Ford F-350 и Toyota Hilux

migell

Можешь расказть поподробней, как это работает? К примеру: возможно ли при помощи мотора точно регулировать оказываемое тормозящее воздействие на колеса? Как обозначается, та функция регулятора, про которую ты написал, в анотации к регулятору, короче как мне такой регулятор выбра из всех остальных? Я заказал вот такой: LRP A.I. Automatic Runner Plus Reverse.
Я пересмотрел кучу роликов на youtube.com и заметил что модель при движении вниз по наклонной плоскости с маленькой скоростью дергается, такое ощущение словно пытыются притормаживать реверсом. Твое мнение по этому поводу, модель на сомом деле неровно спускается с горки на тормозах или мне показалось?

BERSERK80

Привет
лРпи шный регуль не подойдёт , он слишком быстрый как понос ,никакой плавности хода не будет !
Этот регуль расчитан для торможения машины с отличным передаточным чем у форда ,по этому наверняка не будет нормального тормоза .

Самый лучший и достаточный , регуль для форда
футаба 230 330 и тамия 302 (по сути это один и тотже регуль )

migell

А есть такие регуляторы, чтоб и плавность хода и водонепроницаемость были?
По поводу герметизации модели, какие детали защитить от воды надо, чтоб можно было под водой ездить?

migell

А где такие штуки продаются? А то на сайте производителя черт ногу сломит, я так и не нашел где цену посмотреть.
На счет герметизации, как я понял от воды надо защищать:

• сервы (обе);
  • клемы аккумулятора;
  • регулятор скорости;
  • мотор (здесь все поразному говорят, не знаю кого слушать)
    а что еще или это полный список?
TAHK

Да я почти также днлал только немного по прще.

7 days later
SUPER_mONSTER

Здраствуйте.У меня есть вопросы:
1)Стоит ли брать как единственную модель?т.е не быстро надоедает?
2)В чём разница обычного форда и ЭТОГО?

RomanV
  1. незнаю, у меня форда пока нет 😦 (но есть другие машинки 😃 )
  2. шасси одинаковое - кузов другой
DNMON

Давно хотел спросить- какая скорость у этой модели?

DNMON

Тогда бы я не стал брать её в качестве единственной модели, потому что иногда хочется скорости. ИМХО

migell

Собрал коробку передач, нанес смазку тонким слоем, там где показано в инструкции. Когда начинаю вращать валы, из коробки исходит какой то шелест, вроде как шестерни боковай стороной задевают друг за друга. У кого есть такая модель, как у вас ведет себя коробка, работает тихо или тоже издает подобные звуки? Может стоит смазать боковые стороны шестерней или подточить шестерни, чтоб их поуже сделать?

BERSERK80

Привет
Шуршать могут только "синхронизаторы "
пошевели тягу передач ,звук меняется ?
+без боковых чехлов покрути , глянь

migell

Здарова.
Звук пропадает если поставить тягу передачь в нитральное положение, когда шестерни перестают вращаться. Надетый кожух только увеличивает акустический эффект.
А у тебя такое шуршание присутствует?

migell

Стоит ли смазать рабочую поверхость шесререн в коробке?

BERSERK80

Привет
Да я прошелся и синхрониаторы и шестерни .
наверно всё притёрлось 😁

Poljakov

А трофи покатушки (без разбивания модели) планируются?
Просто аккуратьненько поездить по природным препятствиям (не трамплинам).

Poljakov

Сколько человек в Москве имеет ФОРД-Ф350?