Redcat Everest Gen7 / Redcat Everest Gen7 Pro

Dream791

Да перепутал я) просто редуктор шорта вчера перебирал) все верно внутри коробки кота пластиковые шестерни. Мне уже эти редуктора, коробки скоро “снится” начнут)

Undtrwool

Приехала серва, собственно ка всегда относительно быстро 2 недели до Москвы, но теперь лучше доплачу 250р и куплю в Москве чтобы не ждать)).
Честно, пока не вскрывал, по отзывам знаю что под винтами нет уплотнений надо герметить, покатаю пока по сухому. По первым ощущениям по шустрей чем стоковая, прям как то не напрягаясь поворачивает, в стоке тяжелей поворачивала. Посторонних шумов, тресков и т.д. после полного выворота и возвращения обратно нет, не знаю может у меня только так было, что на сток серве после выворота колеса сами до конца не всегда возвращались и серва так сказать была в напряжении пока сам не подкрутишь рулем. Из незначительных минусов отмечу очень короткий провод, если напрямую цеплять, то по раме пустить не получится(фотки прилагаю). Корпус алюминий в отличии от пластикового в стоке. Покатаю в выходные, отпишу сгорела или нет😁

Schmied

Так у меня из такой же сервы лебеда сделана. Через внешний бек на весу поднимает кота запросто. Колечек под винтами нет. Смазки в редукторе считай нет. По стыкам уплотнение волосинками. Разбирал и стандартно герметил. Полное погружение пережила уже не раз.

Undtrwool
Schmied:

Так у меня из такой же сервы лебеда сделана. Через внешний бек на весу поднимает кота запросто. Колечек под винтами нет. Смазки в редукторе считай нет. По стыкам уплотнение волосинками. Разбирал и стандартно герметил. Полное погружение пережила уже не раз.

А ты ее погружал как серву или как лебедку?))) Я в смысле плату покрывал чем или герметика по стыкам и в винты хватило?

Schmied

Погружал как лебёдку. Но хочу сказать, что у меня внешний бек покрыт пластиком 71. Его погружал тоже. Всё работает. Колечко на выходном валу там есть. Так что разбирай, мажь редуктор и покрывай пластиком плату. И будет реал ватерпруф.

Undtrwool

Ну вобщем серву вскрыть не смог, проклеена намертво, греть не хочу, ломать не стал, снизу винты с резиновыми кольцами, буду так гонять, герметика добавил и закрутил

Демон

А разве сервы проклеиваются ? Я только встречал винтиками собранные.

Schmied

Там 6 винтиков откручивать надо. Она не проклеена. Просто плотно сидит.

Undtrwool

4 винта там всего, 2 сверху на резинках и 2 снизу пустые, больше нет, выворачивая руками в разные стороны не смог свернуть, нагрев конечно поможет, но не думаю что серва ценой 1 к рублоей стрит того. Пока работает, утоплю там видно будет, но на разрыв даже не пытается отделиться крышка и дно от корпуса сервы.

Schmied
Undtrwool:

4 винта там всего, 2 сверху на резинках и 2 снизу пустые, больше нет, выворачивая руками в разные стороны не смог свернуть, нагрев конечно поможет, но не думаю что серва ценой 1 к рублоей стрит того. Пока работает, утоплю там видно будет, но на разрыв даже не пытается отделиться крышка и дно от корпуса сервы.

Да ёлки зелёные. Посмотри мли сообщения с фото. 6 винтов. Мне со смартфона не вставить фото повторно.

Таракан

Всем привет, решил на выходных покатать кота (катал по сухому), хватило на 20 минут , короче машина перестала поворачивать, по началу думал акб сдох, пошел проверил он в норме оказался, поставил включил и серва еле поворачивает в право и больше на руль не реагирует, я так понимаю она приказала долго жить, теперь хочу прикупить вот такую rc-go.ru/…/servomashinka-jx-servo-standartnaya-tsi… (не реклама), может другую посоветуете?

Undtrwool

Еще одна не выдержала))) уже 4 на сколько знаю. Выше сообщения посмотри, какую я поставил, в выходные откатал и по сухому и в воду залез, работает шустрей стока, никаких посторонних шумов и потрескиваний нет, герметил только под винтами, вскрыть не смог. У нас там же купить можно rc-go.ru/…/servomashinka-jx-servo-standartnaya-tsi… (не реклама), на али дешевле всего на 250 р±.

Таракан

Спасибо, ща закажу, а то кататься охота, а пока поставлю запасную от HSP

Schmied

Блин. А у нас как в деревне на урале. Стоит серва синяя 1400 и ещё минимум 150 доставка. На али я покупал за 1175. Ужас.

Таракан

я сейчас заказал за 1400 дороговато, зато 11 числа уже приедит.

Undtrwool

Я с али в инжоре))) тоже за 1175 брал 2 недели до Москвы как и все заказы от туда

Dream791

Всем привет. Хочется Поздравить с наступающим Праздником 9 Мая! С днем Победы! Ну а теперь к нашим котам. Доделал наконец то родной кузов. По поводу сервы, как уже писал давно ниже, родная серва сгорела после одной покатухи по снегу. Потом была куплена китайская сервуха на 17 кило фирмы HD… модель уже не помню. Сгорела через 2 покатухи. В итоге мне все это надоело и была поставлена серва “Axial” на 16 кило модель на фото. Проехал 5 хороших заездов, проблем не наблюдается. Справляется со своими задачи на ура. Герметил только стыки и все. Да и у нее тоже провод не совсем длинный, удлинял. Версия кота у меня не про) а спорт.

Undtrwool

Взаимно, всех с наступающим!!!
Что скажешь про резину(трх на сколько помню), родная по рыхлой поверхности в небольшую горку вообще не едет. Ну и ждем видео работы аммортов))) Я свои перезалил на 10 wt добавил веса на жопу в виде доп аккума, эффект конечно есть но хочется лучше, а лучше это уже смена аммортов, наклонять амморты не хочется, клиренс уменьшится, и так орехом все подряд цепляет)))

The_Rough
Dream791:

По поводу сервы, как уже писал давно ниже, родная серва сгорела после одной покатухи по снегу. Потом была куплена китайская сервуха на 17 кило фирмы HD… модель уже не помню. Сгорела через 2 покатухи. В итоге мне все это надоело и была поставлена серва “Axial” на 16 кило модель на фото. Проехал 5 хороших заездов, проблем не наблюдается.

А я уже с несколько десятков покатух скатал( и в гряземесах жёстких, и с погружением под воду), на родной, ток после ремонта) и вообще гуд) если хорошие електрики есть, отдай пусть сделают про запас.

Undtrwool
The_Rough:

А я уже с несколько десятков покатух скатал( и в гряземесах жёстких, и с погружением под воду), на родной, ток после ремонта) и вообще гуд) если хорошие електрики есть, отдай пусть сделают про запас.

У меня серва прям из коробки с посторонними шумами была. Вангую что и у остальных у кого сгорела так же было. Новая пока нравится, ну а там посмотрим на сколько хватит

The_Rough
Undtrwool:

У меня серва прям из коробки с посторонними шумами была. Вангую что и у остальных у кого сгорела так же было. Новая пока нравится, ну а там посмотрим на сколько хватит

Я имел ввиду у меня тоже сразу лягла серва. И уже после ремонта скатал с два десятка покатух. И норм все. Но и после ремонта она немного под-жужживает))) но ща меня полностью устраивает.

Кстати, добавил немного веса на заднюю ось.