Снаряга и модификации при подготовке к трофи

carrtman

зато то что там есть нету больше нигде!
раздатка классная, с отключаемым мостом, но вот ценник конечно не айс

The_AGENT

а у РЦ4вд коробки нету отключаемого моста? Да и по надежности фиг знает как. Но за ссыль конечно спасибо.

carrtman

то коробка, а это раздатка, как говориться, две большие разницы, особенно если цель- построить максимально копийную телегу

Zergs

to Pinger01

Pinger01:

Во… Сделал кОзлы

у тебя на фотках есть еще вервка, которую пользуешь в качестве троса лебедки. Скажи что это такое?
P.S. сам пользую поводковый материал - копийно, крепко, но не нравится, что при разматывании въется кольцами. А твоя веревка не въется?

Pinger01

Воттакой нейлоновый трос из ОБИ

Я пока не пробовал, но думаю, если его после лебежения размотать, то он тоже виться будет…

Zergs

Тогда как попробуешь - поделись опытом, напиши здесь о результатах.

Bogger

Толстый он слишком. У меня такой же. Вьется, но не так сильно как сталь.
То что вьется - это даже копийно. На 1:1 бороды не хуже навиваются)

carrtman

надо просто всегда в натяжении торс держать, а не давить тапку в пол при лебежении:) я как то приучился, и трос сам укладывается ровно(трос у меня из поводкового материала)

blizzard=

Начал делать первую из палаток. Палатки делаются для выставки, но процесс уместнее выкладывать здесь, имхо. Итак: из заранее купленой ткани по картонному макету были сделаны выкройки. По ним вырезаны детали. За счет подвеса тента на гибких стойках, палатка будет складываться и убираться в мешок с затяжной горловиной. Пока всё смётано на стежках, завтра буды прострачивать всё навечно) Всего для трассы планируется 3 разные палатки и большой тент. По мере изготовления выложу фотки. Остальное видно на фото:

E-speed

ХРЕНЬ если честно…!
самодельные в разы лутше!)))

carrtman

лучше бы они, *ь, айроки выпустили, у нас с SUPER mONSTER’ом якоря кручеB-)

blizzard=
blizzard=:

Начал делать первую из палаток

Начатая палатка доделана. Как и планировал, убирается в баул 4х9 см. с затяжной горловиной (на фото). Ну и ма
нгалы, чтобы у палатки не скучно было. Поверхность обжигал горелкой с настоящим жиром) даже пахнет ещё. Дрова настоящие, к выставке внутрь насыплю углей, с мясом сложнее- так мелко не нарежешь, да и протухнет))) Надо думать над имитацией.

Киря24

К стати эмитацию мяса можно сделать из поралона. Нарвать мелких кусочков и окрасить в цвет мяса. А главное не тухнет:)

cyberlion

или пластилин… смешивать черный, красный и белый… получится мясо с кусочками прожилок и поджарено… в детстве так делали

blizzard=

Вот такая прикольная кастрюля получается из старого советского конденсатора)

32 мм., в переводе на 1:1 получается около 4-литровой кастрюли, самый раз замариновать 2 кг. шашлыка)

blizzard=

Сегодня произвёл ещё одну палатку. Воздушный клапан, окошко и карман на пологе рабочие) Без стоек и растяжек смотрится слегка обвисшей, держит форму только из-за жёсткости материала, завтра доделаю, должна натянуться, как барабан. Убираться будет тоже в баул, как и первая.

Romka24rus

Сфоткайте пожалуйста всю композицмю. Интересно посмотреть, как все выглядит:)
Очень классно получилось;)

Romka24rus

Вот какую плитку(или что это) изготовил американец в своей теме(для примера, может кто изготовит;)):

А вот ссылка постройки модели: www.rccrawler.com/forum/showthread.php?t=285612

P.S. там еще много чего интересного;)

Anton_e30

У рц4вд большое обновление - появились шильдики на несколько кузовов, крюки на бампер, сэнд траки нормальные (вроде бы, явно лучше первых), вообщем круть