Ford F-350 и Toyota Hilux

F-1

я знаю что они есть на башне, вдруг в москве тоже есть где нибудь!!

F-1

а за что будет отвечать четвертый канал на пульте, если аппа четырех канальная? и как там скорости переключать?

khodakov

четвертый канал нужен для управления модулем света и звука.

Poljakov
khodakov:

Какие милые колесные гаечки…

Гумно. ИМХО. Тебе травы мало на колесах?

Alexei99

привет. нужно срочно решить какие сервы заказывать. на коробку понял достаточно 3003

на управление хотел это www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDWF8&P… но там какие-то ограничения по аккам.
еще вариант 3050 но она вроде как цифровая? такие ограничения пишут

COMMENTS: For full performance of digital servos use them only with FM, PCM
and HRC systems.

будет ли работать с АМ простым передатчиком. какие еще есть варианты. лимит 2000.
спасибо

Aurorыч

У меня щас пиолотажевская стоит на 10 кило за 1200 рубликов, рулит хорошо, с АМ работает.

Alexei99

а вот уже совсем срочно надо советов по футабовским сервам

khodakov

В процессе капремонта перенес аккумулятор. На сколько копийнее стал вид. И развесовка улучшилась.

Sergey_F

Видел переносят пак наверх, вдоль оси модели. Поперечное расположение, не мешает кузову закрываться?

khodakov

А у меня кузов самодельный. Его даже открывать не надо.

WDC
khodakov:

… И развесовка улучшилась.

Переворачиваться лучше стал?

khodakov

Нет. Стал даже лучше сьезжать по диагонали с препятствий типа бордюров. Раньше как: передние колеса колеса съехали, аккум спустился. Весь вес спереди, и он опрокидывался. Сейчас аккум сзади догружает.

migell

Всем привет.
Кто знает какой длинны нужны тяги под форд?

Viktor_62

Купи шпильку метровой длины, с резьбой М4… и наконечники от е-макса… и вперед к тягам…

Aurorыч

Us? тяги по месту уже делаются собственноручно помоему

migell

Спасибо.
Подскажите по амортизаторам, не знаю какой длинны взять, если кините ссылка с башни будет вообще замечательно.
Хочется что нить ооочень мягкое с большим ходом.

khodakov

Вот и докатался мой фордик. Пока не найду деталек, будет стоять 😦

khodakov

Ничего не быстро. Он у меня за раз по 15 - 20 км проезжал. Плюс гряземес. Сначала, видимо, сожрало латунную шестерню, а уж ей добило пластиковую. Обидно, однако.

restavrator
khodakov:

Ничего не быстро. Он у меня за раз по 15 - 20 км проезжал. Плюс гряземес. Сначала, видимо, сожрало латунную шестерню, а уж ей добило пластиковую. Обидно, однако.

Мои соболезнования 😦

Alexei99

какие диски 1,9 и 2,2 точно подойдут на форд без доработок, желательно ссылку на башню.
спасибо

Sergey_F

Дисков очень, очень много и пластиковые и алюминевые, сразным дизайном и вылетом. Поэтому ссылки давать не буду. Единственное ограничение это размер хекса, он в стандарте 12мм. Это про диски 1.9. А вот с 2.2 другой разговор, смотря какая будет резина. Может придеться и что-то доробатывать.

Poljakov
Alexei99:

какие диски 1,9 и 2,2

Можно вопрос?
Ты на КОПИЙНЫЕ покатушки ездить будешь? Если да то любые диски от шоссеек 1/10 26мм и резина 1.9