Ford F-350 и Toyota Hilux

Poljakov
madborde666:

аля старый шеврооле или форд, там хрен разберешь)))

И получится с этим кузовом пост №255 на 13 стр. этой ветки, а точнее вот

TAHK

Ну кстате тоже неплохо смотрится если компрессор с капота убрать, что то он не в тему на этом кузове!! И цвет другой то будет неплохо.

А мне едет кузов форд бронко вот такой: www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=7179

DOB

ентот кузов в москве продаётся

TAHK
DOB:

ентот кузов в москве продаётся

Какой именно??

TAHK
Griff61:

А за чем на форде пулемет и ящики с боеприпасами?)))

А рулемет и не нужен а ящики конистры и бочки замечательно подошли бы , НО очень маленькие!!! 😦

Вот что я сделал, сендтреки для форда.

Poljakov

ТАНК молодца, готовится всех победить (дальше всех уехать хочет).
РЕСПЕКТ и УВАЖУХА 😃 😃

TAHK

Вот народ, смотреть всем!!! Супер старое видее с первой моделью из серии!!! Первая тоже былпа тайота!!! Вот это модель, вот бы такую найти!!!

ru.youtube.com/watch?v=My1ikIT3BXM

Poljakov

Немного не в тему но я сегодня НОВЫЙ Е-Махх 16.8 получил и обкатал 😃 А вот тойоту все жду 😦

Aurorыч

Да ладно, у новой Тайоты кузов куда лучше и более детализованнее!

Сегодня начал тюнинХ нах
Сделал рабочий и доп свет, в планах ещё габариты, хотя бы задние, чтобы сзади немного освещали.
Батерейку положил в кузов под крышечку, выключатель вывел тоже в кузов рядом с запаской. Сделал крепление для запаски, держится суперски! 😃

Griff61
Shiva007:

А что ее искать? Вот она: www.tamiyarus.ru/rc_electro.php

Чет не понял а где там по ссылке то тайота старая? если вы имеете ввиду ту что снизу с серфингом - то это не старая, а наоборот новая.

Shiva007
Griff61:

Чет не понял а где там по ссылке то тайота старая? если вы имеете ввиду ту что снизу с серфингом - то это не старая, а наоборот новая.

Старую машину будет трудно найти, ведь она выпускалась лет 20 назад если я не ошибаюсь.

BERSERK80

Привет
Ну что подшипники кому ?

Вот + по случаю разжился дисками TOPCAD Зелёненькими ,колёса за мучаюсь откручивать 6 болтиков в каждом
И 12 хабами от HIMOTO

TAHK
BERSERK80:

Привет
Ну что подшипники кому ?

МНЕ!!! в личку отпмсал!!! Застолбил!!! Когда можно забрать???