Redcat Everest Gen7 / Redcat Everest Gen7 Pro

The_Rough
san4oz:

Покатуха

когда увидим видосы покатухи Редката с трх-4?))

san4oz
The_Rough:

когда увидим видосы покатухи Редката с трх-4?))

Ну, как сына вытащу на природу так сразу. Нет интересных мест которые было б интересно выложить. Так ТРХ нашел пару ракурсов интересных, но не более))

Dmit8080
san4oz:

Надо открутить винты за задним колесом, которые крепят бампер. Они собственно и держат все.

Спасибо!

The_Rough

А я взвесил своего Кота, весрия спорт. Показало 2.8кг.

Undtrwool
The_Rough:

А я взвесил своего Кота, весрия спорт. Показало 2.8кг.

чем взвешивал? я у матери на даче электронные спер и в тихоря взвесил с коркой и гидридом 3.2кг

The_Rough
Undtrwool:

чем взвешивал? я у матери на даче электронные спер и в тихоря взвесил с коркой и гидридом 3.2кг

большие веса эл. на 300кг.

Dream791
Undtrwool:

чем взвешивал? я у матери на даче электронные спер и в тихоря взвесил с коркой и гидридом 3.2кг Ответить с цитированием Ответить с цитированием Кинуть помидором Поблагодарить автора Спасибо!

Как не стыдно)))))))))))))))) шучу конечно

The_Rough

Нашел видос на ютубе) Оч понравилось как на этом Редкате подвеска отрабатывает!) прям как на 1в1))) идеально отснят момент с 3.28)
Коментарий автора по подвеске…
“G-MADE xd shock 103 mm No oil. I also like the stock shock.But my style is not”

Schmied

Да. Надо сливать масло с амортов.

Undtrwool

Всем привет. Пока жду серву с али, что можно было не заказывать , а купить в москве на 250р дороже всего , думал над креплением телефона на аппе, много видел крепят внизу на подставке но неудобно как то. Купил липучку на стекло авто, подпилил, посадил на скотч двусторонний и обматал черной изолентой. Все видно и ничего не мешает, липучка 199 рублей. Может тема и фуфло а может и пригодится кому)))

The_Rough
Undtrwool:

Всем привет. Пока жду серву с али, что можно было не заказывать , а купить в москве на 250р дороже всего , думал над креплением телефона на аппе, много видел крепят внизу на подставке но неудобно как то. Купил липучку на стекло авто, подпилил, посадил на скотч двусторонний и обматал черной изолентой. Все видно и ничего не мешает, липучка 199 рублей. Может тема и фуфло а может и пригодится кому)))

че прикольно) как варик полюбому катит)

The_Rough
Undtrwool:

Поменял масло в амортах, ну собственно все на видео

www.youtube.com/watch?v=oYKB_weRRUc

А куда (как?) ты заливал масло в Амморты? А то чет я эту тему прозевал.

Демон

Куда куда в коробку и мосты конечно же . Ты чего ? Ты же сам процитировал и спрашивает куда масло заливал

The_Rough
Демон:

Куда куда в коробку и мосты конечно же . Ты чего ? Ты же сам процитировал и спрашивает куда масло заливал

Я спросил как, или куда конкретно заливать! В пружину что ли лить чтоб аморт работал ( бред не правда ли…?)? Отверстие есть какое, или что открутить надо чтоб залить в аморт силикон? А ты своим сообщением показал что просто выскочка… Если вопросов не понимаешь.

carrtman
The_Rough:

бред не правда ли

ты не поверишь, они рабочие, там и клапан есть и резинки всякие, и масел куча видов…
вообще странно такой вопрос видеть, ты конструктив своей модели вообще не знаешь? там и в колесах воздух и подшипники есть…

Демон

И еще колеса вращаются , поворачиваются . И еще она с пульта управляется. Но все это будет работать , только если зальешь в аморты масло

The_Rough
carrtman:

ты не поверишь, они рабочие, там и клапан есть и резинки всякие, и масел куча видов…
вообще странно такой вопрос видеть, ты конструктив своей модели вообще не знаешь? там и в колесах воздух и подшипники есть…

Конструктив знаю, что не знаю спрашиваю. Это раз)
Во вторых, нафига здался форум на котором спросить нельзя? насколько я знаю, форумы для данных рассуждений и вопросов и существует? или я не прав?
Аааа погоди! или не так, к вам же надо обращаться ооо “великие мудрецы”? или у вас настолько поднят уровень ЧСВ что не соизволите простым смертным подсказать что да как, в том или ином вопросе?

А то что вы как два клоуна тут поясничаете, круче или умнее вас не делает. Скорее на оборот…