Redcat Everest Gen7 / Redcat Everest Gen7 Pro
Не. Рано мне ещё голову забивать выбором бесколлекторника. Слишком там всё сложно пока.)))
Согласен. Сам пока не думаю менять сток. Надо тогда платить за мотор 60-70 уе, плюс регуль примерно столько же. Да, можно купить бесколлектор и бессенсорный для экономии и не менять регуль, но тогда плавность старта на низких оборотах падает. Пока я тоже не готов менять свой сток. Да клинил мой чаще, причем намного, да жрет аккум моментально. Но мощности и тяги вполне хватало. Пока не сдохнет, буду на нем. За дешевые коллекторные моторы он говорил, что при гряземесе, там где есть глина и песок, хватит не больше чем на 1-3 покатушки. К тому же вода попадает со стороны ротора. Коррозия и все такое. К ремонту не пригодны. Но пока ездит и пусть ездит.
Получил свою прошку неделю назад,
- разобрал мосты, добавил силиконовой смазки (кстати смазки в моей и так хватало), загерметил. 2) разобрал серву, она оказалась нормально смазана и вполне влагозащищена, но раз уж разобрал - добавил смазки, покрыл цапом и подгерметил стыки бокса.
- решил уменьшить радиус разворота, подточил кулаки, а вот с рулевой было два варианта: либо гнуть и добирать длину гайками, либо менять наконечники, решил пока не гнуть, а начать с наконечников (эстетичней как-то). Купил tm-503226, они не подошли, при запрессовке шарика лопнуло пластиковое кольцо, пока оставил так, закажу ax80005, они точно подходят, либо RC4ZS0401, тоже должны подойти.
Думаю как быть с приемником и регулем, они от брызг защищены, стоят высоко, наверно если не топить по крышу ничего не сгорит. Может просто побрызгаю пластиком71.
Хотел добавить фоток, но с телефона никак
Вполне влагозащищена это как? Плата залита и на стыках коробки резинки?
Да, даже на корпусе сбоку наклейка waterproof
Да, даже на корпусе сбоку наклейка waterproof
Скинь фотки вконтакт что ли. Хочется посмотреть. Может свою не буду разбирать, а сразу к регулю перейду.
Добрался сегодня до внутренностей. Рег залит лаком и из нижней части коробки невынимаем. Залит вроде неплохо. Приёмник также залит лаком и дополнительно микросхемы залиты герметиком. Для успокоения облил Пластиком 71 и собрал всё обратно.
Серву потом как нить разберу заодно с мостами.
Плохо, что у мотора походу щётки не поменять. Мотор неразбираем без вандализма.
Перебираюсь в эту тему. Очень ждем разбора регуля и мостов, если можно с фотками))) очень уж интересная тема стала)))
p.s. даже жена одобрила именно эту тачку)
Чуть не забыл спросить, как по поводу ходов подвески, не мешают ли подкрылки и расширители арок на версии ПРО? Видюхи смотрел, как то на версии спорт иногда цепляет корку но не критично, проскальзывает колесо легко, а вот на версии ПРО будет же упираться всей плоскостью колеса ( видео так и не нашел, в грязи в основном обычная спорт)
Подкрылки цепляет. Стрекочет. Плоскость не мешает. Края цепляет и бампер. Но бампер можно чуть вперёд подать. Ехать не мешает. У меня и на 1к1 колёса арки цепляют.
А серву не фоткал?
Все никак не спрошу, в итоге то кто то увеличивал выворот колес. Интересен результат. Сильно изменилось? Ну и что делали, напилинг и концы изогнутые или еще что то? Если можно еще фотку с мах выворотом после тюнинга.))
В нашей деревне не то что у вас в городе. Запчасти в наличии не найдёшь. Я сегодня позвонил в один магаз. Мне сказали, что они перешли на другой бренд и все неподходящие запчасти отправили в Москву.)))
Я подрезал кулаки, купил кривые тяги tm503226, но они не подошли по диаметру кольца. Я всё равно вставил шарик, кольцо лопнуло, я даже так поставил на машину и проверил. Поворот был что надо. Разница ощутима. Заказал ax80005, жду. Прилагаю фото подрезанного кулака, рейки с кривыми наконечниками и всё в сборе в крайнем положении.
Как вам стоковые шины, норм цепляются или лучше заменить? Диск я так понял 1.9 , а ширина и высота шины какая?
Пока зима не понять как шины. Мне не понравилось, что пена задубела. Попробую вынуть и чуть стравив заткнуть дыру в диске. Полностью без пены копийно, но без дифа в передке не повернуть
А размерчик не подскажешь шины, может сразу другие катки прикуплю, будет с чем сравнить прям из коробки. Не хотелось бы диаметром ошибиться, тут чуть больше и все время корку будет задевать.
А размерчик не подскажешь шины, может сразу другие катки прикуплю, будет с чем сравнить прям из коробки. Не хотелось бы диаметром ошибиться, тут чуть больше и все время корку будет задевать.
Я бы советовал не спешить. Попробуй покататься на стоке, меня вполне устраивает.
Вот вот. Резина лицензированная. Грести должна. Если и покупать другую, то наподобие реальной кама-1260 или фбел-16м. Они точно будут грести лучше.
А размер вечером смогу померить. Мерил только пену в надежде найти меньшего наружнего диаметра.
Я бы советовал не спешить. Попробуй покататься на стоке, меня вполне устраивает.
Судя по видео, особенно когда едут сразу несколько авто друг за другом , кот хуже всех цепляется на стоковой, может конечно дело и в том кто за пультом, но в большинстве случаев что то меня стоковая не радует. Хотя если пену удалить нафик может и лучше будет)))
Вот вот. Резина лицензированная. Грести должна. Если и покупать другую, то наподобие реальной кама-1260 или фбел-16м. Они точно будут грести лучше.
А размер вечером смогу померить. Мерил только пену в надежде найти меньшего наружнего диаметра.
Буду ждать вечера с нетерпением, уже пора заказывать и кота и допы к нему)))
Судя по видео, особенно когда едут сразу несколько авто друг за другом , кот хуже всех цепляется на стоковой
Не соглашусь, нормально он едет относительно других,
посмотри с 11:00 до конца