Ford F-350 и Toyota Hilux
Блин поскорее бы уже сентябрь наступил, куплю себе этого зверька и попробую!!! А как лучше приемную аппаратуру загерметизировать???
как и все остальное, можно поместить все это в изделие номер один и не париться или залить все силиконом, а на счет сервы простую смазку туда типа литол или что посовременне и все ок, но силикон или другой герметик ни кто не отменял
Смотрел щас ролики на ютубе и стало мне интересно подвеску можно сделать помягче в домашних условиях и без затрат??? Уж больно жесткая она!!!
такой регуль тока под штатный мотор. Лучше новак комбо брать
А что штатного мотора не хватит???
А какой там штатный стоит???
можно поместить все это в изделие номер один и не париться
В изделие номер два, попрошу не путать:)
А как лучше приемную аппаратуру загерметизировать???
В чип-и-дипе бывают герметичные коробки.
штатный не очень интересный при использовании без переключения кпп
Народ может флуд от меня будет , но вот сегодня поставил себе лебедку, так как не хотелось что то координально пилить и менять дизайн машины, потому как он мне очень нравится в стоке было решено поставить лебедку по зади кенгурятника, не знаю как на форде там кузов немного другой , а так что бы вогнать ее туда надо поднять кузов впереди на 0.5 см обрезать немного юбку у морды и найти две пластинки примерно длинной(мереется на месте) 3см и шириной(тоже по месту приблизительно 0.9см и так как раз очень удобно для этих пластинок есть дырочки в раме, вот сверлим дырочки в пластинках. потом все это прикручиваем ставим примерять лебедку, все подходит ? ок ,значит намечаем дырочки для лебедки , сверлим ставим и подключаем, и вот и все(ФОТО ПРИЛАГАЕТСЯ, прошу не ругать если баян, может где то кто то ставил так, и мзвеняюсь за качество фоткал с телефона)
Краз лаптёжник какойто блин, а не тойота 😃 Переходи на 1.9, очень красивая.
мне как раз не нравятся 1.9 колеса, так что буду ездить на 2.2 эти временно как деньги будут закажу другие, но все равно 2.2, сорри если кому то не нравится)))))))
хорошее решение вопроса. я отделался всего лишь 2 дырками в верхней части бампера
Скажите,если я на тойоту поставлю такую аппу www.xmodels.ru/catalog/198/4782/ ,то я смогу переключать все скорости? управлять с пульта лебёдкой и включать фары?
или же лучше поставить эту www.xmodels.ru/catalog/199/582/ ?
Скажите,если я на тойоту поставлю такую аппу www.xmodels.ru/catalog/198/4782/ ,то я смогу переключать все скорости? управлять с пульта лебёдкой и включать фары?
или же лучше поставить эту www.xmodels.ru/catalog/199/582/ ?
1 вариант - нет.
2 вариант - да.
а 6 каналов хватит или лучше 7?
а 6 каналов хватит или лучше 7?
Вопрос финансов. 6 каналов хватает, но 7 лучше 6, а 9 лучше 7, а 10-11 еще лучше.
Я катаюсь на 7-канальной Футабе 7С. Просто у меня она еще используется для вертолетов, а там каналов лишних не бывает.
Говорят, что на аппе экономить не надо. Согласен. Не знаешь куда увлечения заведут. Сейчас бы я взял 9-канальную JR 2,4 ГГц. Хватит надолго и практически для всего. 😃
Но возвращаясь к вопросу, DX6i - оптимальный вариант под ваши текущие потребности.
А если потом еще использовать для гонок в большом масштабе, то dx6i уже не хватит, но для всего остального мне он крайне нравится. Для баджи взял dx3r тоже оч качественная аппа
Коллеги, нужна ваша помощь. Помогите создать High-Lift полностью из тюнинговых деталей с сайта rc4wdstore.com. Потолок денег (без учета электрики) 70 т.р. Кто какую конфигурацию видит - пишем в своем сообщении ссылки. Просчитать надо все, до мелочей, чтобы влепить электрику с кузовом - и на просторы!
Триал фаендер+кузов от люкса…
Погоди погиди что то не понятно, что ты имеешь ввиду создать, если не париться купи лучше триал файдер на 500 бакарей там есть спешел идишен в красном цвете, потом закажи себе в тамии рус кузов со всем навесным, мне говорили в магазе он будет стоить не больше 100бакарей, потом купи норм колес у рс4вд комплекта 4 что бы на разные как говориться времена и вот тебе супер тачка, нуу электрику я считаю лучше новака 55т с регулем этим же ,ну аппа какая тебе нравится.Вот собственно и весь секрет. а так из тюнинга на рс4вд не много непосредсвенно на хайлюксы. вот это шасси www.rc4wdstore.com/2/product_info.php?cPath=84&pro… там как раз с кузовом тайота хайлюкс. считаю полный айс.
надо полностью в тюне, включая металл. коробку, мосты и т.д.
так там и так практически все метал диски купи отдельно металические.