров возникает закономерный вопрос. Куда они все просрались? Давайте вспомним дремель… Раньше он был спонсором трофи стенда. А сейчас знаете чего? Дрифт стенда! И интересно почему же? Есть ещё как минимум 5 организаций и компаний которые совсем не против были бы спонсировать хоть как-то стенд. Но почему изначально их просрали? Я сейчас не о предсмертных попытках со стендом от АРСТТ говорю, а о первоначальных попытках организации в начале марта.
Я конечно тонкостей не знаю, но со стороны это похоже на “нам нужно 130тр. Ждем.” или “нам нужны спонсоры. Ждем предложений”.
Так же у людей “скидывающихся” на общее дело возникал разумный вопрос растраты средств на песочницу. Ибо после поиска в гугле цен без всякой задней мысли выходила совершенно иная сумма. А уже на протяжении многих лет тайна растраты бюджета “по полочкам” не раскрывалась. Ничего лично против кого-то не имею, просто наблюдение со стороны.

SheriffDzr
The-x-demon:

А зачем нам вообще устраивать покатушки в зале?

Да не к чему это. Просто мероприятие, которое проходит раз в год может собрать народ со всей страны.
Лично я не имею возможности каждые выходные выбираться в Москву на покатушки по выходным. За эти 2 часа удовольствия я отдам примерно 3к на поезд + еще тысячу на поесть/попить/добраться до места… А пообщаться и покатать с товарищами по хобби - очень хочется.

Pinger01

При чем сдесь покатушки в павильоне на ВДНХ??
В теме речь о ежегодной выстасвке moscow hobby expo, на которой по всей видимости не будет большого стенда посвященного направлению Трофи Триал, потому что нет деноег…
На прошлых выставках, большую часть буджета, оплачивали споносры, а остальное собирали всем миром участники стенда… теперь видимо и спонсоров нет… и участники вроде не горят желанием сдавать деньги… Но потом на стенде не протолкнуться от желающих потусить…😒

А по поводу ангара, постоянной трассы для покатушек, уже проходили несколько лет назад, когда на безвозмездной основе звали трофистов в клуб Клуб “RC Garage 713” секция “Трофи/Триал” И чем все дело закончилось? Видно в последнем сообщении темы…😃

По сборасредств, чтобы не быть голословным, готов внести в фонд стенда Трофи Триал на Выставке moscow hobby expo 2017

1. Бегизардов Олег “Pinger01” 2000 рублей
Tankoman=
Pinger01:

В теме речь о ежегодной выстасвке moscow hobby expo, на которой по всей видимости не будет большого стенда посвященного направлению Трофи Триал, потому что нет деноег…

Поэтому суть в ОБЪЕДИНЕНИИ разных направлений моделистов, что бы из “бесплатных клоунов” превратится в платных!

Larsik
sroot:

Так же у людей “скидывающихся” на общее дело возникал разумный вопрос растраты средств на песочницу. Ибо после поиска в гугле цен без всякой задней мысли выходила совершенно иная сумма. А уже на протяжении многих лет тайна растраты бюджета “по полочкам” не раскрывалась. Ничего лично против кого-то не имею, просто наблюдение со стороны.

А Вы считаете что организаторы “навариваются” на стенде и поэтому не выкладывают смету?

Если Вы так считаете , то глубоко ошибаетесь…

asiddd
sroot:

предсмертных попытках со стендом от АРСТТ говорю

Ты бы не д…л диване и не рассуждал, а что то сделал, а только мастер языком и кирпичем, а потом слиться!
Спонсоры есть, дают денег, но требования крокуса зрелищность, в переводе на деньги это сума с пятью нулями и не в первом десятке.
К сожалению спонсоров на это уже нет(
И тем-более, не в обиду дрифтерам, ты сравнил трассу на голом бетоне покрытую ковром и трассу для трофи в три раза больше и конструктивно сложнее!
Узнав о тайном сборе коллектива организации, решили отложить подготовку и дождаться от основных игроков действий.

Была публикация, были изложены мотивации и предложения, в итоге кто-то прожевал сопли и предложил только руки а не спонсоров???
А? никого не напоминает?

Так-же сама группа ScaleTrophy, которая вышла на связь, предложила организовать совместно стенд, обговорив нюансы, назначила встречу,в итоге перестала подходить к телефонам и тд, а потом детская отписка.
Кстати про футболки за конкурс никто не забыл, все сидят ждут.

Так что нечего тыкать в кого-то, займитесь собой тыкай в себя, не получается удали ребра!

Мы сами во всем Виноваты!

Моя вина как представителя и основателя ARCTT, в том что я решил не устраивать конкуренцию и не гнуть свою палку, а Выступил за объединение интересов к трофи всей России.

Дима, в очередной раз тебе говорю, не п…и лишнего и строй гараж из кирпичей.
Мы сами обломались, были определенные договоренности с одной дистрибуцией в России, на очень крутую презентацию, одной интересной модели!

Tankoman=
asiddd:

требования крокуса зрелищность и в переводе на деньги это сума с пятью нулями.

+100 И сто раз говорили, что "Крокус Экспо"это ЧАСТНЫЙ коммерческий проект и никаких бесплатных подарков никому делать не будет.
Давайте уж брать “вожжи в свои руки”
Как пример: за нормальную диораму без действующих моделей, что бы просто “поглазеть” на домики и машинки
почтенная публика платит деньги.

RAOhnik

Может чтобы не флудить в отдельную тему…

asiddd
Tankoman=:

+100 И сто раз говорили, что "Крокус Экспо"это ЧАСТНЫЙ коммерческий проект и никаких бесплатных подарков никому делать не будет. Давайте уж брать “вожжи в свои руки” Как пример: за нормальную диораму без действующих моделей, что бы просто “поглазеть” на домики и машинки почтенная публика платит деньги.

Давайте расставим точки над “Е”.
Группа ARCTT не будет участвовать в подобных мероприятиях, наша группа создана для объединения а не зарабатывания денег еще и с нас самих же или за счет нас!
Тк что с подобными предложениями в группу с танками!