Ford F-350 и Toyota Hilux

Poljakov
BERSERK80:

так для справки : 8.4в - 6в * ток сервы = мощность транзистора вообщето всего макс 1.5 вата , а тут с мощной сервой уже на нём 4-5 вата .

Я поставлю только 1 серву на руль и все. Коробку заблокирую на 1-вой передаче (мне скорость не нужна, кататься собираюсь медлено и аккуртно). Возможно потом только добавлю лебедку.
Хотя я на еще на ФОРД вешал 2 акка.

TAHK
BERSERK80:

Главное не переборшить помните э то !

1. можно поставить и 100кило на 0.0001сек, вопрос зачем ?
  2. “BEC” регуля ,вы считаете безграничным ?
    так для справки : 8.4в - 6в * ток сервы = мощность транзистора вообщето всего макс 1.5 вата , а тут с мощной сервой уже на нём 4-5 вата .
    итог очевиден - смещение нейтрали газа ! и \ или выгорание транзистора (было проходил не раз)
    паять умеете 😅
  3. тоже с сервой кпп и лебёдки

Варианты решений внешний “BEC” или борт

ну незнаю у меня все отличо работае и уже давно!! А лебедка у меня ваобще независимая, со своим аккамулятором и приемником!! ее можно лнгко снять вместе с бампером!!(крепится на дополнительном бампере (кенгурятнике)).

Poljakov
TAHK:

А лебедка у меня ваобще независимая, со своим аккамулятором и приемником!!

А для нее и пульт второй или в обоих приемниках одинаковые кварцы и она только 4канал задействует?

TAHK
Poljakov:

А для нее и пульт второй или в обоих приемниках одинаковые кварцы и она только 4канал задействует?

У меня она на отдельном пульте, потому что у меня аппаратура 3х катальная!! Но если есть 4ый канал на аппаратуре то можно легко на одном пульте сделать.

TAHK

ну так чего??? Когда кататься поедем??? Какраз пока снег ничего не испачкается!!!

Poljakov
TAHK:

ну так чего??? Когда кататься поедем??? Какраз пока снег ничего не испачкается!!!

Я бы с удовольствием, только моя тойотка пока не приехала 😦, а на счет погоды впринципе самое оно 😃 правда пальчики отмерзнут быстрее чем акки сядут 😦

TAHK
Poljakov:

Я бы с удовольствием, только моя тойотка пока не приехала 😦, а на счет погоды впринципе самое оно 😃 правда пальчики отмерзнут быстрее чем акки сядут 😦

А когда твою привезут???

Да кстатии есть еще вот какая идея:

Кто был в хобби центре тот видел трассу для мини-з
Так вот что я предлогаю: сделаать много всяких припятствий (из кортона,пластика да из чего угодно), расставить их по трассе и мы получим длинную трассу для триала в теплом помещении!!! Там за весь день всего 150р с человека. Если не понятно я могу подробней расказать!!

Кто что думает???

Poljakov
TAHK:

А когда твою привезут???

Да кстатии есть еще вот какая идея:

Кто был в хобби центре тот видел трассу для мини-з
Так вот что я предлогаю: сделаать много всяких припятствий (из кортона,пластика да из чего угодно), расставить их по трассе и мы получим длинную трассу для триала в теплом помещении!!! Там за весь день всего 150р с человека. Если не понятно я могу подробней расказать!!

Кто что думает???

Я надеюсь ее получить в течении недели, сборка займет 1-ну ночь, покраска 1час.
Только сервы нету и регулья, их придется ждать месяц 😦 (может что временное поставлю)

На счет трассы. Зачем нам туда ездить? Форду там будет тесно, для разворота нужно будет делать оба моста поворачивающимися (хотя это занимает 2 мин). Я предлагаю если в тепле так в школьном зале на Юго-Западной, места там много, разетки есть, тепло, ВХОД 50р. с чела за целый день, с организаторами зала можно попробовать договориться чтоб все “препятствия” хранились там, и если ктото захотел приехать покататься достал “препятствия” и покатался, а не просил всех привести какие либо элементы. Можно на месте и решить кто что будет делать 😃

TAHK
Poljakov:

Я надеюсь ее получить в течении недели, сборка займет 1-ну ночь, покраска 1час.
Только сервы нету и регулья, их придется ждать месяц 😦 (может что временное поставлю)

