Redcat Everest Gen7 / Redcat Everest Gen7 Pro
Вообще то это копийный International Harvester 70-х годов!
tractionlife.com/international-harvester-scout-for…
hiconsumption.com/…/history-of-the-international-s…
Был создан как конкурент Бронко, одного из самых харизматичных авто.
Так в чем же “УГ полное” простите?
От этого он менее УГ не стал. Почему не взять крузака 70ку. Шевролётов и фордов полно. Бронко красавец. К5 вообще шик. А у этих какой то известный в узких кругах интернационал харвестёр.
Почему не взять крузака 70ку. Шевролётов и фордов полно. Бронко красавец. К5 вообще шик.
Потому что это все уже есть у Vaterra, RC4WD и Traxxas. International ахеренный кузов, скорее всего возьму, потому что остальное у меня есть )))
Всем привет!
Просматривал форум, было несколько рекомендаций по увеличению выворота колес, но в итоге никто не отписался - что получилось. Есть удачные проверенные решения? Если можно скиньте фотки с результатом.
Вот тут как доработал он выворот
а тут с тюнинговыми кулаками
День добрый! Подскажите, пожалуйста, размер стоковой резины? Инфы нет ни на офф сайте, ни на амейне, ни на ебей в описании продаж такой резины…
День добрый! Подскажите, пожалуйста, размер стоковой резины? Инфы нет ни на офф сайте, ни на амейне, ни в описании продаж такой резины…
Огромное спасибо!😃
Всем привет!
Просматривал форум, было несколько рекомендаций по увеличению выворота колес, но в итоге никто не отписался - что получилось. Есть удачные проверенные решения? Если можно скиньте фотки с результатом.
Да уж разжёвано всё. Срезать выступы на кулаках. Тягу с изогнутыми концами. А главное серву помощнее поставить. Я срезал и тягу поменял, но штатная серва не дотягивала до упора. Плюс я ещё качалку подлиннее поставил.
Да уж разжёвано всё. Срезать выступы на кулаках. Тягу с изогнутыми концами. А главное серву помощнее поставить. Я срезал и тягу поменял, но штатная серва не дотягивала до упора. Плюс я ещё качалку подлиннее поставил.
можно немного удлинить тягу от сервы
можно немного удлинить тягу от сервы
Не тягу, а качалку. Угла поворота сервы не хватает вывернуть до упора колёса. Удлиннив качалку увеличиваем ход тяги.
Сегодня решил увеличить выворот колес, но все закончилось не удачей…
в общем качалка изначально стояла удлиненная из китая, далее я спилил ограничители на кулаках, поперечную тягу я поднял на 3мм выше, так как на данный момент нет наконечников гнутых, в итоге я подъехал к дивану и хотел на него забраться упершись колесом на вывороте в диван, но не получилось, стал отъезжать назад и смотрю чет с колесом не так, в итоге сломал: держатель кулака и погнул ось. Буду брать от HSP. И да с другой стороны заметил что чашка точит ось в районе шара при сильном вывороте, я наверное верну все как было…
Странно. Многие, если не все, прошли через эту процедуру, но такого фатала не было.
Тогда ищи здесь ссылки на металлические концы мостов и кулаки.
Странно. Многие, если не все, прошли через эту процедуру, но такого фатала не было.
Тогда ищи здесь ссылки на металлические концы мостов и кулаки.
возьму пластик, так как не готов платить за держатели 700 рублей, пластик стоит 190 рублей, ось стоит 290 рублей, но все равно уже на 500 попал((
я не знаю пчму так у меня получилось, но одно точн скажу что при вывороте точит ось чашкой… и в этом месте ее или переточит и она сломается или погнется, возможно получилось так что при крайнем вывороте у меня проточкой от чашки цепануло ось и погнуло ее, а она за собой повлекла уже держатель кулака…
Читаю я ответы и вишу, что вопрос с выворотом колес ни так уж и “разжован”.
У меня тоже были мысли, что пластиковые упоры сделаны не случайно.
Было бы интересно посмотреть готовые решения, которые успешно эксплуатируются, очень желательно со ссылками на продавцов, например, алиэкспресс.
Будет очень полезно, если кто-то такое запостит.
Готовое решение у меня эксплуатируется. Ничё не трёт. Сервой на 23кг камни двигает. Башит на полном вывороте колёс.
Готовое решение у меня эксплуатируется. Ничё не трёт. Сервой на 23кг камни двигает. Башит на полном вывороте колёс.
А выше в форуме есть описание решения? Если нет, то напиши пожалуйста.
Решения есть, тюненые кулаки с изогнутой тягой, но я не готов к таким затратам ради выворота.
1300 рублей кулаки и доставка 900 рублей, за 1300 я бы взял если бы доставка бесплатная была))
Вот такие наконечники подойдут для выворота, никто не пробовал? ru.aliexpress.com/item/…/32899158338.html А то заказик собираю у этого продавца, отдельно Ax80005 как то лениво заказывать.
люфтят эти наконечники прилично, лучше прямые траксасовские взять и погнуть тягу
А по этим какие отзывы:
ru.aliexpress.com/item/…/32775701267.html?algo_exp…
Не реклама
Наша тяга 146мм от края до края, нужно выяснить сколько она у аксиала