Ford F-350 и Toyota Hilux

Рамирез
colinn:

Всё в Ваших руках.

Да, но это вопрос времени
надо еще шоссейку на колеса поставить…
и 1к1 купить…

Griff61

Сделал цепи на колеса. Реальные получились, главное, действенные (то есть толк от них есть).
Пока едет ко мне резина гребущая, и от МТ колесики, приходиться действовать всякими хитростями, что бы машина поехала по снежку, а то вообще стоковая резина капризная, чуть бугорок - и закатываться не хочет. С цепями все выглядит иначе. Фото отчет будет вечером. Кому интересно - могу рассказать что и как делал, размер цепи и количество звеньев.
реально помогает;-)

Aurorыч

Давай фото - интересно!

но боггеры гребут дай бог 😃

TAHK
Aurorыч:

Продолжаю подготовку к “весеннему марафону” 😁

Зачетно!!! 😉

Griff61

Цепи))) Едут просто замечательно, но и зарываются в пухляк тоже. Это лучше чем боггеры (мое мнение); мне кажется снег богерами так не покапаеш как цепями. А вообще по снегу лучше на резине побольше и по ширше ездить.

Aurorыч

Прикольно получились, копийно почти! 😉

Aurorыч

А что с зеркалом на последней фотке? Плохо затянул?

Griff61
Aurorыч:

А что с зеркалом на последней фотке? Плохо затянул?

С зеркалом наверное беда, чего то я там намудрил - поправляешь ровно, зацепишь что нить - встанет как захочет…

Aurorыч:

Прикольно получились, копийно почти! wink.gif

Если совсем копийно - то цепь почти как на шее нужна, в магазине конечно была такая, но толку от на колесах нее никакого…

Poljakov
cyberlion:

наткнулся на комплект еквипмента для танка … но думаю для моделей авто для трофи тоже подойдет pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_50/RC8138/

Конечно подойдет 😃 только для масштаба 1/24 (Мини-З оверлэнд), я так и сделал 😃

colinn

Уважаемые ТРОФИСТЫ предлогаю собраться на выходных покотаться. Погода благоприятствует. Снег довольно плотный, а если подморозит, будет корка. То что нужно. Жду отзывов!!! Кстати лентой полосатой разжился и прорезал на две узкие. Можно будет по размеченому попробовать поездить.

Griff61
colinn:

Можно будет по размеченому попробовать поездить.

тоже хочу! летом обязательно к вам выберусь!!

Griff61

Беда у меня((((
Сломал случайно палочку - которая скорости переключает…(((( что делать теперь не знаю( Может есть где запасная?

Aurorыч
Griff61:

Беда у меня((((
Сломал случайно палочку - которая скорости переключает…(((( что делать теперь не знаю( Может есть где запасная?

заблокируй коробку на первой и не майся 😉 Для трофи больше и не нужно вроде как

Griff61
Aurorыч:

заблокируй коробку на первой и не майся 😉 Для трофи больше и не нужно вроде как

В том то и дело что для трофи у меня тайота, а форд ф350 хотел использовать не только в трофи (но и в первой машине коробка фунциклирует). И вот сломалась эта штуковина(((( Попробую на местном заводе заказать. Поиски в интернете такой штуковины ничего не дают… Я бы ее с удовольствием прикупил за хорошие рубли, у тех кто как раз и не собирается использовать 2ую и 3ую передачи.

colinn

Сегодня решил попробовать по сырому снегу поездить. Тяжело однако. Снег налипает,если по целине ездить. По калие суппер. Рома,Женя кстати был на том месте про которое рассказывал. Трасса мотокросса. Места для покатушек навалом. Отвалы, навалы,трамплины и просто ровные площадки. Травы,сухостоя практически нет. Народу ротозеев не было. Несколько фоток:

Griff61
Griff61:

Сломалась эта штуковина. Попробую на местном заводе заказать.

Сказали что такую штуку никто не сделает… Слишком она тонкая и длинная.
Господа форумчане, может кто юзает форд или тайоту только на первой передаче? Готов поделиться секретом сборки коробки с 2мя шестернями внутри и рублями, за этот штырь.