Ford F-350 и Toyota Hilux

BERSERK80

Подши в этом месяце до 17го должны появится "кое где "
полный комплект 54 или 56шт под ф350 от тамии ~ 2400р

TAHK
BERSERK80:

Подши в этом месяце до 17го должны появится "кое где "
полный комплект 54 или 56шт под ф350 от тамии ~ 2400р

А их через тебя можно будет купить???

migell

Я тоже буду делать заказ с этого и возможно еще нескольких сайтов. Заказ оформлю где то в конце января, так что у вас есть время подумать.

Berlingo

Заказал себе форда.Вы тут люди знающие.Какие дополнительные детали (для триала)стоит докупать.Если можно дайте ссылки.
Как можно поднять клириенс?

BERSERK80

Передаточное меняют ,шестерёнками такое не достичь , не влезут \не дотянутся
короче делают побыстрее
Проще с раздаткой сзади поколдовать , я над этим уже думаю , про пониженную и повышенную .

Berlingo

Ну так чего ещё докупать для триала?Расскажете?

BERSERK80

Пока не в курсе ,одни домыслы ,не лез не знаю ещё 😒

тяги = наконечники ~16шт и шпильки штук 8
аммоты 4 шт
колёса в замен штатных - скажу расплывчето “подходящие”
коробка и мосты (даже мотор) пойдут и без переделок

TAHK

Согласен, только еще кузов надо будет другой, или от этого только кабину оставлять.

Poljakov

Может всетаки форды для КОПИЙНОГО ТРОФИ оставить, а для триала другие машинки собрать?
А то устраивать трофи на триальных тачках не интересно (ИМХО)

TAHK

Ну напрмер я своего не для триала буду переделывать, точнее не совсем для триала, скорее прототип для трофи буду строить.
И хочу сделать очень копийно. Оставлю рессоры и всякие штуки копийные сделаю. Чтобы как настоящий был.

Poljakov

Я вот на свою тойоту буду и запаску крепить, и тросы с лопатами, и канистры, и спальник (жена сошьет), и ящик с инструментами, и домкрат попробую найти. Мож еще чего придумаю.

TAHK

Вот тооже самое хочу сделать!! Только незнаю где найти всякие штуки такие, я вот думал может в игрушках китайские машинки посмотреть может на них такая фигня есть.

Poljakov

Я тоже по игрушечным магазам пройдусь 😃
Если не найду буду сам делать.

Getfret

А зачем по игрушечным искать непонятно что, если в почти любом хобби магазине есть модели для создания понорам. Там и конистры и лопаты и лестницы и моштаб норм…

Poljakov
Getfret:

Там и конистры и лопаты и лестницы и моштаб норм…

Что-то я невидел таких вещей ни в одном хобийном магазе в масштабе 1\10. Если не сложно дайте ссылочку на такие. Очень хочется посмотреть.

TAHK

У всех моделей для понорам и других моделей для склейки масшта 1\45!!! 1\10 НЕ БЫВАЕТ!!!

Griff61

А эти хобби штуковыны (канистры, дамкрат и т.д.) на игрушках точно не найти подходящего масштаба. Лучше сразу делать самому.
Можно бальзы кутить и с сделать все из нее, потом покрасить как надо и будет выглядить вполне реально. Плюс бальзы - мало весит и легко обрабатывается.

Poljakov
Griff61:

Плюс бальзы - мало весит и легко обрабатывается.

Меня сам вес не волнует, а вот то что она легко обрабатывается это конечно “+”