На счет трассы. Зачем нам туда ездить? Форду там будет тесно, для разворота нужно будет делать оба моста поворачивающимися (хотя это занимает 2 мин). Я предлагаю если в тепле так в школьном зале на Юго-Западной, места там много, разетки есть, тепло, ВХОД 50р. с чела за целый день, с организаторами зала можно попробовать договориться чтоб все “препятствия” хранились там, и если ктото захотел приехать покататься достал “препятствия” и покатался, а не просил всех привести какие либо элементы. Можно на месте и решить кто что будет делать 😃

ООО… да это ваобще замечательно, просто я не знал о этом месте!!! Ну тогда давайте тем соберемся какнибуть!!

Кто теоретически может приехать???

1.Poljakov
2. Я TAHK
3. …??
4. …??

народ дополняйте список кто приехать может.

Да и кстати зачем тебе сервы и регуль из за бугра??? У меня здесь есть со скидкой большой. Тебе какие сервы и регуль нужны???

Poljakov
TAHK:

Да и кстати зачем тебе сервы и регуль из за бугра??? У меня здесь есть со скидкой большой. Тебе какие сервы и регуль нужны???

Серва micromachine.ru/catalog/product_info.php?cPath=4_4…
А регуль уже едет (правда когда с башни доедет это большой ) но я на время возьму у знакомого 330 😃

TAHK
Poljakov:

Серва micromachine.ru/catalog/product_info.php?cPath=4_4…
А регуль уже едет (правда когда с башни доедет это большой ) но я на время возьму у знакомого 330 😃

Таких у меня сейчас нет но есть вот эти hobbycenter.ru/index.php?name=product_info&pid=127… они конечно послабей но очень хорошие с металическим редуктором и стоить будет всего 1200р (естественно новая) Я их уже давно везде использую, очень хорошая серва.

colinn

1…Poljakov
2.ТАНК
3.Colinn
4.?
5.?
продолжайте

TAHK
colinn:

1…Poljakov
2.ТАНК
3.Colinn
4.?
5.?
продолжайте

Ну что же трое это уже хорошо!! Хотя я думаю нас больше!! Но в троем уже можно покататься??

Кто когда может???

Я например в праздники и выходные в любой день и время могу! А в будни могу вечером после 18.00.

colinn

У меня январь свободный месяц. Давайте договариваться о встрече.

TAHK

Ну давайте в выходные какиенибуть встретимся!!!

Poljakov
TAHK:

Таких у меня сейчас нет но есть вот эти hobbycenter.ru/index.php?name=product_info&pid=127… они конечно послабей но очень хорошие с металическим редуктором и стоить будет всего 1200р (естественно новая) Я их уже давно везде использую, очень хорошая серва.

Она слабее почти в 4 раза. Я всетаки хочу воткнуть что побольше 😃
Можете меня почти поздравить тойота 6 янв. попала на таможню. Надеюсь ее скоро выпустят и я ее кааааак соберуууу 😃

TAHK
Poljakov:

Она слабее почти в 4 раза. Я всетаки хочу воткнуть что побольше 😃
Можете меня почти поздравить тойота 6 янв. попала на таможню. Надеюсь ее скоро выпустят и я ее кааааак соберуууу 😃

Ну во первых в полтора раза примерно у той что вы показали 8,4 кг усилие а у этой 6,5 кг а во вторых дело ваше, я просто предложил.

BERSERK80

привет
Незнаю может я чегото в этой жизни непонял !но 8.4кило на 0.07сек на рулье вообще маразм
в триале тем более ,да есчё за такую жудкую цену (даже с башни)

Влюбом случае для форда будет и ds1313 за глаза 13кило на 013 сек за 100 баксов

• по нормальной цене\качество
    а 3050 пробовал ,медлнноваты однако .
Aurorыч

А что за тайота? дайте плиз ссылочку, а? 😃

Poljakov
BERSERK80:

привет
Влюбом случае для форда будет и ds1313 за глаза 13кило на 013 сек за 100 баксов

• по нормальной цене\качество
    а 3050 пробовал ,медлнноваты однако .

мне и нужно именно КГ., а скрость пусть хоть 0.25 😃 и цена 2500 😃