Ford F-350 и Toyota Hilux
Приветствую,подскажите пожалуйста,возможно ли при стоковой раздатке сделать так что бы раздатка была под днищем,а коробка под капотом?или только с покупной раздаткой так получится?
Ребята есть кузов Тундры, посаженый на scx10, хочу поставить на кузов дуги или от Форда или Хайлюкса, скорее всего с допиливанием но нигде нет размеров , длина высота ширина. Кому не сложно померите, и напишите.
Вот такие дуги :

не влезет, у форда и хайлюкса кузов шире чем у тундры, масштабы же разные
carrtman, спасибо но хотелось бы размеры, может у кого-то поуже дуги, все ровно перекрашивать буду хром, подпилим. Кстати а масштабы вроде как 1\10 у них ? Или мне изменяет память.
вроде как 1\10
это на коробке так написано…
1к10 только хайлюск, форд 1к11, тундра 1к12, имеются ввиду габариты кузова, шасси то у них практически одинаковые
Спасибо все кто откликнулся на просьбу и особенно refer7 за размеры :
Собственно вот что получилось :

Добрый день товарище Трофийцы.
Сбылась моя давняя мечта =)…В теме RC человек новенький.
Приобрел данную машинку rcopen.com/forum/f121/topic367534 и теперь жду ее прихода ко мне.
Тему данную начал читать ОТ и пока дошел до 10 страницы. Думал дочитать и возможно найти ответ на свой вопрос…но желание узнать берет верх =)
- У модели нет 3х-скоростей, получается только подключаемый передний привод. Почему и от чего это так может быть?
- Может тут есть кто знает эту машину?)
Спасибо.
на модели, указанной вами, стоит неродная коробка rc4wd, у нее есть 3 разных функции: 1. полный привод, 2. отключаемый передний привод, 3. блокировка переднего привода (в данном случае ее нет смысла использовать)
Уважаемые трофийцы.
Вчера забрал свою посылку. Возникли вопросы и планы:
- Как написал Сергей, коробка rc4wd – передаточное отношение у неё есть какое-то стандартное? Или все зависит от установленного спур-а?
Интересно так как мотор – 19 витков – как я понял более скоростной, нежели тяговитый.
- На фотографии видно как установлена коробка – я так понимаю это как раз тот случай когда многие тут пишут: привода долго не проживут =)?
у нее есть 3 разных функции: 1. полный привод, 2. отключаемый передний привод, 3. блокировка переднего привода (в данном случае ее нет смысла использовать)
Побаловался вчера и не совсем понял как-так…работает полный привод и блокировка переднего моста…а где-же тогда задний привод? 😒
Друзья, а не подскажите какой болт вкручивать в редуктор стандартного тамиевского моста? А то в снегу позорно буксую при малейшей диагоналке, приходится увеличивать вес на, простите, джопе =)
В комплекте идет специальный шплинт, а так - можно подобрать, но! придется обтачивать, ибо на всю длину не войдет. размер и шаг к сожалению не подскажу. Шляпку тоже нужно будет обточить, чтобы не повредить корпус моста. и обязательно на фиксатор резьбы!
Установочный винт 2,4х11с резьбой М3 на конце.
Как ваше мнение, ходить будет? Исходник - hpi-евские болты, пока поставил только задний, передок нужно делать подключаемым, тем много сижу думаю😒

Халява была близко, но посадка на конус внутри полуоси не проканала, точить полуось счел нецелесообразным, итак отверстие приличное, пришлось пилить дальше.

Вообщем увлекся разговором и первый блин чуть не сгорел…

Как говорит мой хороший знакомый - глаза боятся а руки из #опы 😃
Теперь через каждые два оборота появляется момент “затупа”, как буд-то подклинивает,хотя в ГП зазор более-менее выставил, подложив под “марковку” жестяную шайбу, - есть мнения куда копать?
Исходник - hpi-евские болты
А к чему такие сложности? Обычные пины от аксиала , которые крепят пороги и бамперы, походят самый раз, только подточить по длине на 1мм. Нормальные, из высокопрочки… Сточенная резьба не внушает доверия, обычно по месту обточки и ломается. И как выкручивать обратно, если что?
А к чему такие сложности? Обычные пины от аксиала , которые крепят пороги и бамперы, походят самый раз, только подточить по длине на 1мм. Нормальные, из высокопрочки… Сточенная резьба не внушает доверия, обычно по месту обточки и ломается. И как выкручивать обратно, если что?
Это у Вас, мастеров, любой крепеж, а у нас в дерёвни что в магазе добыл, из того и строишь =) Для выкручивания там пропил под шлицевую.
Махнули компанией на джип фест в честь масленицы, ну и покатал чебурашку =) уши, т.е. зеркала пришлось снять , поэтому видок странный…

Представляю что будет после поднятия раздатки =)
Ссори, 1080HD превратилось в овно 😮
у нас в дерёвни
Так у Вас написано, что в Москве живете… по Москве магазинов крепежа никак не меньше, чем модельных магазинов с винтами от hpi))).
есть мнения куда копать?
Шайбу потоньше попробуйте.
Приветствую всех! Владельцы фордов подскажите- эта кабина заводская или всё же самопал?
Самопал.
чех и еще кто то раньше делали полторашку и даблкэб, даблкэбы иногда встречаются на ебее
Добрый день, кто подскажет какая передатка у мостов тамии и на что можно его поменять из дифференциала
где можно в России заказать запчасти для кузов на F-350, все фары растерял
Хей, принимайте в свои ряды 😃
У меня правда форд уже с год как, но прицепиться к ветке руки только сейчас дошли.
На сегодняшний день пепелац выглядит так:

Из выделяющегося - поднята коробка и кузов на 20мм, рулевая серва перенесена вперед.
Так же стоит bluetooth лайтбокс с которого управляются свет, коробка и лебедка. Сам лайтбокс управляется с Android.
Сейчас тестируется система “дополнительного бака” когда можно не касаясь модели перекинуть аккумуляторы нажатием кнопки на телефоне.
До внешнего вида руки еще не дошли. Хочу сделать из него нечто более подходящее для дальних дистанций, нежели чем говномес.
Также в планах установка системы дистанционной блокировки мостов. Наработки уже есть, честно утянуты с забугорного форума.
Скажите, а кто нибудь знает где в Москве купить запчасти?
Либо как вариант если кто то будет заказывать себе я бы присоединился…
Нужна мелкая шестерня гп дифференциала, моя рассыпалась.